Чем лучше ЛЕПИТЬ? (Восстановленная)

Оксанка

Частый гость
Реакции
0
Баллы
0
Polina_Ganz
13.08.2008, 04:56
Ну чем же лучше лепить? Что покупать? Я училась на EzFlow пастель и хорошо её знаю, хотела бы научиться большему, лучше, т.к. никакого другого материала я и не пробовала...
-NFU.oh
-EzFlow
-Kodi
Плюшик
13.08.2008, 12:43
мои учителя рекомендовали фирму OPI. сравнивала с кинетиком, понравилось, что больше цветов и не такие прозрачные, т.е. плотные. потом спросила чем они(преподаватели) лепят, то назвали OPI, кинетик, изи фло
iriiska
13.08.2008, 12:48
люблю эти фирмы
-NFU.oh
-EzFlow
-Kodi
Liliya S
13.08.2008, 13:57
у меня на первом месте NFU а EzFlow и Kodi на одном месте поставила бы)))но нюшки круче и цветовая гамма просто зашибись))))))))
anitahelena
13.08.2008, 14:20
мои учителя рекомендовали фирму OPI.
Просто они ничего лучшего в жизни не ели. :))))
KattyKatrin
13.08.2008, 14:50
Мне НФЮ и Коди одинаково нравятся, Изи меньше.

А я так и не поняла, как OPI-ем можно лепить :082:.
Плюшик
13.08.2008, 14:51
каждому свое нравится. лишь бы все получалось бы

Добавлено через 1 минуту
А я так и не поняла, как OPI-ем можно лепить
нормально все лепится. есть у них акрилы для лепки
KattyKatrin
13.08.2008, 14:55
есть у них акрилы для лепки
Плюшик, у меня тоже, но лепить ими... совсем не то ИМХО.
Мне они для френча или подложки больше нравятся. Мерцание очень красивое у этих пудр.
Плюшик
13.08.2008, 15:00
еще раз повторюсь, есть акрилы для лепки, а мерцающие обычно использую для фоновок
`Larkin`
13.08.2008, 15:01
у меня на первом месте NFU а EzFlow и Kodi на одном месте поставила бы)))но нюшки круче и цветовая гамма просто зашибись))))))))
ППКС :):):)
Sveta.Dan.
13.08.2008, 15:34
Я думаю,что NFU-впереди.Пластичный,очень красивая цветовая гамма,а всё остальное...чуть позади
LoraS
13.08.2008, 17:43
А мне NFU и Коди одинаково нравятся.
vika_cherry
13.08.2008, 23:44
Мне тоже нравятся НФЮшки из-за цветовой гаммы, но я привыкла к изи и по мне НФЮ медленно полимеризуются, я просто набираю на кисть пастельку изи и нфю и вопрос решен.:)))
rybka
14.08.2008, 05:45
Девочки! Поздравьте меня - потихоньку начала лепить!))) Ну эт не совсем в тему, пардон. Вчера делала клиентке лепку на все пальцы, достала давно валяющиеся пастели Изи, блин, даже разложить не успела, но цвет был подходящий, поэтому пришлось приноравливаться, окунала в нфюшку - нфюшка жиденькая еще, а изи схватился махом: 3 раза снимала застывший комок с ногтя((((( Потом набирала шарики пожиже, ничего, пошло потихоньку))) Итог: НФЮ рулит! Изи на крайняк!
Плюшик
18.08.2008, 18:13
недавно прижала преподавателя к стене и спросила, честно, чем лепят. признались, что для лепки нравится NFU. им нельзя было рассказывать про него, т.к. семинар был на материалах OPI:D
Люся-7
19.08.2008, 21:45
недавно прижала преподавателя к стене и спросила, честно, чем лепят. признались, что для лепки нравится NFU. им нельзя было рассказывать про него, т.к. семинар был на материалах OPI:D
Гы!Им свое надо продать!:cool:Такая знакомая история.На вопрос в учебном центре-почему не учите работать машинкой ?Был ответ:"А кто будет тогда пилки покупать?"
Перепробовала все известные марки,лучше НФЮшек пока ничего не понравилось.
маскита
19.08.2008, 22:32
начинала на нфю был первый мой цветной набор, но сейчас пробую коди пока все что делала тоже очень нравится белый у них супер,и для удлинения роз. очень понравилась.
Мастерица
21.08.2008, 19:34
Я вставлю словечко за свой любимый материал - NFU. Лепить им одно удовольствие, хорошо тянется, совсем не трудно всякие загогулинки делать, и разнообразие цветов радует. На мой взгляд, идеальное сочетание быстроты застывания - и не очень быстро, успеваешь отжать, и не очень медленно....
С Коди понадобилось время, чтобы подружиться, после курсов у Л.Веретенко, стала нормально и ими лепить, но меня раздражает скорость застывания......долговато.....особенно если лепишь на все пальцы, очень сильно увеличивается время. С нфу у меня быстрее выходит.
А вот Изи теперь использую для фоновок, так как лепить ими не сахар, после нфу....

Добавлено через 3 минуты
Девочки! Поздравьте меня - потихоньку начала лепить!))) Ну эт не совсем в тему, пардон. Вчера делала клиентке лепку на все пальцы, достала давно валяющиеся пастели Изи, блин, даже разложить не успела, но цвет был подходящий, поэтому пришлось приноравливаться, окунала в нфюшку - нфюшка жиденькая еще, а изи схватился махом: 3 раза снимала застывший комок с ногтя((((( Потом набирала шарики пожиже, ничего, пошло потихоньку))) Итог: НФЮ рулит! Изи на крайняк!
Мои поздравления с лепкой! :)Теперь жизнь ваших клиенток станет краше и разнообразнее, а вы почувствуете, что заработок стал выше!!!;)

девочки,поделитесь,пожалуйста,какую кисточку вы используете для лепки,какая лучше?

Подскажите пожалуйста а пудры для лепки и для растяжки это разные вещи? Да?
А вот подсоветуйте цветувоую гамму какую сразу купить? Красный черный зеленый серебро...? А то в магазине посмотрела какие то цвета вот вроде красивые, но не понятно, а вдруг как с некоторыми лаками, купил красивый, а он не ходовой ваще, пылится стоит.
Или надо брать все подряд на сколько денег хватает? если фирма хорошая так оно все пригодится?

у меня тоже НФЮ акрилы цветные, базовая коллекция. Застывают ооочень долго, на мой взгляд. Правда использую не родной мономер, а КОДИ фиолетовый (который типа быстрее застывает, чем прозрачный).
По 2-3 раза отжимаю лепку для рельефности, иначе плывет

Orange, Он плывет, если ты не подождешь, пока он "заматовеет." Кодишный мономер позволяет сделать лепку очень тоненькой... :)

Последнее редактирование:
матовеет... потом отжимаю, но после этого цветочек все равно "округляется". приходится второй раз отжимать(((

добрый вечер!у коди есть белый мономер-он делает "вещи".кисть для лепки тоже коди попробуйте 1005.а по акрилам могу сказать что с этой кистью и мономером лепятся практически все.я очень люблю пудры коди;нфю;артист.а вобще конечно нуно пробовать ,искать свой материал.

Да я приспособилась уже немного. Долго просто:) я и шарик на салфетке сушу, чтоб мономера лишнего не было. Такое ощущение что снаружи уже схватился он, а внутри еще жиденький совсем. Делаю так: кладу 2 шарика и по очереди с ними работаю. Пока выкладываю второй, первый подсыхает, можно уже лепить:)

Orange, вот как раз-таки прозрачный Коди для лепки и предназначен. Фиолетовый для моделирования.

Orange, вот как раз-таки прозрачный Коди для лепки и предназначен. Фиолетовый для моделирования.

Ага, наслышана.) Девочки в теме о материалах коди писали, что прозрачный еще дольше полимеризуется. Мол, есть время все вылепить)
Когда покупала пудры свои, там собственно родные коди тож были, но продавец мне сказал, что НФЮ быстрее. Поэтому их и взяла...

деовньки помогите...у меня была как-то пудра для лепки, розовая, но при контакте с мономером она становилась бело-розовой, и не надо было двойной шарик набирать и лепилась просто чудесно, я тогда только начинала работать и не разбиралась в материалах совсем....подскажите в какой фирме есть такой акрил....может нфю???

у Нфю вся Garden Festival collection с таким эффектом
если вас интересует конкретно розовый цвет то он в первом наборе этой коллекции (всего их два, один - базовые цвета, второй - оттенки зелёных)

Девочки дорогие,подскажите кисть для лепки четверочку где купить?Моя решила помереть....вернее белый акрил в жоптый красить....зачем?почему?кончик держит ,но белым лепить нереально...
Какую подружку-кормилицу посоветуете приобрести?

Добавлено через 7 минут
В Москве....

мне понравилась, кстати говоря, кисть Магнетик. Я на курсах Ирины Прижилевской-Мошенской летом пробовала, у Джемы, в Белом Маке. Гуд. Не стала покупать, так как - нефиг, и так кистей куча)))) А не было бы - точно взяла.

dereza, Возьмите Икебану Магнетик, не пожалеете, кисть сама лепит.

Назад
Сверху