Хочу научиться наращивать ногти, с чего начать?

• Автор темы Автор темы rasamaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rasamaxa

Guest
Всем привет, Меня зовут Виктория. Хочу научиться наращивать ногти, пробывала делать акрил на типсе получается, хочу на гель перейти, даже не знаю что мне надо чтобы делать гель. Какие гели использовать, кисти и т.п. Видела многие тут работы, меня просто восхитили. Почитала много информации, неужели типсы прошлый век? Все практически делают на форме. Неужели гель такой твердый как типса и не ломается?

Боже, меня убивают такие посты)) (не кидайте тапки)
Во первых, ТИПС мужского рода). Причем тут гель и типс?)
Прошу Вас, выучите термины перед тем как их употреблять.
Во вторых, читайте форум с первых тем, какие только найдете. Коспектируйте, учите, запоминайте. Тут есть все ответы на Ваши вопросы и намного больше.
А дальше лучший совет - выберите себе школу и идите обучайтесь!

rasamaxa, Здесь Вас никто учить не будет. Выбирайте школу или курсы и идите учитесь. С выбором школы здесь Вам помогут и посоветуют, что лучше. Есть еще раздел для новичков "ЧАВО" и очень много информации на этом сайте, читайте и изучайте.

rasamaxa, чтобы постичь азы моделирования (будь то гель или акрил), вам просто необходимо пойти на курсы. А если к этому занятию у вас есть тяга,то всему остальному(роспись,аквариум,витраж и т.д.) можно научиться самостоятельно, на этом прекрасном форуме. Главное стремление! удачи :)

rasamaxa, на форуме есть несколько тем подобных вашей! А вообще здесь кладезь полезной информации, читайте! А начать вам нужно с выбора хорошей школы, школу выбираем здесь http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2988 Тему закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху