KattyKatrin
Мастер
Exlibris, как снимается у вас ИГ и не окрашивает ли пластину? Какие цвета пробовали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Французский квартал - это пудра акриловая?второй слой, не просушивая, посыпала "Французским кварталом", блесточки мне в нем нравятся
Да, это акриловая пудра от изи фло.Французский квартал - это пудра акриловая?
а фирма какая?
Я пробовала Ингарден, Шарлин, OPI и даже китайский Jess Nail, всё стоит на ура
Ой у меня много цветов, 6, 9, 14, 15, 17, 27, ничего не окрашивает, снимается очень просто если фишку с лаком делать посередине ногтяExlibris, как снимается у вас ИГ и не окрашивает ли пластину? Какие цвета пробовали?
у меня всё стоит замечательноВот спасибочки не придется лишнюю баз и топ покупать хотя по моему кто-то ниже писал что пробовали ОПИ на гелиш положить - не стояло....
если такую фишку делать, то он и с ИГ хорошо снимается.снимается очень просто если фишку с лаком делать посередине ногтя
пробовала 14 и 15, ничего не окрашивает...без лака не пробовали какие-нибудь из красных?
Честно говоря у меня самый обычный ацетон я обычно второй слой цвета сушу по 3 минуты и топ уже не пачкается, плюс лампы достаточно часто меняю, и всёможет в жидкости для снятия тогда дело.... у вас какая?
Добавлено через 17 минут
вспомнила. я покрывала №14 на базу и топ гелиш. топ ужасно пачкался и после снятия у ногтей был рыжеватый/желтоватый/ржавый оттенок, как после обычного лака бывает. снимала севериной без запила топа. что я не так сделала
девочки. есть ли у кого фото с накрашенным на ногти 01522 JUST IN CASE TOMORROW NEVER COMES ,хочу купить,но не знаю как на ногтях смотрится
спасибо. Видно очень хорошо.Похож на тайгер боссом.только с блестками?