аппарараты подолог нова 3 и эко

• Автор темы Автор темы paradox
  • Дата начала Дата начала
Девочки из Европы поделитесь где можно приобрести у вас подержанные аппараты ? можно в личку. Спасибо

Девочки из Европы поделитесь где можно приобрести у вас подержанные аппараты ?

nifi, обычно такое называется - на тебе, боже, что мне негоже... зачем Вам подержанный, если уж лучше купить сразу новый и приличный...

nifi, обычно такое называется - на тебе, боже, что мне негоже... зачем Вам подержанный, если уж лучше купить сразу новый и приличный...

Тамара ну не всегда так...возможно чел купил но не пошел писнес..
Тамара в Германии можно купить новый с пылесосом где то за 500- 600€

Аппарат

Всем добрый день.
Купила месяца 4 назад аппарат российского производства Гранд. Очень довольна, муж сделал подарок, по цене что-то около 50 т.р. Раньше все по немцам шастала, а куда деваться. Предыдущий аппарат отработал всего год и сдох. Ремонт получился в стоимость его самого. Поэтому с поддержанными надо быть очень осторожными , чтобы не попасть в копеечку.

фирма Вест мед называется. В Питере . В центре находятся на Загородном пр. Нет под рукой точного адреса. У них и расходник в основном покупаю. Недорого. Только вот лаков нет и всяких жидкостей.
Есть их группа вк. [MOD="lutana"]ссылки запрещены [/MOD]сайт не помню

Последнее редактирование модератором:
Да, работаю как уже писала где-то 4 месяца, даже побольше наверное. Устраивает все. Конечно может внешний вид не очень. Но мне важны технические параметры. Ручка мощная достаточно. Пока тьфу тьфу проблем не возникает.

Ольга1616, ваше сообщение смахивает на рекламное, вы являетесь производителем этих аппаратом. Если да, то расскажите про них подробнее

Марина Ч., в вк прекрасно находится группа, но только у них смогла найти аппарат такой марки, причём он в двух видах уже есть. Цена вкусная 39800, возможно старая цена

Последнее редактирование:
группу-то я нашла, не нашла аппарат, лохня
цена и вправду адекватная, а то по 150т р , мастер маникюра столько не зарабатывает

Я не являюсь ни производителем, ни рекламщиком аппаратов. Более, что есть в инструкции я не смогу сказать по тех.параметрам. Лучше у компании узнавайте.

Ольга1616, можно узнать кто производитель (не Россия или ВестМед), а именно фирма производитель и адрес, в инструкции должно быть указано, так как нет информации ни какой

В инструкции написано компания Гранд, ООО Гранд и больше ничего. Продавец ООО Вестмед. Зайду по возможности к ним в группу, гляну. Может сейчас не продают... Не могу ничего сказать по этому поводу.

Зашла к ним в группу. В альбоме 'аппараты' нашла своц. Про наличие не увидела.
Девочки, им наверное проще позвонить.
Я вот стол маникюрный не могу найти хороший, знаю не по темке. Но может кто подскажет где можно заказать. Не хочется дорогой брать

Назад
Сверху