а какой у вас телефон?

а это мой телефончик(личный)Nokia6700gold
Вот и я о таком полгода мечтала, и любимый подарил мне такой, а через месяц разбил его и сказал на такой больше денег нет и купил такой же только серебристый ((( так что снова мечтаю о золотом )))

Лада Вячеславовна,упал-разбился?
я свой просто никогда еще т-т-т не роняла, вот второй (7373)падал не раз, ему ничего)

прошлое лето и осень отходила с беленьким самсунгом как в п №151 но так и не привыкла, особенно за рулем не удобно, а в декабре купила Nokia6700gold , когда в руки взяла такой родной, до сих пор нарадоваться не могу!!! только вот чехольчик родной беленький, больше не могу найти везде красненькие и черные!!!! а сестра кожей занимается (всякие штучки интересные) вот обещала сшить!!!!!

Marishel`,ой нет, не так все было... Упал-не разбился, еще раз -не разбился, потом об стену хрясь его... В общем я испугалась и больше не помню сколько раз еще он падал... В общем сцена ревности это была...Он у меня не счастливый какой-то был(((

У меня самсунг Galaxy Ace 3 Duos, мне нравится, хотя иногда хочется себе ещё лопату побольше :)

Marishel`, о, у меня был 7373 тёмно коричневый разводами, блииин как я его любила просто думала никогда его не поменяю, но как то раз мы приехали от свекрови, она нам в пакет жёлтый магнитовский по надавала добра разного и полотенца и постельное, ну я туда и телефон положила, а муж (добрый человек) с утра решил что это мусор и вынес весь пакет, там и симка и флешка с фотками малого , ревела я долго за ним.
А сейчас у меня HTC One dual , меня утраивает , где то года полтора уже, всё там есть, камера очень чёткая, менять не собираюсь.

Я тож приобрела себе новенький телефончик. 6й айфон. Это уже третий мой айфон, не поменяю ни на что)))

Мне на день рождения достался Xiaomi red mi 2. Китайса. Но китайса качественный.
Любимый с айфона соскочил год назад на Xiaomi Mi3. Вот и себе допросилась ^_^ классный аппарат.

Вот он

Последнее редактирование:
Отдала сыну асус и приобрела самсунг с 6.Камера это что то.Фотает лучше чем в жизни!!!

лорик\, он у вас ск стоит,? Я как ценрик посмьтрела, ну и не так уж он мне и нравится))))
Взяла самс s5 из за камеры, спецом выбирала именно ногти фотать

лорик\, да там 16 мпикселей. я сравнивала с s6 / разницы не увидела .
потом там в s6 не понравилось что либо симка либо карта и акб не снимаемая кажется. поэтому взяла 5й .
камерой довольная но фронтальная конечно никакая там все 2 мпиксела что ли ..эт оч мало .

вообще в плане камер оч понравилось леново что удивительно
и асер или асус путаю все время который зенфон селфи. вот там 16 мп обе камеры. и дисплей амолет. цвета зашибенные .
но самссунг цветопередача понравилась больше.

у сони ничего так камера но очень темный экран .. это как яркость у смса в половину убрать.

я прежде чем купить.ходила неделю по салонам сравнивала камеры .задолбала наверное всех в округе . ))

Valenta,Мой бывший асус зенфон.классно снимал только на дневном свете.дома очень плохо.а с 6 самсунг везде качество на5 +++.

лорик\, зенфонов много сейчас они их наклепали штук 7 чтоли разных.
есть в чем покапаться.

6ка меня жабень задушила. И опасаюсь брать тел с неснимаемой акб.
так то он красивенький.
я чет его за 56 к видела, ну эт дохрена, даже больше чем дохрена

Назад
Сверху