Эластичные растворяемые гели-лаки Gelish

А я перекрываю г-л на гелевых ногтях био-топом от Ириска - 3-4 недели носят. Кстати и г- лаки им же перекрываю - больше нравится чем топ гелиш.

svetlana-z4, Я тоже на свой стах и риск купила топ Ириск, ( не смогла мимо дешевинки пробежать ) Сделала пока себе, ничаво вроде, на гелиш оч смахиват, буду дальше наблюдать...

красный поверх синего
мне вообще понравилось один цвет поверх другого наносить)

Последнее редактирование:
девочки пришли мне цвета Тassles и Vanila silk кошмар они оба прозрачно бесцветные у одного из них правда есть какой то бежевато-желтоватый отттенок,чем можно их приукрасить?Может пигмент или блесток или слюды в них насыпать?и стоит ли проделывать со всей бутылочкой или каждый раз просто отдельно намешивать?SOS!денег жалко,у меня много любительниц аля натурель,но не до такой степени

еленас, Тassles у меня идет под френч и несколько раз покрывала в 3 слоя, как самостоятельный цвет. А вообще в гелише много цветов, которые в 2 слоя себя не проявляют.

еленас, смешивайте все в бутылочке, я вообще намешивала в поварешке, а потом перелила в бутылочку. Смешивала свит чоклит с квин оф хартс и дивой, потому что это не шоколад, а зелень. А получился красивый коричневый

ой, я сегодня тоже намешала :) красивый цвет получился :) в общем, есть у меня цвет литл принцесс, покупала для френча, но он такой холодный, что делает трупные ногти. И стояла эта бутылка год без дела :) Сегодня я взяла бутылочку из под лайт элегант (там по стенкам были остатки), щедро налила туда этой принцессы, немножко белого для плотности, и добавила щедро gossip girl, потом проярчила Рандеву. Вот такой сумашедший микс дал очень красивый сиреневый с легким мерцанием (от госсип) и микроблестами (от лайт элеганта), думаю, мои любительницы розово-сиреневого оценят :)

пора тему с рецептами миксов создавать.
я вот никак не пойму, как мне намешать иц э лили и гоу гел?
они сами по себе достаточно цветные, но выцветают, если я туда добавлю пигмент того же оттенка-то ни станут ярче, кто их тогда носить будет... и насколлько они будут выцветать?

девчоночки скажите пожалуйста можно ли делать маникюр классический (обрезной) перед покрытием гель лаком? Заранее спасибо!

еленас, у меня такой с moroccan nights облом вышел.я из него намешала камуфляж на глаз.бухнула туда exhale и розовый из коллекции Candy Land - You're So Sweet You're Giving Me a Toothache.очень душевненько вышло

Добавлено через 40 секунд
наталья 85, конечно.я без маникюра гелиш вообще не делаю

я вчера гоу герл замешала с пигментами. хотя это даже не пигменты, а блестящая цветная пыль, что ли...купила в магазине для художников. добавила два цвета этого блеска - белый и темно-розовый (ближе к бордо). цвет гель-лака получился темнее, чем был- приятный нейтральный темно-розовый. мне очень нравится. надеюсь, что выгорать не будет...

милые дамы, плиз выкладывайте фото миксов тоже, потому что многие цвета никакие и стоят без дела, клиенткам подавай Queen Of Heart и всё в таком роде....а что делать с Go Girl...или таких как Rendezvous, я кст в Rendezvous добавила Bella`s Vampire и на него стали засматриваться клиенточки, а то так Rendezvous стоял без дела, никому такая вишня не нужна.

мой микс гоу герл. Чтоб понятна была цветопередача разместила рядом итс лили

и пигменты, с которыми мешала

вчера до 5 утра колдовала над цветами, из гелишей получилось облагородить пока только 1522 Just In Case Tomorrow Never Comes и 1340 Sweet Chocolate.
под ними фото исходных цветов.
итог 1522 стал темнее, чем 1419-квин оф харт (он 6-последний на фото), а если в 1522 добавить много 1342 Bella's Vampire (или наоборот), то получится 1523, который у меня уже заканчивается.
в шоколад добавляла 1342+1522
и еще я намешала из ИГ тропикс), и новые цвета гелиша (пастельные)

Девочки, видела коллекцию just воочию, ничего особенного. Мне понравились только 3 цвета: нейтральный розовый на EXHALE похожий, светлый беж с микроблеском и плотный фиолетовый с микроблеском, тоже ближе к нейтральному. Ну еще можно темно коричневый взять, но только если его разбавить белым и сделать покоричневее

красный поверх синего
мне вообще понравилось один цвет поверх другого наносить)

Катюш, а какие ты магниты используешь, родные? Или от других фирм? Очень чёткая "звезда" получается. Я китайские купила, а у них как-то всё расплывчато.

nadin0081, у меня один родной-"волны", и остальные от Дэнс Легенд. Звездочку держу на расстоянии 1 мм от ногтя, считаю до 5-7. Китайский тоже купила, нарисован домик-крыша домика, ну или буква "V", а получается хрень какая-то-дерево))) или буква "Y"

Добавлено через 4 минуты
Еще мне показалось, если провозиться долго, то рисунок расплывается, т.ч. стараюсь быстро и в лампу

У меня ими не получается чёткой линии, всё равно расплывчато....Попробую ещё раз. если не выйдет, поеду в Harmony за набором.

У кого-нить есть такой набор? Ими удобно или нет? Всё-таки на весу держать надо...

Назад
Сверху