У нас появились конкуренты...

Татка

Постоялец
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемые мастера, нашла интереснейшую статейку в сети, у вас появились конкуренты. Скоро народ перестанет наращивать ногти, а будет покупать себе такие прибамбасики:D
Дизайнер Jules Kim Нью-Йоркского лейбла Bijules аксессуаров и драгоценностей представила драгоценности, которые могут стать весьма оригинальной заменой маникюру. Дело в том, что эти драгоценности предназначены для... ногтей и представляют из себя смесь колец и накладных ногтей.
Золотой драгоценный аксессуар выполнен в египетском мотиве в форме змейки обвивающей Ваш палец и предлагается по цене в 156 $ для мизинца и 166 $ для остальных пальцев.

Надеюсь данная темка, вас немного "разрядила"

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 302
  • 5.jpg
    5.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 344
Ну не знаю :(, если только один купить, чтоб в носу ковырять, а так из разряда страшилок, пока. если только изобретут таиеже изящные накладки, как делаю наши девочки ноготки, то конечно, а так, сумневаюсь

ну, почему...., существуют парики и прочее, волосы нам никто не отменил? :)

милые, прикольные ювелирные штучки :)

спасибо за интересную инфу,но мне эти штуковины вашпе не по душе...ну страшновато как то...но все равно рязрядили))

стресс толстоват...:)
Часто вижу у парикмахеров разные подвески-ножницы.
А эти можно как амулеты использовать мастерам маникюра:p

Ей бедняшке эти штучки все кончики пальцев перетянули! А по другому нельзя- спадут! Не думаю, что они завоюют авторитет в России! Если только в Израиле!:p:p:p Они любят такое изящество, типа "манифа" усыпанная драгоценными камнями!:nah:

Rozolina, ну и кому туточки израиль помешал...чуть что сразу израиль.В израиле масса толковых мастеров .которые творят чудеса на ногтях.Зря вы так...посмотрите пожалуйста тему страшилок...там представлен не только израиль...но и практически весь бывший советский.....Кстати Лейла тоже из израиля...однако ее мастер классы всех поражают.Многие мастера из израиля денно и ночно сидят на этом форуме и учаться учаться.....Можно заглянуть в галлереи девочек из израиля...полно всякой красотищи.Так увидев очередную несуразицу нестоит пихать на израиль...
Извините просто сильно зацепило..

такое соскочет с пальца на раз. чуть куда влез..зацепился и незаметишь как улетело с пальца 166 баксов

Ну, для общего развития на такие протезы посмотреть было прикольно. Меня тут сразу пошлая мысль посетила: лечь с такими в постель с мужчиной, а потом еще полночи ползать по ней и под ней, собирая ногти......Экзотично!

бабуля, я не обижаю израильских мастеров, просто хотела сказать этим,что такие новые штучки могут ужиться в Израиле,но не у нас, поскольку там любят ногти с излишним количеством камней(страз) на больших ногтях. А эти "штукенции" как раз то самое!

Нет, не конкуренты они нам:) Вы только представьте, как их подбирают? Сомневаюсь, что у них широкий размерный ряд. А если пальчики толстенькие, а ногти маленькие? А на трапецию?

мне не нравится!!!грубовато как то.да и не каждому по карману такие примбамбасы,так что без работы не останемся!

Назад
Сверху