Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжаем размещение работ участников конкурса.
В последующих сообщениях будут представлены не только призовые работы, но и наиболее интересные работы мастеров, участвовавших в конкурсе.
Номинация «Дизайн ногтей mix media»,
Категория V.I.P. мастер:
Киампо Наталья:
Конечно можно,у нас на конкурсах можно!Очень хочется что бы эти уникальные работы увидел весь Мир!Эта работа заняла второе место в Калининграде в первом конкурсе. А разве можно одну и ту же работу выставлять дважды?
Девочки все работы будут в Москве уже 16 июня,мы их выставим сможете все увидеть!Марина поздравляю от всей души! я ведь твою работу увидела только в Одессе,вот это прорыв!!!!Я тоже хочу, не сыпь мне соль на рану...
Девочки все работы будут в Москве уже 16 июня
Нет))))))))как только работы будут у нас, мы обязательно сообщим об этомЕлена Шанская, ой, приеду )))) можно прям 16-го?
Вы все время забываете про КАТЕГОРИИ.В Одессе эта работа была выставлена в категории VIP , где выставлялись работы уже занимавшие призовые местадаааа.... есть очень потрясные работы! Молодцы девочки!
зы.. но номенировать одну и туже работу занявшую уже свое место на другом имхо как то некомильфо...
ну вот, а я уже лыжи намылила ))Нет))))))))как только работы будут у нас, мы обязательно сообщим об этом
а я думала что в этой категории участвуют мастера занимавшие ранее призовые местаВ Одессе эта работа была выставлена в категории VIP , где выставлялись работы уже занимавшие призовые места
....
Вы все время забываете про КАТЕГОРИИ.В Одессе эта работа была выставлена в категории VIP ...
....
VIP , где выставлялись работы уже занимавшие призовые места