Учусь на себе

• Автор темы Автор темы AnnAnt
  • Дата начала Дата начала

AnnAnt

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девочки. У меня такая проблема. Мне не на ком учиться наращивать. И приходится делать это только на себе. Через неделю уже видно все "косяки" и надо всё заново переделывать. Подскажите. как при частом наращивании избежать травмирования ногтей? Просто у меня постоянные "галки"- то есть длину приходится убирать полностью. И ещё "карманы"- приходится спиливать на нет почти пол материала на ногте. в итоге остаётся такая лепёшечка комуфляжа посередине- ни туда ни сюда. Её можно оставить или спиливать всё до основания? Надеюсь, понятно написала))

AnnAnt, вы сначала наидите причину ваших проблем. Тем на форуме много, почитаите. Каждую неделю ето часто. Купите тренировочную руку :-)

Форум читаю каждый день. И сразу же пытаюсь применять новые знания на практике)) А насчёт тренировочной руки- я всегда к ней относилась скептически. Мне кажется, есть огромная разница живая рука или пластиковая. Или я не права?

Если купить качественную руку, то отлично сможете тренироваться. Некоторые школы даже проводят обучение не на моделях, а на руках.

девочки ..где же купить руку чтоб тренероваться ...

Добавлено через 38 секунд
качественную

Последнее редактирование:
Если купить качественную руку, то отлично сможете тренироваться. Некоторые школы даже проводят обучение не на моделях, а на руках.

что-то я сомневаюсь, что на руке можно решить проблемы "карманов" и "галок", я понимаю на руке отработать выкладку материала или улыбки, опил.....но проблемы в носке не решатся....мне думается вышеуказанные проблемы автора проблемы нарушения технологии.....нет, разве?....

AnnAnt, посмотрите на сайте фирмы Планет Нейлз. Только цена нейл-тренера от 5000 до 8000. Меня жаба жмет пока... А на себе - не то (для новичка), свои только в хлам упилятся.

что-то я сомневаюсь, что на руке можно решить проблемы "карманов" и "галок", я понимаю на руке отработать выкладку материала или улыбки, опил.....но проблемы в носке не решатся....мне думается вышеуказанные проблемы автора проблемы нарушения технологии.....нет, разве?....

Мне тоже кажется, что на тренировочной руке как раз таки самых основных ошибок не понять и не исправить

Добавлено через 2 минуты
А если, например, ногтевую пластину "не очень подготавливать"? Тогда материал не будет сильно сцепляться с ногтевой пластиной и через пару дней сам будет отваливаться))) И тогда можно каждый раз делать по- новой))) Или не выйдет?

Последнее редактирование:
Ну да, карманы на руке не отследишь, согласна...

Есть какие-то спец.средства, которые наносятся на ноготь, чтоб снять искусственный ноготь легко. Может кто-то подскажет в каких фирмах. Но если делать ногти "на пару дней", то также будет не отследить галки и карманы.

Галки у меня бывают видны уже на этапе запила!:( Это главная проблема у меня сейчас.

приглашайте моделью кого нибудь из знакомых. бесплатно. так и потренируетесь и заодно поймете, как это - с клиентом работать.

приглашайте моделью кого нибудь из знакомых. бесплатно. так и потренируетесь и заодно поймете, как это - с клиентом работать.

я пригласила одну девочку. сделала. но мне так стыдно! хотя она без претензий- зает, что учусь. но у меня после неё аж вообще страх появился ещё больше. не все люди такие спокойные и терпеливые. наверно, ещё одна моя проблема- это внутренний страх и напряжение.

AnnAnt, а нечего стыдиться, ведь вы предупреждаете что учитесь. это честно. и прекрасно)
а многие из новичков еще и деньги берут с людей полноценно, обманывая их.
так что зря вы стесняетесь. учиться не стыдно.

AnnAnt, а нечего стыдиться, ведь вы предупреждаете что учитесь. это честно. и прекрасно)
а многие из новичков еще и деньги берут с людей полноценно, обманывая их.
так что зря вы стесняетесь. учиться не стыдно.

да как тут деньги брать?! я сама готова приплатить:) хотя, я не так уж плохо делаю, судя по фотографиям новичков)

AnnAnt, сделайте наращивание и отфотайте во всех ракурсах!) и выложите в тему "Покритикуйте ...", возможно там подскажут что-то)
Да и перечитайте ее, там многие проблему разбирались) и прям с фотографиями считайте!))

AnnAnt, сделайте наращивание и отфотайте во всех ракурсах!) и выложите в тему "Покритикуйте ...", возможно там подскажут что-то)
Да и перечитайте ее, там многие проблему разбирались) и прям с фотографиями считайте!))

а можно ссылочку на тему? или хотя бы в каком она разделе?

Назад
Сверху