акриловые художественные...

Strawberry

Strawberry
Нужно обмакнуть кисть сначала в ликвид, потом зачерпнуть немного белой пудры, потом тот же шарик на кисточке опустить в розовую. Получится двухцветный шарик. :)

Канарейка С запахом! Я же и написала: совместим со всеми технологиями, КРОМЕ акрилов без запаха!
Ой! только щас перечитала! Просто я не то имела ввиду. Я имела ввиду, что он совместим с технологиями, а не что он без запаха! :D
Извините... :oops:

Nastyonaвсе... :D теперь ВСЕ мои сомнения развеены!благодаря вам я поняла как да что!
спасибо всем за отзывы! :oops:
а наксолько "пахучь"(так сказать... :wink: )акрил?совсем караул? :roll:
да, и еще...получается при коррекции мы спиливаем почти все,стоимость должна приближаться к наращиванию,да?у нас в салонах коррекция вдвое дешевле-по моему несправедливо,если вся работа спиливается...+еще вопросик:я пробовала пилить одной девочке акрил(не моей работы)на коррекции,моя новая пилочка облысела,да и я посинела пока пилила-плохо поддавалось пилке,не то что гель.вы спиливаете дрелькой?

frequency, акрил при ориле обычно немного мягче геля, "дубовостью" страдают обычно дешевые акрилы (собственный опыт подсказывает)...

Leela
Спасибо! :)
Я почему то думала, что в этом случае я смогу контролировать где именно и какой цвет будет.
А ликвид подкрашивают для чего, если пудры есть?

Leela
Тьфу, простите, хотела на писать НЕ СМОГУ контролировать..... :lol:

frequency
Честно говоря я не совсем согласна с Oleska. Хотя тоже исхожу из своего опыта. И работаю я на акрилах EzFlow и Creative, а это не дешевые материалы. На мой взгляд акрил наоборот намного труднее спиливается, чем гель! Не зря же многие говорят, что он и прочнее. Я пользуюсь пилкой.
Насчет запаха: пахнет убойно, хотя я через некоторое время работы привыкла и сейчас уже почти не чувствую запаха. Хотя первое время голова болела.
А про стоимость. Если делать коррекцию ногтей натурального цвета, то материала и сил как раз и уходит в два раза меньше, а значит и стоимость тоже должна быть меньше. А вот на счет френча...я тоже не согласна с таким формированием цен. Потому что, например у меня, времени на коррекцию френча уходит столько же, сколько и на наращивание (иногда даже больше) и материала не на много меньше!!! А сил даже больше тратиться!!! :evil:

1

интересно, что получиться, если в гель, например прозрачный добавить обыкновенных акриловых художественных красок..

Re: 1

Лора написал(а):
интересно, что получиться, если в гель, например прозрачный добавить обыкновенных акриловых художественных красок..
А это смотря каких красок. Я столько экспериментировала, но наконец нашла то, с чем хорошо смешивается. А пока экспериментировала, чего только с бедным гелем не происходило.... :shock:

Лора исходя из моих опытов получается даже интересненько...я на "сырой" гель ложила краски (и лаками пробовала) и получалось,что границы нарисованного как бы размывались-растворялись-очень даже интересный эффект :roll:

Helen
как я понимаю, вы про краски на лаковой основе) А на водяной не пробовали?

понятненько, а например обыкновенные акриловые, допустим питерские?

Лора написал(а):
понятненько, а например обыкновенные акриловые, допустим питерские?
Из обычных акриловых, которые пробовала я, не подошли ни одни :evil:

1

Морло, спасибо, значит с Деколор мешать можно?Не подскажите максимальное соотношение краски к гелю

Helen
Доброго времени суток.Я вот долго не решалась написать Вам,но всетаки решилась :) Вы тоже работаете на IBD,и вижу много экспериментируете :wink: хочу с Вашего разрешения немножко позаимствовать уже удачными результатами.А конкретно у меня вопросик такой:Возможно перекрывать гелем роспиь акриловыми красками не професиональными,простыми художественными?Что то вроде аквариума :wink: Пробовали ли Вы такое и если да,то какой результат,не было отслоев геля?извините за навязчивость :(

Назад
Сверху