"Щекотливый" клиент на педикюре

Ринни,:) или поддерживать инициативу...:p:pох.. ть как можно не замечать этого...:o у меня один такой был мудак..:( после педикюра всю ночь названивал, кстати ему эту процедуру его мадам покупала в подарок .. когда он к ней приезжал:p пришлось расстаться красиво:realmad:..

У меня была несколько лет назад тоже одна клиентка,тогда я только начинала работать, так она тащилась от того что я ей наращивание делала,а я ей на д.р массаж рук в подарок сделала,так она млела сидела по стулу растекаясь.:p

у меня муж во время педикюра ржеть и дергается:mrgreen:вот так и делаем:вдвоем ржём и вместо обычных 1,5 часов делаем ему все четыре часа :p

Если клиент постоянный, надо советовать непременно высыпаться перед педикюром, это уже 50% успеха, а остальные проценты добираю подбором диаметра штифта для песочной насадки. Реагируют по разному именно на этот фактор. А когда обработка стопы ведется алмазной фрезочкой, а не песочной, вообще почти не реагируют даже самые "веселые":)

BUTURI,а какой диаметр лучше? И алмазная какая именно?
каждому клиенту подходит "свой размер" :), полагаю, что действует именно частота вибрации, скорость-то разная у каждого штифта. Даже пятеркой иной крошке приходится "тесать", чтобы без лишних эмоций. А так и 10, и 13 мм. "Зерно" тоже отслеживаю на шлифовщике. А алмазная, не знаю, как ее описать. Цилиндр, но очень колючий :), маркировку я, естественно, не помню.При случае поищу в прайсах своей альма-матер. Сейчас пока некогда, сорри. Но этим алмазным цилидром снимаю верхний слой всегда. Берет все, а клиент его практически не чувствует. Скальпелем не работаю, только аппаратом.

BUTURI,она же масенькая)) Не утомительно такой милипуськой обрабатывать?

можно спросить - почему? очень интересно.

да ничего интересного :) Скальпель - это ускоритель процесса, а я никуда не спешу. Ипотеку выплачивать не надо, у меня все есть. Педикюр - моя "последняя любовь" Помните как в "Дворянском гнезде": "неспешная жизнь". Люди и так превратились в загнанных лошадей, пусть "покамасутрят" ( как написала замечательно тут какая-то форумчанка) у нас в креслице :)

Добавлено через 4 минуты
BUTURI,она же масенькая)) Не утомительно такой милипуськой обрабатывать?

ею не больно, не щекотно, очень аккуратно, а зоны у нас на стопе тоже невелики. Есть и поболе, но та для, простите, копыт :)

Добавлено через 9 минут
я же ею зачищаю самые проблемные зоны (пятачки), которые потом идут под шлифовшик, но "контакт" уже есть, первое эмоциональное напряжение снимается и клиент расслабляется. Нам же надо справиться с повышенной чувствительностью. Темку помните?

Последнее редактирование:
BUTURI, ага, в зюде в каталоге такие большие видела, да только их постоянно у них нет(( А так бы тоже с удовольствием. Надо попробовать маленькой....

BUTURI, ага, в зюде в каталоге такие большие видела, да только их постоянно у них нет(( А так бы тоже с удовольствием. Надо попробовать маленькой....

такую, возможно? Да, её я просто обожаю. Просто на тот момент у меня ее при себе не было, дочери отдавала в пользование. Она вполне заменяет песочные насадки. При работе этой "королевой" и кожа минимально нагревается, и "щекотливые") клиенты относятся вполне спокойно. Я ее в Питере в АВС покупала. Потому что в моей альма матер ее тоже за 6 лет однажды только видела

Вложения

• IMG141.jpg
    IMG141.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 36
Назад
Сверху