Хочу густые волосы!

Впервые слышу о шампуне для лошадей. Где его можно купить? В ветеринарной аптеке? а пользоваться как обычным? Или чередуя? Касскажите кто знает.

Впервые слышу о шампуне для лошадей. Где его можно купить? В ветеринарной аптеке? а пользоваться как обычным? Или чередуя? Касскажите кто знает.
в любом магазине для животных, дегтярный 2 раза в неделю, чередуя с обычным, другие можно каждый день. шампуни сильно концентрированные, 500 мл хватит надолго.
зы. я после дегтярного шампуня перешла на дегтярное мыло для лица и тела. мне нравится больше чем все те умывалки и дорогие и не очень которыми я до этого пользовалась.

ой девочки начиталась я и тоже пошла для лошадок купила шампунчик с коллагеном и ланолином,пахнет вкусно травкой,у нас 200 р стоит,сказали 3к1 разбавлять, расскажите пожста как вы моете?разбавляете или нет?)))))

ой девочки начиталась я и тоже пошла для лошадок купила шампунчик с коллагеном и ланолином,пахнет вкусно травкой,у нас 200 р стоит,сказали 3к1 разбавлять, расскажите пожста как вы моете?разбавляете или нет?)))))
у нас 180))))вообще нужно 1 к 10 разбавлять, я просто немного, примерно чайную ложку в ладошках вспениваю и наношу на мокрые волосы.

Я вот хотела спросить, а как на счёт наращивания волос, но не для длины, а именно для густоты? Кто нибудь наращивал?
я ношу удлиннение волос уже пятый год 60 см длинной,вставляю 110 прядок,свои до лопаток,делаю один раз в году,раньше делала через каждые пол года,теперь через 8-9 месяцев,свои тонкие,но много,потому кажется мало волос,не густо, как говорит мой итальянец-парикмахер...так вот хочу сказать,что отрастить свои,как это многие думают,не удастся,гуще- они точно не будут,а вот почти половина от своих останется-это точно-и это честно...но мне просто не жалко.,я делала паузу год,свои отрасли,всё нормально делаю дальше,но повторяю,не соблазняйтесь на то,что после, у вас будут хорошие волосы,совсем на оборот! а в шампунях для лошадей ,обязательно почитайте,есть ли селикон-это очень плохо для последующего роста волос,он забивается и заклеивает поры,откуда растуту волосы,поначалу вроде грива,а потом этот селикон из волос не вымоешь,напишите,кто почитал,если нет,то я себе обязательно возьму.

Chanel, восстанавливающий шампунь с дегтем и прополисом:
Состав: лаурилсульфат натрия; диэтаноламид кислот кокосового типа (ДЭА); алкиламидопропил-бетаин; натрий хлористый; глицерин; гидролизат коллагена; прополис; пережириватель; эмульгированный воск; деготь березовый; умягченная вода особой обработки

вот состав шамп.-конд. для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином

Вложения

• состав.jpg
    состав.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 78
девчонки,наращиватьволосы лучшет ем, у кого свои волосики крепкие и здоровие... т.к. деиствительно, как говорит Chanel, не будут после этой процедуры свои волосы здоровыми... если корни слабые, могут изрядно поредеть, т.к. пряди тянут.
я год назад наращивала 225 прядей (у меня беда противоположная - слишком много волос), в этом 125 поставили, но скрепили 2 прядки вместе, т.е. капсул у меня 62. эффект лучше, и нет "тараканов" по всей голове.
а для густоты хватит и 50 прядок, снизу поставить и одной длины со своими волосами (или не намного длиннее). некоторым кстати и 25 хватает, у кого совсм жиденькие волосики.

еще много зависит от стрижки. у кого мало волос - делайте лучше одной длины волосы и ровные кончики, одной длины - никаких лесенок, каскадов и пр. визуально объема больше. ну и вообще, лично мое мнение - если увас мало волос, не отращивайте вы их.. смотрится не красиво когда жиденькие кончики, как крысиный хвостик. лучше сделайте стильную стрижку - каре например средней длины, тогда и объема больше, и волосы здоровее.

Для тех у кого тонкие и слабые волосы хорошо ленточное наращивание,совсем не тянет волосы,снимаются легко,свои не выдираются.

sushi, соглашусь. Однажды наблюдала у знакомого парикмахера такую картину: пришла девочка, которая изначально очень хотела волосы, а у неё тоооненькие, тянущиеся волосики. Мастер (моя знакомая) предупредила её изначально, что в её случае лучше не наращивать, а если уж сильно хочется, то ухаживать по полной программе (заплетать в косу на ночь, мыть сзади, жирные бальзамы и т.д). В общем, пришла она через месяц, а я как раз в гости зашла, и говорит: что-то там у меня не то... Мастер ей волосы сзади подняла, а там ...... валенок))))))))))) Просто комок спутанных волос:swoon: Сверху нормально, а снизу пипец. 4,5 часа распутывали и обрезали половину своей длины)))

Chanel,спасибо Вам за совет. У меня волосы по природе тонкие и светлые. наращивать не буду, чтобы не испортить свои.
sushi,последую Вашему совету, отращу свои до среднего каре, осталось не много, спасибо:)

я делаю наращивание способом вплетения)на мой взгляд это самое безвредное наращивание.

Мами,я незнаю что такое зизи))))

rybka, знаем знаем.. девочка сама виновата 99%. головой вниз помыла. после одной такой "процедуры" волосы от корней в мочалку превращаются.
на самом деле наращивание не так страшно, если все правильно сделано и снято. ооочень много от ухода самой клиентки зависит. мне вот в прошлом году не повезло - волосы купила, а капсулы с силиконом оказались. снимали 2 месяца - путем выдирания. на месте капсул были тооонкие полоски без волос - лысинки такие. мне повезло только тем, что у меня своих волос много, волос толстый. как говорит мой парикмахер "тебя только радиация возьмет".
но все-таки.. я бы не рекомендовал обладательницам жидких волос ставить что-либо (горячим методом, с другими я не знакома).

VADIRA, я думаю это самый "безболезненный" и практичный вариант) чем шампуни, маски и тд.. дешево - и сердито.
я когда-то сдуру свою копну отрезала под каре. мама-мия.. представьте - у меня волос итак много, а тут еще короткие. было такое ощущение, что их раза в 3 больше стало. все-таки когда длина есть... их поменьше.. как будто.
хотя сейчас полжизни отдала бы за короткую стрижку. я ухаживать уже устала.

sushi,завидую по-хорошему. Если бы у меня были гутые волосы, я бы и не заморачивалась. А шампуни и маски - это всё же хорошо, если правильно подобрать. Правда, чаще всего маски делать просто элементарно лень. Одно я поняла - наращивать волосы не буду:)

Ха, час назад по первому каналу в новостях показывали о этом шампуне и в целом о всех средствах для животных. Конкретно о дегтерном шампуне: на людях не тестируется, хоть и безвредные продукты в нем присутствуют, поэтому и результат может быть не предсказуем.

sushi, у меня тож много волос. Отращивала с короткого ежика 3 года, отрастила практически до лопаток, а теперь поняла - надоело! Шампуня уходит немеряно, бутылочка 250мл стандарт - на 2 недели, а бальзам ваще как впитывается)))) Устала и 10 дней назад обстриглась и вздохнула свободно))) Много волос - это хорошо, конечно, но ухаживать за ними - запаришься. Рассудила так: кудри я не кручу, прически не делаю, только вытягиваю иногда, а на работе - хвост или ракушка, ну и нафих? А теперь даже бальзамом не пользуюсь, так несмывайкой для проформы побрызгала, феном челку подкрутила - и вперед!

Назад
Сверху