магазин buynail.com

• Автор темы Автор темы Olenjka
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Кто нибудь заказывал с этого онлайн магазина buynail.com?
Я заказала на американский адрес 2 дня назад товар! И тишина,никакой реакции,ни письма,ни весточки:E ,деньги с карты не сняли,там конечно написано что снимают только когда посылка готова,но должны же хоть мыло отписать что приняли заказ. вообщем кто заказывал там, отпишите плиз

Кто нибудь заказывал с этого онлайн магазина buynail.com?
...

Я заказывала. Проблема была в том, что адрес, конечно, американский, а вот карта была московского банка....и с нее они ничего так и не сняли...звонили, выясняли...пока не была введена карта знакомого для них банка...
Так что попытка у меня тоже была неудачная...а когда все родное вводишь и адрес и карту банка...тогда пожалуйста - все происходит! ;)

Я заказывала. Проблема была в том, что адрес, конечно, американский, а вот карта была московского банка....и с нее они ничего так и не сняли...звонили, выясняли...пока не была введена карта знакомого для них банка...
Так что попытка у меня тоже была неудачная...а когда все родное вводишь и адрес и карту банка...тогда пожалуйста - все происходит! ;)
а как быстро они отреагировали?карта у меня американская,правда биллинговый адрес европейский

а как быстро они отреагировали?карта у меня американская,правда биллинговый адрес европейский

Пока мы сами через три дня не позвонили - они не реагировали...вернее мы не дождались...они несли всякую чушь про карту, мы не стали ждать и заказали по другой, благо была возможность

Думаю надо хотя бы им написать, а уж потом можно и позвонить...
На самом деле, американцы не очень торопятся с ответами, куда бы им не писали...(как мне кажется)

я заказывыла. тоже пару деньков прождала и ничего. потом позвонила только после звонка через 2 дня заказ прибыл. так что после заказа лучше подтвердить звонком.

Мне тоже писали, что карту принять не могут, обратитесь в свой банк...Все могут, а они нет...

Последнее редактирование:
девчонуи помогите. советом . по покупке в этом магазине. заказывают мне в америке. так что надо объяснить человеку че к чему. спасибо кто ответит.
очень и срочно прошу ответить. буду очень благодарна

Последнее редактирование:
Назад
Сверху