Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в любом магазине для животных, дегтярный 2 раза в неделю, чередуя с обычным, другие можно каждый день. шампуни сильно концентрированные, 500 мл хватит надолго.Впервые слышу о шампуне для лошадей. Где его можно купить? В ветеринарной аптеке? а пользоваться как обычным? Или чередуя? Касскажите кто знает.
у нас 180))))вообще нужно 1 к 10 разбавлять, я просто немного, примерно чайную ложку в ладошках вспениваю и наношу на мокрые волосы.ой девочки начиталась я и тоже пошла для лошадок купила шампунчик с коллагеном и ланолином,пахнет вкусно травкой,у нас 200 р стоит,сказали 3к1 разбавлять, расскажите пожста как вы моете?разбавляете или нет?)))))
я ношу удлиннение волос уже пятый год 60 см длинной,вставляю 110 прядок,свои до лопаток,делаю один раз в году,раньше делала через каждые пол года,теперь через 8-9 месяцев,свои тонкие,но много,потому кажется мало волос,не густо, как говорит мой итальянец-парикмахер...так вот хочу сказать,что отрастить свои,как это многие думают,не удастся,гуще- они точно не будут,а вот почти половина от своих останется-это точно-и это честно...но мне просто не жалко.,я делала паузу год,свои отрасли,всё нормально делаю дальше,но повторяю,не соблазняйтесь на то,что после, у вас будут хорошие волосы,совсем на оборот! а в шампунях для лошадей ,обязательно почитайте,есть ли селикон-это очень плохо для последующего роста волос,он забивается и заклеивает поры,откуда растуту волосы,поначалу вроде грива,а потом этот селикон из волос не вымоешь,напишите,кто почитал,если нет,то я себе обязательно возьму.Я вот хотела спросить, а как на счёт наращивания волос, но не для длины, а именно для густоты? Кто нибудь наращивал?
это как зизи только натуральные волосы?я делаю наращивание способом вплетения)на мой взгляд это самое безвредное наращивание.
А не сказал какое? Я чот посмотрела - помимо натуральностей только мягкие ПАВы, даже мягче, чем в "человеческих" шампунях. лорис Там гормональное что-то,я уж не уточняла.