Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Формочки - это точно не типсы, значит, мольде )))). По-другому еще шаблонами называются.Девчонки, а формочки это типсы или мольде (хз как по-русски....наверное оно и есть) а то я с русскими названиями не разберусь никак.
из области фантастики. девочки около 20 "бредят" квадратом и считают овал-миндаль "теткинской" формой. вначале ассоциативно так было и у меня. но я пообвыклась. а у них только квадрат в глазахДевченки, а я вот еще подумала, что клиентам, у которых трапецевидное ногтевое ложе нужно просто делать форму ногтей не квадрат (который им не идет, так как получаются "лопаты"), а миндальную или овал на худой конец. Просто, если ложе трапецевидное, то ноготь всеравно будет как бы "скидывать" с себя материал (особенно, если поджимали), и есть вероятность отпадения. Считаю, что лучше сразу об этом предупредить клиента. А он уже пусть решает. Как правило, соглашаются на другую форму (чаще всего миндальную).
А у Вас френч с удлинением в одну цену с "под лак" и обычным френчем? И если цена разная, то не смущает ли клиенток предложение сделать им ногти дороже тех, на которые они изначально рассчитывали?Yaya007...Идеальный вариант для широких ногтей-это конечно удлинение камуфлирующим и выкладка(или прорисовка) френча с высокой линией улыбки.
...Когда кл. видит как из ее "лопат" получаются изящные ноготки,то она к предыдущему мастеру не вернется.