левша

ой, сколько левшей у нас на форуме!!! принимайте и меня в свои ряды))) я работаю в основном левой, но когда училась на курсах- работала двумя руками,так сказать ,присматривалась к рукам,какой будет удобнее, я пишу правой, да и много чего ею делаю,но гелевую кисть и пилочки и ручку аппарата держу левой рукой, для меня отдельно никто не придумывал никакой методики, сама приспособилась, думаю что и у вас тоже не возникнет сложностей, покажите как делаете вы,а ученик уже сам приспособит руку под определенные движения, удачи вам, успехов!

пишу правой,рисую левой.Ногти делаю все левой.При обучении проблем не было,только переставляла освещение на другую сторону ,ну и все инструменты тоже под левую сторону

Ухты)) Моя темка!!! Я тоже левой. Все отлично!

У меня правда вопрос недавно созрел, а вдруг научить кого надо будет (мало ли, всякое бывает), кааак??? Как научить правшу)

о, я тоже левша, всё только левой делаю, правой вообще блин не умею ничего, только мышкой за компом.=))

Последнее редактирование:
я тоже левша,единственное неудобство было,когда в салоне работала,а там маник.стол для правши.ну и машинка без реверса-тоже неудобно.а так тоже умею все обеими делать.когда в школе училась,в тетради писала левой,а на доске правой))не могла левой на доске писать:)
значит я -амбидекстер)))))какое слово интересное))))

Назад
Сверху