эндора
Частый гость
rybka,а может замок не сам сломался, а помогли ему специально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот прочла и вспомнилось.Было еще в так называемой той жизни.Тоже получили квартиру,с соседями не знакома,знала со всего подьезда пару человек.Утро..активные сборы на работу , в школу у меня отьезд в командировку . ...короче голова кругом.Звонок в дверь..открываю стоят две жеещины с пакетом в руках и списком...говорят мне ..умерла Людмила с 40 квартиры ..собираем на похороны.Без слов даю деньги...я как раз таки знаю эту женщину ..сама в шоке... дети у нее младше моих пацанов.Всю дорогу у меня не выходила эта Людмила из головы.Переживали на пару с водителем...............,это была новостройка
IROLTA, фантазия мошенников не знает предела. буквально вчера вечером разговаривали с мамой на эту тему. на подъезд вешалось объявление, что собираются проводить какие-то работы по уничтожению то ли насекомых, то ли грызунов. просят всех быть дома. кто будет отсутствовать, пусть оставят баночки у дверей. понятно, что те, кто выставил баночки, только с этими баночками и остался.
Отпишись потом как и что. А то душа теперь сгниет от беспокойства.