гель для аллергиков

Реакции
0
Баллы
1
приветик всем,хотелось бы задать вопрос.. я слышала,что появился новый гель для аллергиков,это тоже самый биогель или что то другое? кто нибудь знает подробней? поделитесь,плиз...:)

Добавлено через 20 часов 53 минуты
нашла!есть такой ,ток цены кусаются..но если припрет то можно взять попробывать...наверно это будет интересно девчонкам из германии,у нас тут алергии у каждого второго:)вот ссылочка
Ссылки запрещены!
http://www.calgel.de

Последнее редактирование модератором:
Попробуй CND так как он считаеться практически безалергенным

Последнее редактирование:
Мне тоже очень интересно,так как аллергия у меня почти на все...Надо будет спросить у моего мастера.
Попробуй CND так как он считаеться практически безалергенным
А это обычный гель или биогель?
Важно,чтобы его можно было быстро снять в случае появления аллергии...

Минада, CND это обычный гель.
Попробуйте может сначала на 1 пальчике. Если что за пару минуты спилится.

ps. я кстати тоже страшный алергетик, а вот на гели к счастью у меня аллергии нет (пробовала на себе не только CND но и ibd и Neways (во г....!) и ещё кучу разных названия которых Вам ничего не скажут :)). Кстати у ibd био есть (да они теперь почти у всех фирм есть).
А на ацетон и на растворители у вас аллергии нет? У них же средство для снятия геля на ацетоновой основе...

NadjaIllg, я считаю .что гель willa.самый лучший гель.он подходит для работы и как здоровым и так-же склонным к аллергии людям.
почему??-отвечаю.потому.что при работе с этим материалом не требуются праймеры каторые вызывают аллергию(в основном).

На одном ноготке не получится пробовать,так как аллергия может сразу и не проявится.У меня на Нобилити аллергия вылезла после первого снятия и последующего нового покрытия.
Думаю,что аллергия была как таковая не на средство для снятия,а на какой-то компонент в составе (какой-остается загадкой).Так как в конце лета я пошла в салон делать маникюр,где мне сделали рисунок на ногтях обычными красками,причем слои были-лак-краски-лак,и к вечеру я снова вся пошла пятнами :mad:
Теперь уже голову сломала,что же делать.За ногтями сама следить не то что не люблю,некогда чаще всего,поэтому для меня покрытия ногтей-самое то,до следующей коррекции о маникюре можно забыть...

iriiska права! Надо без жидкого праймера! Думаю он как раз и впитывается в ногти...
Лаки тоже впитываются...
Попробуйте попросить сделать вам без примера таким способом: намазали базовый на 1 пальчик и срази в лампу на 10 секунд. И так все отдельно чтоб он сразу полимеризовался... Может так не будет впитывания и небудет аллергии?
Если руки не влажные то должно держаться.
Вообще было бы хорошо встановить на какой именно компонент у вас аллергия... Хотя конечьно это не легко так как алергия может быть не на 1 отдельный компонент а на взаимодействие нескольких компонентов...

Вот именно,что на лаки для ногтей нет (всегда хожу с накрашенными ногтями),а вот на краски для ногтей и гель-есть:mad:

В первую очередь-в гелевых системах аллергию вызывает дисперсный слой(липкий). Необходимо это учитывать и снимать его аккуратно. Дисперсный слой присутствует в 99.9% гелйвых системах.

Назад
Сверху