Здравствуйте.
Вы хотели поговорить, давайте поговорим, только не обижайтесь, если кому-то станет тошно после этого разговора.
Начннём с писательницы Мирит. Во первых хочу тебе сказать, для того что бы тебя услышали нужно быть кем -то, а для этого нужно много работать, а не поливать грязью других людей. А тепер о твоём творении, которое умерло, не начав свою жизнь. Когда ты начинала создавать свой журнал, ты обратилась к Лене за помощью, и она давала тебе мастер классы, новые работы, и всё было хоршо, пока она отказалась покупать его в больших колличествах. Ну что? Да это и понятно, - деньги прежде всего! По поводу твоего » дерехторства» я даже говорить не хочу, потому что не о чем. Теперь о конкурсе: ты кто, ты откуда упала в этот зал? Или ты думала, напишу статью в форуме, а в замен скошу славу:» я судила конкурс вместе С Шанской». Но замечу ход конём был красив, но в тоже время туп.
А теперь о нашей славной пушистой выскочке Авигаль( перешёл на личность).Ты хочешь конструктивный разговор, давай поговорим. Ты так стараешся хотя бы на милиметр приблизиться к уровню Лены, что готова сожрать собственное дерьмо, а судя по этой теме у тебя его много, только смотри не захлебнись. Ты подсылаешь писать людей, которые ничего не понимают, и являются пешками в твоей игре, а я напишу тебе прямо. Твоя наглость, хамство и лицемерие смешались в один убойный коктейль Молотова, только как бы тебе самой на нём не подорваться.
По поводу нашего сотрудничества, а вернее моей ошибки. Мне очень понравилось высказывание про то, как ты сорвалась с крючка в свободное плавание . Я хочу тебе напомнить, что с этого крючка тебя выбросили, как гнилового червяка за воровство ( агитировала наших же учеников:»не ходите к Елене Рус и к Елене Шанской, я обучу вас в 2 раза дешевле») и сплетни о чемпионате Европы в Москве, где ты утверждала, что тебя засудила Лена, хотя она дала тебе один из самых высоких баллов из всех судей, причём справедливо. Не забудь, что ты была на тот момент нашим представителем, и Лена тебе объяснила, что ты намного уступаешь работам Твердовой Ольги, до которой тебе расти и расти. Ты же ни за что не могла это признать, проще назвать себя гением. С тех пор она стала тебе гласным врагом! Теперь о прошедшем конкурсе. Скажи мне какой тупицей нужно быть, что бы заплатить за стенд на выставке такие деньги и дабы их оправдать вновь нашла козла отпущения. Ковырялась в носу два дня, только ради того, чтобы попасть в судейские кабинки. И самое смешное было на награждении, когда ты поняла, что тебя на сцену не позовут, так сама залезла на неё с другой стороны, что б только попасть в телевизор . Браво, самое главное ты достойна той короны которую ты сама на себя водрузила. А твои заслуги перед страной- это дополнительный повод добавить камень в сою корону. А что ты сделала для Израиля? Только и кричишь во всё горло! Лена не учавствовала в конкурсах и не побеждала, да и не стремилась к этому, она сделала большее, она помогла другим стать чемпионами. А когда ты учавствовала на конкурсе ОМС 2009 года, о котором ты писала, и заняла призовое место, ты тоже Лене заплатила? Или она для тебя сделала исключение? Да и ещё твой муж окзался прав-на предыдущей выставке назвал тебя дерьмом и попросил меня тебя не трогать, передай ему, что оно завоняло само и очень просило о конструктивном разговоре (хоть и не уважаю своего собеседника, но говорю на его языке).
И наконец о нашей новоиспечённой звезде, которая совершенно не имеет такта , но имеет громкий голос и очень любит приписывать чужие звания . После того, как ты себя вела в судейской комнате, дальше местечковых междусобойчиков тебе дорога закрыта, и это будет правильно потому что так позорить мастеров Израиля нельзя. С конкурсом всё понятно, ситуация идентична с Авигаль, только и того, что на сцену не полезла, на каблуках была. А да, совсем забыл про чужие звания, это рекламный флаер с прошедшей выставки
Лейла Мчедлишвили
1. Чемпионка Израиля 2007- ВРАНЬЁ и ВОРОВСТВО чужого звания, кубок и медаль находятся у победителя дома, а это Виктория Исакова
2. Чемпионка Золотые Руки Израиля 2008, - ВРАНЬЁ и ВОРОВСТВО чужого звания, кубок и медаль находятся у победителя дома, а это Виктория Исакова
И всё бы ничего, да вот только не в первый раз, но теперь надеемся, что последний.
Ну и наконец МАТЬ ТЕРЕЗА она же Алла она же Васерман, она же подружка Леночки Мальцевой и Галочки Старенко ииииииииииииииииииииииииииии продолжать бессмыслено ,самое главное- это проффесионал своего дела с большой буквы, я уж было о тебе забыл, что такое арабское население вокруг Кармиэля закончилось, и лохарить больше некого, оглянись вокруг есть Ливан, Сирия, Иордания поторопись там пока ещё не знают Елену Рус. Да, давно дело было, когда ты агитировала Лену повышать квалификацию у тебя-голландского мастера эксклюзивных технологий с фальшивыми дипломами, яхтами, личными самолётами, бассейнами и виллами. А требовать её переименовать школу в твою честь-это вообще было круто! Слава богу, что курс по эксклюзивной лепке из глиттерных акрилов не удался, мы плавно перешли к правильному маркетингу. О чеках напомнить, или обойдёмся этой информацией?
Захотите продолжить я с удовольствием к вашим услугам, могу написать ещё пару страниц, о ваших многочисленных ученицах, о ваших супер-пупер препаратах, рекламах за счёт других, да и просто по теме...собиралось давно, а высказать было некому. Жалко было людей с больной психикой и манией величия.
HAOMANIT,
Как я понял, ты заняла 5-ое место! Поздравляю! Теперь ты в одном ранге с Авигаль, поэтому смело можешь судить все конкурсы и делать свои выводы! Хочу сказать тебе огромное спасибо за полученную здесь информацию! И хочу подарить тебе подарок (заметь-не засвечено!), фотограф был профессионалом!
Прошу прощения у тех, кто был втянут во всю эту грязь, да и текст не получился в вежливом тоне, но чесно сказать, даже и не пытался. Как говориться, с волками жить, по-волчьи выть! Поэтому заговор раскрыт! Мы все дружно смеялись и решили раскрыть все крты! Хоть удел сильных прощать, только всему есть предел (втягиваются невинные люди, которые ничего не знают)!
После чемпионата, Елена подала отчёт президенту ОМС в письменной форме, в котором были упомянуты люди, пытавшиеся подорвать авторитет конкурса . В связи с этим Мирит Штерн от испуга по просьбе образовавшейся коаллиции написала петицию, свидетелями которой вы являлись.
Ещё раз прошу прощения за вынужденную форму общения! Это касалось только того, кого касалось!