Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автору этого шедевра давно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, да всё забываю.когда мама меня ругала начинала петь: уна уна, тити тити (луна луна, цветы цветы)
Мой (6,5) вчера рассказывает своей крестной:а то у меня из за тебя никаких шансов!
Эх, маманя, не умеете вы рассказывать...Не просто так мальчик за ней бежал, а ПОЦЕЛОВАТЬ чтобы...А я наумилялась на его рассказы и говорю "Ну, ты у меня такой сладкий заяц, давай ты на мне женишься?" секундная пауза, слышу, мозги скрипят, судорожно обдумывает, во что это он попал. Потом," Ну, моя Наташа, ты же уже...взрослая, а я...(с надеждой)А можно я себе сам жену найду? Можно, говорю, чего уж. Выдохнул, пронесло...Мой (6,5) вчера рассказывает своей крестной:
- У Алины в садике сегодня был День рождения. Я ничего не мог ей предложить кроме "поздравляю, давай поженимся". Она сказала "нет" и убежала. Пришлось гоняться за ней по всей группе.
Крестная:
-Это был ее единственный шанс...Лет через 10 все будет с точностью до наоборот...