глитер-татушки + бодиарт

Спасибо вам всем за поддержку...вдохновляет на новые подвиги)))))))

тисса,-Спасибо большое за пояснение!Скажите пожалуйста а акрил краски и клей не влияют ли на состоянии кожи и не трескается ли акрил после высыхании на коже!Вообще я правильно поняла что можно использовать материал для диз ногтей кроме клея и обезжиривателя?Я думала что необходимо приобретать спец материал!Я как то зашла в магазин и обратила внимание на крупный глитер-продовщица сказала что это для тела и тихнично одним махом руки провела по мойе шее-так я пока дошла до дому вся исчесалась и покрылась сыпью-во избежании таких неприятностей хотелось слышать Ваше мнение и совет!

dolores, не трескается и не вредит...все прекрасно переносится, никакого раздражения

dolores, клей специальный,дерматологически проверенный.блестки обычные,сидят на клею и прямого контакта с кожей нет.
обратила внимание на крупный глитер-продовщица сказала что это для тела
а вот мне наоборот меленький нравится.ложится ровнее и больше перелива

Девочки, красота то какая! Слюни текут по калено, тоже хочу научиться делать. Всё пошла собират чемодан и в Ригу на обучение.
Встречайте!!!!!!

А я была совершенно равнодушна к такому "украшательству", казалось это как-то несерьёзно, к тому же у меня имеются и настоящие татушки :). Но когда мне Юля сделала такую красоту...а потом муж увидел :p, я поняла что мне нравится. Теперь тоже пытаюсь такие вещи делать. Пока на дочке :D
P.S. Кстати, после курса у Юли у меня изменилось отношение и к китайской росписи (раньше тоже не любила и не понимала её). Юля, ты супер, спасибо тебе за новые открытия!!!

Ой,девчёнки,такая красота аж слов нет...ВОСТОРГ....

Я делала акриловыми красками,они через пару часиков начинют трескать.

У меня ещё такой вопросик,я не знаю есть-ли у нас в продаже такой клей,если нету можно-ли его чем-то заменить,ну может быть медицынским клеем,или ещё каким?Я в этом деле полный профан,но так хочетса себе такую бабочку,аж слюнки текут.

Miranda,конечно есть, он так и называется "Клей для тела"!

эхх красота!
а как клеем делать ?
через трафарет? и глитеры сверху присыпать? я так поняла, когда клей меняет цвет- можно начинать?

эхх красота!
а как клеем делать ?
через трафарет? и глитеры сверху присыпать? я так поняла, когда клей меняет цвет- можно начинать?
Все верно поняла...только перед нанесение клея-кожу обезжирить надо...тогда точняк-неделю продержиться

Все верно поняла...только перед нанесение клея-кожу обезжирить надо...тогда точняк-неделю продержиться
классно! попробуем!
трафареты только вырезать осталось!

эхх красота!
а как клеем делать ?
Советую перед обезжириванием кожи, обязательно сбрить волосики, даже те, которые на первый взгляд кажутся незаметными. Клей ляжет без пробелов и тату будет носить дольше.

Назад
Сверху