Широкий формат пати, на больше народа, обсуждаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лорис, поверьте, у меня такое ощущение, что мы уже давно и близко знакомы. Обожаю Ваши комментарии! Вы - классная!
Впрочем, как и остальные девочки. Каждый вечер после работы захожу сюда, как на тусовку. Люблю всех!

хочу тортик от Жеки . давайте с датой 25 января определяемся !

Valenta, да дата 25, уже определились я сейчас с дипломами закончу и с скидочными карточками, решу вопрос с сайтом, контактом, потом с регистрацией в теме и... еще перебрать пару ведер пшена и напишу разблюдовку на встречу)

А еще жЖеке пару текстов накидать)) я маленькая лошадка и стою очень много денег и я везу большую повозкууууу, с того.. на этот берегггг)))

CrazyQueen, ой не терзайте мне душу:))) она мне уже полгода снится:))Колыма в смысле:)

Добавлено через 1 минуту
Geka, легко:))) но это если придумать как добраться...
ЗЫ..а далеко? на такси от юго-западной сколько примерно?:)
ЗЫ..сами мы не местные на такси по Москве не катаемся:) но довезти то надо будет:)

Последнее редактирование:
Anchutka, че мудрите, у вас одна пересадка на библиотеке Ленина, довезете (че везете? Торт-то с Женьки;))

Лисенка,
лорис,
Anchutka,
Valenta,
Geka,
kitimoon, бога ради простите не заметила что Вы написали, конечно возьмем
и я, 7 человек..
А еще Конопатая, 8..
осталось 4 места)

С Жеки торт и вопрос с десертами решен? Или еще чего надо?
Я за пару салатиков простеньких, для поддержания души и тела, с Валенты мандарины и финики традиционно она чудесно их готовит)

Пить пару пакетов сока, чай, кофе + минералка. Кофе чай с меня)))
Минералку и соки можно новичкам всучить или опоздавшим)) как обычно и записавшимся в последний момент)

дамы у кого какое коронное блюдо, кроме как торт Жеки?) И Мандарины Валенты?)
Лисена нам МК обещала, Лорис тоже чем то там грозилась. Что делать будем? Рисовать? Лепить? Пилить?
Я кстати могу сендивей каких нить сделать, для простоты процесса)) Или вафли))) с кексами)

CrazyQueen, вафли! я снова мимо них пролетела ..летаю уже полгода мимо ваффель , а мне теперь можна !

я уж помню,что ты вафли обещала..ага проспала она емае))))р-р-р-.....ну ченить мясное тоже надоть ,блин я бы тоже мандарины приготовиа))))шутю))))да и салатики не помешают,а то со спиртным то и с тортиком сыт не будешь ))))

Valenta, ок ок вафли))))))
Жека ну тогда надо подумать кто какие салаты)

Лисенка, ибо практика показала, что до торта не доходит (я щас не про тирамису;и не про женькин, а про покупные))
CrazyQueen, я грожусь кусяками кроля в мохито:), хотя тоже не против мандарины приготовить. И я стесняюсь спросить, а с чего мы нетрезвые будем?
Насчет салатов...ну нинаю, мож, нарезкой сыр-колбаска-мяско удовлетвориться?
Про одноразовую посуду (тарелки, стаканы, чашки под чай-кофе, ложечки, вилки) с запасом надо позаботиться

ну не хотите мой торт..как хотите:) тогда сама посмотрю че купить

Geka, душа моя, а можно я на тебя скину обсуждение стола, зашиваюсь, не успеваю на все темы отвечать(

да запросто)))девочки кто идет велкам вличку,дам задание)))

Лисенка, САмодельный конечно:)
Лисенка,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху