гель В.О.

• Автор темы Автор темы Malish81
  • Дата начала Дата начала

Malish81

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кто-то писал что использует бондер айбиди при геле Лина?Значит нужно? Кто пробовал цветной гель(есть ярко-розовый,с золотистыми палочками,с серенивым конфетти) фирмы В.О.? он разлит в прозрачную банку с черной крышкой, дешевый,очень густой, незнаю как им пользоваться?

Malish81, мне подруга в Москве на выставке купила синий-такая какашка,я его даже из банки вытащить не смогла-очень густой был.

Malish81,
Я писала, по мне так нужно-отслоев нет.
В.О. на мой взгляд тоже что и Джина , пробовала только с перламутром, прозрачный с блестками золотыми и прозрачный с голографией- все средней вязкости-баночки были правда другими-белые и с белой крышкой, сам гель ничего так

как использовать

А как вы этот гель использовали? с бондером?чем сверху покрывали он ведь не ровный?его надо одного ложить или на какой-то гель-основу?Спасибо

Попробовала гелей разных и скажу Вам чесно - ВО нормальный гель, средней вязкости, цветные гели ВО стоят хорошо, крупноваты в них включения ну та это на любителя. Один момент - финиш-гель ВО при передержании в лампе может желтеть и не всегда глянец получается. Мне советовали Патрису финиш... Короче по акции берите ИзФло финиш, с нин все супер! И еще раз - сам ВО нормальный вполне гель, тем более что цена у него очень приемлемая. А все остальные (15 гр) в 3 раза дороже. А синий - ну не знаю... ну не густые они. Воит Из -да, а ВО - нет.

Очень странно еще что когда стала стирать липкий слой(у меня В.О.розовый) вата стала розовая,я сушила много его правда лампа 6ватт

Очень странно еще что когда стала стирать липкий слой(у меня В.О.розовый) вата стала розовая,я сушила много его правда лампа 6ватт
Вообще все цветные гели плотные и их надо долго сушить мин по 5 может,а если 6 ватт а то и больше

у меня синий с глитером такой, нормально для дизайна... и стоял, и сох в лампе 9 ватт нормально :)

Назад
Сверху