Что нам снится?

• Автор темы Автор темы olya-lya
  • Дата начала Дата начала
Мне никто не может ничего сказать вот про такой мой сон. Снится часто. Будто мы въехали в новый дом или квартиру-когда как,и я всё время нахожу там новые комнаты,про которые раньше не знала,их много,они очень захламлены,требуют большого ремонта. там так много места,больше,чем в самой квартире.Ну вот что это?

интересная темка, мне вот каждую ночь снятся мои бывшие молодые люди то все вместе, то по одному за ночь. Ума приложить не могу с чего-бы это:141:

Нимфа, мой совет Вам - перед сном перекрестите подушку, а ещё в срочном порядке в церковь, у Вас по ходу привязка есть.

КЛЕМЕНТИНА, проверьте здоровье!!!!!!!

Мне часто снятся какие то неприятные тупиковые ситуации. То я от куда то выбраться не могу, то в лифте застреваю на высоте или внизу, то воды много сниться не чистой, то высота большая, откуда вот вот упаду. Сегодня снилось, что я над открытым морем вишу на огромной высоте метров так 200-300, держась за тоненькую палку, смотрю вниз, а там огромное море и больше ничего. Одна вода. И я думаю: "вот если сейчас упаду, то разобьюсь об воду", т.к. высота огромная.
Много раз снилось, что я куда то пытаюсь спрятаться, зная что близится конец света. Причём понимаю, что прятаться бесполезно, но от страха бегу в панике прятаться. Про конец света в последнее время часто сны снятся, уже не первый раз. И огромное количество воды тоже. И всякие разрушения. Бррр.
Страшно мне деуки однако, очень страшно.

мне всю жизнь снится один и тот же сон при чем очень часто, суть - меня приследуют люди котрые хотят сделать мне больно или убить, я все время от них убегаю и вроде бы получается, а потом оборачиваюсь, а они тут как тут и мне ни как не удается от них убежать... вроде в соннике написано , что это к завистникам

А мне очень редко снятся сны, но, как говорится, метко. Это либо картинки из событий, которые будут на днях, либо просто, извините, хрень какая-то... Этой ночью снилось что зубы чищу, и каждое движение щеткой вызывает боль и крови много-много... все зубы были в крови...

Нимфа, Если хотите, объясню в личку.
Alyonochka, зубы во сне это ваши родственники, если сами зубы целы, то это хорошо. А кровь на зубах - это могут быть просто переживания за родственников, в крайнем случае это к болезням. Плохо если при этом зуб ломается, или кусочек откалывается.

Последнее редактирование:
Анжела Романова, Аххххххаа, ничо, мне не трудно если чем-то смогу помочь, просто сны такое дело, что много чего можно понять о своей жизни, и откорректировать это в реале. Ну и опять же кто-то верит, кто-то нет

Ногти, зубы..это ещё ни чего)
Я до работы ногтевиком в пекарне работала. В начале поставили меня резать капусту на пироги и пирожки.
Так вот я каждый день по 3 мешка капусты в ручную резала в течении 2 месяцев...
Она мне каждую ночь снилась и ВСЮ ночь... Думала рехнусь, потом прошло))

Нимфа, Если хотите, объясню в личку.
Пожалуйста , если Вам не трудно .

Alyonochka, зубы во сне это ваши родственники, если сами зубы целы, то это хорошо. А кровь на зубах - это могут быть просто переживания за родственников, в крайнем случае это к болезням. Плохо если при этом зуб ломается, или кусочек откалывается.

А про зубы это правда , у меня так кузина погибла . Ей сон приснился приснился в ночь перед аварией , что у неё зуб выпыл с кровью . Она рассказала подружкиной маме (она гадалка) , а та сказала , что если такое приснится , то никому нельзя рассказывать об этом , иначе сам или кто-то близкий умрёт . В этот же вечер случилась авария на дороге . Кузина погибла , а подружке (дочке гадалки) пол лица сорвало , а трём парням что были в машине ни зарапинки .

А я обычно во сне от кого нибудь или чего нибудь убегаю, т.е меня преследуют чтобы мне навредить, а я прячусь и убегаю) обстановка обычно в таких снах самая разная, сюжеты редко повторяются)

А еще очень часто во сне я вижу реальную жизнь, т.е каг бы еще один день проживаю)) с кем то общаюсь, что то делаю, кто то что то рассказывает и т.д)) и вот в реале мне ето очень мешает, ибо я иногда не могу определить во сне я с человеком обсуждала чтото или ето действительно было)) мужу часто говорю "ну ты же сам говорил ..." а он говорит мне што ничо он не говорил такого, это мне снилось паходу)) жесть короче, лучше б фантастика снилась, ее с реальностью хоть не попутаеш)

Девочки,я когда в магазине шмоточном работала,у нас штат примерно 13 чел был. Так вот одной девочке периодически рыба снилась. И каждый раз,как ей присниться рыба-через 7-10 дней кто-то океазывался беременным))) Жесть )))) Так повторялось 6 ! раз))) Последние разы мы над ней уже прикалывались,чтоб она рыбу свою сразу спрашивала,чья она,а то приходится сидеть и гадать кто следующий))) Мы уже боялись Катиных снов)))

А у меня, если я кого ни будь бью, убиваю,во сне конечно же:)то это к новому клиенту как правило, или очень старый знакомый объявиться, которого миллион лет не видела.
Сны помню редко, ну что называется метко, они очень яркие и как будто бы наяву.

А мне недавно приснилась бывшая сотрудница, мы не виделись и не общались уже года три. Как будто она беременная и родила мальчика. А через дня три я встретила случайно другую сотрудницу и она говорит, что та первая родила мальчика. И именно тогда , когда это мне снилось. Вещий сон получатся)

Alyonochka,
loro,
всю жизнь слышала что сны про зубы - это да, не очень хорошо. если с кровью - то родня. если без крови - то знакомые или некровная родня.

Девочки, кто в снах разбирается? Мне вторую ночь подряд снятся нападения. Вчера снилось, будто на меня напала белая кошка , вцепилась в меня и грызла, а я не могла от неё отбиться. Потом я свернула ей шею, но стала очень переживать, что я её убила, что так ведь нельзя не смотря на то, что она на меня напала со злостью! Потом смотрю, нет, киса живая, даже вдруг выздоровела. Но после пробуждения у меня осталось какое то неприятное чувство, от того, что эта кошка меня грызла.
Сегодня снилось, что в меня летят острые штуки, такие звёздочки с острыми краями. И они в меня попадают и впиваются в кожу, прокалывая одежду. Будто несколько таких в меня прилетело, но без крови. Просто ощущение боли и страха. Я от них убежала, но вдруг понимаю, что у меня мама осталась стоять на том же месте. Я вернулась, чтобы её спасти. Говорю, ты чего тут стоишь, побежали отсюда! А она мне: я боюсь. Я её схватила и мы побежали вместе от этого "обстрела".
Что за нападения на меня с телесными повреждениями во сне? Да ещё и сны такие яркие, запоминающиеся с остаточными неприятными эмоциями? По мимо этого, много ещё неприятных эпизодов снилось, но это долго, да и всего не расскажешь. Вот это всё снилось две ночи подряд.

Если для кого-то православные священники и святоотческие писания авторитет, то сообщаю. Рекомендовано не вникать в сны. Даже сны якобы от Бога, ну там, ангелы, Иисус, если снятся советуют не принимать безоговорочно, но и не отвергать, то есть принимать с определенной осторожностью и бдительностью, но, я так понимаю, об этом в данной теме речь не идет... А уж о бесовщине и прочем подобном ужасном, тут вообще понятно - безоговорочно отвергать. Забыла и пошла дальше. Все. Мне часто снятся кошмары, но я тупо на них забиваю. Не запоминаю, не вникаю и прочее. И всем вам советую.

мега-радуга, сон-это отражение наших эмоций за прошедший день, а так же переживаний за определенный период.
А мне много лет снится, что я легко летаю над землей. Прям встал, крылья расправил и вверх! Ах дух захватывает прям во сне.
Иногда в полете становится страшно и я просыпаюсь. Но потом с удовольствием ухожу обратно. я даже знаю, как поворачивать вправо, влево, как ускоряться вверх и когда тормозить при падении.
это абсолютно серьезно. Может я птица во сне, не знаю. но ощущения эти незабываемые. После такого сна весь день ходишь окрыленным, как влюбленный идиот.

Назад
Сверху