Девочки, кто в снах разбирается? Мне вторую ночь подряд снятся нападения. Вчера снилось, будто на меня напала белая кошка , вцепилась в меня и грызла, а я не могла от неё отбиться. Потом я свернула ей шею, но стала очень переживать, что я её убила, что так ведь нельзя не смотря на то, что она на меня напала со злостью! Потом смотрю, нет, киса живая, даже вдруг выздоровела. Но после пробуждения у меня осталось какое то неприятное чувство, от того, что эта кошка меня грызла.
Сегодня снилось, что в меня летят острые штуки, такие звёздочки с острыми краями. И они в меня попадают и впиваются в кожу, прокалывая одежду. Будто несколько таких в меня прилетело, но без крови. Просто ощущение боли и страха. Я от них убежала, но вдруг понимаю, что у меня мама осталась стоять на том же месте. Я вернулась, чтобы её спасти. Говорю, ты чего тут стоишь, побежали отсюда! А она мне: я боюсь. Я её схватила и мы побежали вместе от этого "обстрела".
Что за нападения на меня с телесными повреждениями во сне? Да ещё и сны такие яркие, запоминающиеся с остаточными неприятными эмоциями? По мимо этого, много ещё неприятных эпизодов снилось, но это долго, да и всего не расскажешь. Вот это всё снилось две ночи подряд.