Формы..

• Автор темы Автор темы Dariah
  • Дата начала Дата начала
А я купила обычные золотые формы Леди Виктори без ушей, очень недорого и пока я довольна, у меня были золотые ушастые, для меня громоздкие сильно, раздражали...

Liebe, как материал от них отходит?? Я работаю иногда золотыми китайскими,не всегда хорошо отходит

Liebe, как материал от них отходит?? Я работаю иногда золотыми китайскими,не всегда хорошо отходит
Честно говоря, пока не знаю, я пока только успела попробовать подставить форму, посмотрела как она ставится, как клеится, с материалом еще не пробовала... Прошлые золотые китайские ушастые я пушером поддевала, чтобы на геле снять...

Девочки, эти формы от Коди жесткие?
Скажите как они в работе?

Редисо4ка, полностью согласна...а в этот раз я купила тоже рунаил, но золотые, тьфу блин, будь они не ладны, формы вообще мне не понравились, липкости вообще ноль, да ещё и разметка как всегда кривая...эх, целый рулон взяла, теперь пока не измучаю их, другие покупать не буду, придется опять степлером их, степлером...

Девочки, эти формы от Коди жесткие?
Скажите как они в работе?

самые мягкие формы какие я только пробывала..даже с железкой неулучшают положения..и клей у них слабенький ..повторно непоработаешь..хорошо что я немного взяла!

Сначала эти формы коди очень не понравились, совсем мягкие и тонкие. Но с железками - ничего, работать можно)

Боже мой! Столько лет работаю, а про железки только что узнала!Обалдеть! Спасибо девочки!

Aleksandr, у нас вроде не продают рунейловские
а как они выглядят?

Я пока лучше этих форм еще не встречала, они напоминают тонкий упругий пластик - прекрасно держат форму и после УФ-лампы не расклеиваются!

как они называются?
Nails - как на самих формах написано. Они продаются в MagicCenter, у них ветка есть на форуме, там есть адрес их инет-магазина.
Кстати, они прозрачные.

Девочки,подскажите. Пользовалась поиском,но ничего не нашла по теме. У меня формы Irisk классические золотые. Когда только начинала ,частенько ликвид или праймер немного затекали в стык ногтя и формы(особенно в уголках) и краска внутри формы начинала течь ,в результате чёрная кайма по всем ногтям. Сейчас такое случается крайне редко,но формы всё равно не хватает больше,чем на 2-3 пальца. Все формы так текут,или это брак,а может вообще только косяки моделирования?

Мне очень нравятся формы Sammer, не расклеиваются, довольно плотные и цена радует 7$ за рулон)))
7e23016d667f.jpg

Назад
Сверху