Умная эмаль. (Восстановленная)

• Автор темы Автор темы Nikol*
  • Дата начала Дата начала

Nikol*

Постоялец
Реакции
577
Баллы
93
Oksano4ka
30.07.2004, 19:21
Все ее так хвалили, что хорошее средство....я ее себе купила......в общем пока она прошла по всем подругам и т.д бутылечек с ней закончился..... купила новую......тоже самое.......один в один........ну укрепляет, ногди здоровые...но вот когда я купила 3-й бутылек что то с ней не то стало.........она ложится не ровно......ногти без изменений...
неужели на подделку нарвалась?
вы так уже попадались? или я первая, кто наступил на такие грабли? :oops: :cry:
Oleska
31.07.2004, 18:56
Я привозила из России Умную эмаль 3 в 1, очень понравилось. Посмотри дату на упаковке, может, просроченая или в жаре перестояла, лаки и укрепители это не любят.
Oksano4ka
31.07.2004, 19:00
Oleska,
эмаль свежая :twisted:
а вот жары у нас как таковой и не было...скорее сырость :)
мож она влего-нелюбивая=) :P
INGA
02.08.2004, 14:02
А какую именно ты приоьрела?
Просто я покупаю постоянно умнуж эмаль бриллиантовое покрытие, а в последний раз купила и была повергнута в состояние что меня простонадули :?
Такая гадость!!!
Oksano4ka
03.08.2004, 18:41
INGA,
мда.....хорошие вещи быстро нпчинают подделывать, что самое обидное, покупаю не в лареке, а в магазине :cry:
я для укрепления покупала обычно, чтоб рост ногтей улучшить и т.д
Aleteya
23.08.2004, 13:32
А мне нравится умная эмаль мокрый эффект, голубенького цвета. Подходит почти для каждого маникюра, и результат клевый, лак очень долго держится хоть стирай хоть посуду мой. :D
Белая кошка
24.08.2004, 00:54
коллеги что такое Умная эмаль где ее приобрести и о ней прочитать ?
Arlet
24.08.2004, 02:18
умная эмаль - линейка средств по уходу за ногтями...
приобрести - в Москве много где продаётся, прочитать...

почитать можно например тут... да много где - yandex/google (по вкусу) - найдётся всё...
http://www.parfumstandard.com/browse.cgi?catID=1301
Дарья
14.05.2005, 14:26
вот и у меня та же проблема. я всегда покупала умную эмаль в аптеке, но в последний раз курида-ее состояние меня подвергло в шок... :( на ногти ложится ужасно, вообщем ее состояние не передать словами :evil:
Александр
14.05.2005, 15:13
раз на раз не приходится...
Miri
22.05.2005, 03:40
А я купила Hardener из Умной Эмали - замечательно помогло.
ЩУР
29.05.2005, 17:05
:C умное масло не пробовали. говорят обалденное
Katerina
25.06.2005, 00:33
Я покупала укрепители ногтей производителя Латвии - Дзинтарс
Kat@rina
26.06.2005, 22:24
:C умное масло не пробовали. говорят обалденное
Я пробовала только из этой серии Primrose oil,Мне понравилось клиенткам тоже. :D
Trauma
11.03.2006, 15:20
Я купила умную эмаль - масло для кутикулы - в аптеке. Мне очень нравится. Наношу и на кутикулу перед сном, хоть и ногти не свои, у меня акриловое наращивание, и делаю массаж после наращивания, полирую им. Очень хорошее масло, короче говоря :)

Прочитала про подделки, ужаснулась...Не нарваться бы. Аптека-не аптека - это, к сожалению, не дает никакой гарантии качества.

Rozka
02.05.2006, 16:12
Я очень довольна УМНОЙ ЭМАЛЬЮ. постаянно пользуюсь ГЕЛЕМ ДЛЯ УТОЛШЕНИЯ после снятия ногтей,СУПЕР ЗАШИТНЫМ ПОКРЫТИЕМ перекрываю дизайн,аСУШКА это просто супер сохнет моментально.а еше недавно купила новинку КОМПЛЕКС7 тоже давольна
olka
03.05.2006, 02:34
У моей сестры ногти слоились.А умная эмаль ей помогла.Мне тоже она нравилась,пока в россии жила.3 года назад, как последней раз её покупала.К сожалению,в греции она не продаётся.А говорят,здесь всё есть!
Лилит
10.05.2006, 12:59
У меня укрепитель "Умная эмаль", ложится хорошо, эффекта пока особого нет, но я только начала. Покупала в аптеке.
mk
10.05.2006, 14:02
а у меня к сожалению наоборот :evil:
мама купила эту умную эмаль, так у нее ногти ломаться и слоиться начали.... просто жуть какая-то... А были такие чудные ноготки :cry:
теперь она их лечить замучилась
XAHbKA
12.05.2006, 23:35
лично я ее использую только на искусственных ногтях
Gala
13.05.2006, 01:59
Мне подруга покупает умную эмаль в России 3 в одном, с экстрактом женьшеня. Я очень довольна. Производство - США. Пользуюсь уже несколько лет. Заметила, ногти становятся более крепкими.
Насчёт масла. Я неделю назад была на курсах маникюра и нам рассказали, что самое лучшее масло для ногтей - это мирра или solaroil. Если вы покупаете масло в аптеке или в магазине - оно не действует, оно просто высушивает ногти. Объясняется это тем, что мирра или solaroil имеют молекулы меньше чем молекулы ногтевой пластины, и они проникают внутрь ногтя, питают и укрепляют его. А другие масла, непрофессиональные, имеют очень крупные молекулы, которые так и остаются на ногте, закупоривая его, тем самым высушивают поверхность.
Может, нам неправильно рассказывали? Но я, почему-то в это поверила.
маша титова
13.05.2006, 03:11
А какую именно ты приоьрела?
Просто я покупаю постоянно умнуж эмаль бриллиантовое покрытие, а в последний раз купила и была повергнута в состояние что меня простонадули :?
Такая гадость!!!тоже была разочпрована конкретно бриллиантовым покрытием раньше в москве покупала отлично держалось и ногти мгновенно становились более твердыми а вот месяц назад приобрела -сходит на второй третий день пленкой-кошмар!!!думаю это подделки!а вообще прбовала практически все виды за исключением теперешних новинок "увлажняющий гель-укрепитель","питательная огуречная маска",-очень довольна продукцией все мои клиентки в восторге!кстати кто пробовал огуречную маску напишите отзывы к нам ее еще не довезли!
Cinderella
02.10.2006, 12:48
у меня проблема с умной эмалью. Точнее у моей клиентки. Она и две ее дочки пользются укрепляющим средством (уточню каким именно позже). У дочерей все в порядке а она мучается от жжения. Парадоксально но факт. Неоднократно она экспериментировала - есть жжение после нанесения. Не знаю как ей объяснить сей факт, может наличием аллергии на ингридиенты?
knopka
02.10.2006, 16:10
Cinderella, да, скорее всего аллергическая реакция. Может быть еще ногтевая пластина слишком тонкая, и повышенная чувствительность.
Ulichka
02.02.2007, 16:16
А мне очень нравится "Корректор неоднорордных ногтей! от умной эмали, я очень им довольна.Ноготки принимают молочный оттенок, хорошо выравнивается поверхность и отлично держится!
Rozka
03.02.2007, 11:30
я тоже думаю,что это алергическая реакция или особенность аргонизма.у меня у одной клиентки сушка после высыхания становилась черной пленкой,только у нее с остальными такого не было
КАРАМЕЛЬКА
20.02.2007, 22:32
А я приобрела в аптеке Умную эмаль эффект мокрых ногтей, помойму ничем не отличается от обычного закрепителя, и еще она уменя почему-то пленкой слазит через несколько дней
Rozka
20.02.2007, 22:45
КАРАМЕЛЬКА,или срок вышел или перемерзла
aminA
20.02.2007, 23:08
а может кто-нибудь знает способ отличить подделку от оригинала?
ну по этикетке или надписям каким-то?
потому что на сегодня, если покупаешь в аптеке - это не гарантия качества :evil:
svetik10
21.02.2007, 00:52
Rozочка ,а что за новинка про каторую ты ниписала? :arrow: КОМПЛЕКС7 :?:
Rozka
21.02.2007, 03:31
svetik10,я тебе выслала с брощурой
svetik10
21.02.2007, 15:43
svetik10,я тебе выслала с брощурой
Спасибки ,жду не дождусь :wink:

Ulichka
21.02.2007, 19:07
svetik10
расскажите потом что за новинка?интересно!!!
svetik10
22.02.2007, 02:29
Ulichka,всенеприменно ! :) Как только получу и опробую ,отпишусь :wink:
Ulichka
22.02.2007, 11:02
svetik10
Будем ждать![/b]
Lapulencia
22.02.2007, 11:07
Девочки, вчера купила бриллиантовое покрытие и эффект мокрых ногтей, последний понравился, а бриллиантовое покрытие -так себе, хотя если присмотреться под микроскопом, действительно поблескивает))) :D
lemyra
01.03.2007, 18:23
купила удалитель кутикулы. понравилось) правда, пахнет не очень, если нос в баночку засунуть))как перекись парикмахерская..фр. но при использовании не чувствуется запаха)
iriiska
20.03.2007, 19:04
Lapulencia
:) а что это за эффект мокрых ногтей? можно поподробней :)
svetik10
20.03.2007, 22:40
Lapulencia
:) а что это за эффект мокрых ногтей? можно поподробней :)
Меня зовут не Lapulencia ,но можно я отвечу :wink:
Вот что написанно в анатации
Умная Эмаль. Эффект ''Мокрых ногтей''.

Вы хотите удивить окружающих своим маникюром, но не знаете, что ещё придумать.
Почему бы вам не попробовать покрытие с эффектом «мокрых ногтей» от Frenchi Products? Что может быть более завораживающим, чем манящий хрустальный блеск воды?
С этим средством любой лак приобретет изумительный переливающийся блеск воды.
А сбалансированный состав натуральных добавок и витаминов А и Е сделает ваши ногти здоровыми и крепкими.
И на самаом деле создаеться эффект ,как будто" мокрые ноготки"так переливаються :P
iriiska
20.03.2007, 22:57
svetik10
:shock: супер хачю таку :wink: думаю красиво наверно :wink: спасибо за ответ :) :) :)
svetik10
20.03.2007, 23:04
iriiska,ага ! Оченя красиво :D !
iriiska
20.03.2007, 23:43
svetik10
:) верю .надо у нас тут поискать :)
svetik10
21.03.2007, 01:58
iriiska,я у нас не нашла :roll: Мне Розка добрая-душа помогла :wink:
iriiska
21.03.2007, 13:24
svetik10
:) розка вообще золотой человечек :) я её обожаю :HH мне тоже помогает когда нужно :) я наверно позже закажу себе тоже :)
nezabudka
30.03.2007, 23:55
Я тоже такую эмаль захотела,http://s6.rimg.info/101b7fa8b1fb474a021e285e6b77d395.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70898.html_sid=ec471ca2ba56ae218f0080851c31e e90)завтра посмотрю в магазинах
=LUCKY=
17.05.2007, 11:58
а скажите эффект мокрых ногтей не желтеет через какое-то время? просто летом это проблема через пару дней ногти сновились желтыми ну а зимой через неделю.
bethani
19.05.2007, 22:36
у меня ни разу не пожелтели.
Zora
21.05.2007, 13:51
КАРАМЕЛЬКА,
Пленкой и должна слазить. Снимаешь жикостью остатки и наносишь новый слой. На самом деле хорошее средство для укрепления ногтей.
Здесь уже, наверное ,говорили что есть еще Jessika,Барбара Вульф и Sally Hansen они тоже хорошо укрепляют ногти. Но пользоваться ими нужно долго, вобщем, надо вымазать весь флакон без перерывов. Тогда будет виден результат. Ноготь, который ломается и слоиться срастет за 3-4 месяца, а новый, защищенный эмалью, будет намного крепче.
Бикутория
08.06.2007, 21:01
а я купила чесночно-огуречную маску для ногтей. пахнет прикольно ложиться пленочкой. мазать на ночь, а утром пленку снимаешь. мазала раза 3. ногти от природы хорошие, тьфу-тьфу-тьфу. но просто было интересно каков результат. ещё купила био-восстановитель и био-регенератор ногтей. по сути одно и то же. их эффекто пока не изучен. суперсушку купила. действительно интересная фишка. сохнет мгновенно, но её перерасход идет, т.к. надо всю поверхность ногтя обкапать и ждать испарения средства. био-удалитель кутикулы так сяк. ну, размягчает кутикулу, с дозатором это удобно. но че-то мне лично большего хотелось. это из новинок биоритм 3000. в брошюре они постарались - так расписали, что хочется все приобрести в неограниченном количестве. но я ещё все проверю и не раз:)
Леньчик.
08.06.2007, 21:37
бикутория, а я не капаю супер-сушку на ноготь, а просто провожу кисточкой, будто лаком покрываю.

Бикутория
08.06.2007, 21:48
Леньчик.,
я говорю о новинке биоритм 3000 она с пипеткой.
А Вы имеете в виду предыдущую версию с кистью:)
Леньчик.
08.06.2007, 21:56
бикутория, да, видимо, я о старой. отстала от жизни :)
Foxy
18.07.2007, 23:20
Бикутория, это все из Умной эмали? Я не видела чесночной маски, у меня только огуречнеая есть. Пахнет вкусно и вообще прикольная. У меня раньше подобная маска-пленка была из серии Lady Rose, потом ее сняли с производства, видимо.

А еще хотела узнать мнения о Кутикул-ремувере Умноэмалевском. Бикутирия вот покупала, а еще кто-то пробовал эту штуку? :-)
bethani
20.07.2007, 20:37
я говорю о новинке биоритм 3000 она с пипеткой.
А Вы имеете в виду предыдущую версию с кистью
можно перелить в бутылочку от старой версии:)
Янчик
20.07.2007, 21:35
Я прикупила бриллиантовую основу для ногтей-мне понравилось.
Chereshenka
21.07.2007, 18:40
Один раз купила Умную эмаль для утолщения ногтей (как-то так, это давно было, не помню точно). После нее ногти начали слоиться. :( Так и выкинула пузырек.
Бикутория
22.07.2007, 02:45
Foxy,
а у меня написано "чесночно-огуречная"
bethani,
старой пустой нет у меня бутылки от сушки, и биоритм составом отличается. Надо будет попробовать сушку наносить просто кисточкой
Foxy
22.07.2007, 03:28
Бикутория, значит другая. У меня "Питательная огуречная маска" Хмм.. :(
Бикутория
22.07.2007, 16:11
Foxy,
Питательная чесночно-огуречная маска
Состав: экстракт ромашки, чеснока, огурца, спирулины, витамин А, Е
Препарат-маска специально разработан для эффективного питания поврежденных ногтей(сухие, обезвоженные, ломкие). Продукт, обогащенный огуречным экстрактом – аромотерапия для увлажнения и укрепления ногтей, а также омоложения поврежденных и истощенных клеток ногтевой пластины. Цветная пленка становится бесцветной после высыхания, покрывает ногтевое полотно, при этом увлажняя ...
у Вас такая?
kometeks.com.ua/?str=working&groups=20060721143339&list=2
Foxy
22.07.2007, 16:50
Бикутория, ааа, нет! Не такая! У меня просто Умная эмаль, а не Био :-) Вот и разобрались :) :)

А Био лучше чем-то? Или это просто ребрендинг? Или просто их другое направление?
Янчик
26.07.2007, 00:11
А еще я прикупила верхнее покрытие-очень даже ничего.
Бикутория
26.07.2007, 01:46
Foxy,
я просто умной эмалью (маской как у ВАс) не пользовалась, так что сравнить не с чем. А моя масочка мне очень даже по душе,пахнет прикольно, наносится приятно, а утром снимать - сплошное удовольствие, ногтики такие гладенькие после неё:)

Katrina Koenig
03.05.2008, 13:43
Покупала средство с эффектом "мокрых ногтей" от "Умной эмали" - это так называемое "средство" минут через 10 отслоилось с ногтей((
Раза три пыталась потом использовать - тот же эффект

Больше ничего "Умного" не покупаю. Хватило;)
Nail-Jay
03.05.2008, 18:28
Katrina Koenig, сестра по несчастью :) я года 4 назад тоже имела неосторожность эту каку купить :) но! сейчас я покупаю сушку для лака. хорошая штука. мне нравится.
Katrina Koenig
03.05.2008, 20:04
Nail-Jay (javascript:insertnick('Nail-Jay');), самое прикольное было потом отдирать (что получалось очень легко) эту эмаль:))
своего рода развлекалово:)))

насчет сушки...я все-таки пас
пока, по крайней мере))
zogri
03.05.2008, 22:54
"Умную эмаль" не люблю - не нравится мне она. Из недорогих препаратов (средства для утолщения ногтей, др.базовые покрытия, супер-блеск, закрепитель лака) предпочитаю серию "Platinum".:o
AntA
05.05.2008, 22:41
У меня оттуда средства для регенерации кутикулы и смягчения ее же. не сказала бы я , что эффект супер, но для успокоения себя же пользуюсь сама ими)))
Трубецкая
05.05.2008, 23:15
Nail-Jay, но! сейчас я покупаю сушку для лака. хорошая штука. мне нравится.
Мне тоже сушка очень нравится, она с добавлением масла, сохнут за 2 минуты.
olga22
06.05.2008, 00:31
Я Умной эмалью пользовалась еще на Украине(я просто от нее в восторге)и сейчас всем советую,но когда я ее покупала продавец строго настрого наказала пользоваться только одному человеку(нет такого сегодня я завтра ты)может это и не так важно,но...
Пумыч
16.05.2008, 13:27
Девочки,кто маской пользуется -как вы её снимаете? плёночкой сдираете? тогда какой слой накладываете? а то она у меня идеально плёнкой не сходит.
biglady
17.05.2008, 12:11
я купила на днях удалитель кутикулы бночка прямо с дозатором(неэкономно получается:() наисано сжигает кутикулу. за 130 руб ничего особенного в итоге подрезаю все равно кусачками но птеригий убирает хорошо.посмотрим на сколько хватит.
Снусмумрик
17.05.2008, 20:29
Katrina Koenig,

У меня была такая же фигня именно этим средством. Я думала подделка, покупала в Самаре, видимо, такого добра везде хватает...

rybka
17.05.2008, 22:54
biglady, не сгорела?(кутикула))))))))))))))))))))))))))))) Жалко... Подсунули г..., гады!
ЗАХАРИЯ
17.05.2008, 23:28
А у меня ЭФЕКТ МОКРЫХ НОГТЕЙ в бутылке сохнет.уже два раза по пол бутылки выбрасывала
biglady
18.05.2008, 15:03
rybka, может надо было попробовать поджечь))))):)недодумалась)
будем пользоваться по обычном
Anna Telmanova
10.07.2008, 01:57
У моей сестры ногти слоились.А умная эмаль ей помогла.Мне тоже она нравилась,пока в россии жила.3 года назад, как последней раз её покупала.К сожалению,в греции она не продаётся.А говорят,здесь всё есть!
В Греции Умную Эмаль можно заказать на сайте www.frenchi.gr.Оптом (http://www.frenchi.gr.Оптом) по тел.22940 50429
scally83
16.07.2008, 15:03
удалитель кутикулы очень нравится,до этого много перепробывала. а насчет того,что ногти начинают слоится очень сильно после применения умной эмали для укрепления ногтей - этим средством нужно пользоваться не неделю и не месяц,чтобы результат был.те кто наносит его постоянно в течение года и больше не жалуются. для быстрого результата есть другие средства,но они и дороже значительно,хирома например или салли хенсен
bednaializa
16.07.2008, 15:32
Я не очень понимаю расстройства по поводу отсутствия мгновенного результата при использовании укрепителя. Укрепитель, при расслоении и сухости ногтей нужно наносить постоянно. И тогда, когда ногти вроде бы станут приличными, тоже наносить. Ногти- неживая материя. Её можно только КОНСЕРВИРОВАТЬ, что и делают все, т.называемые укрепители ногтей. Ногтевая пластина меняется полностью раз в 5-6 месяцев. Т.есть результат постоянной заботы о консервации ногтевой пластины и будет через этот срок. Потом постоянно проводим эту процедуру. Всю жизнь.
И к укреплению ногтя это не имеет отношения. Укрепление ногтя-укрепление организма и рост здоровой ногтевой пластины. Т есть организму нужно дать недостающее, если это не генетическая проблема.
Светочка
19.01.2009, 04:47
Умная эмаль- просто супер!!! :)Мне очень нравится средство для укрепления и роста ногтей(на прозрачном пузырьке черным написано)
Если надо срочно отрастить свои ногти, 2 недели по 1-2 слоя в день и ногти ОООчень приличной длины и здоровенькие такие:D
graffinya125
22.01.2009, 17:50
попробую ка я такое .я вот купила умная эмаль.гель для утолщения ногтевой пластины.нравится.и приятно пахнет:)

Девочки подскажите пожалуста! Очень сильно крошатся и слоятся ногти даже не успевают отрасти,пробовала Умную Эмаль восстановитель не помогает просто ужас какой-то пользуюсь год но не помогает.Пила комплекс витамин эффект ноль.Ногти очень тонкие.Посоветуйте пожалуста какой Умной Эмалью мне пользоваться.Буду благодарна за ответ!

Доброта, Не сочтите мой совет за рекламму, но Вы попробуйте нарастить ногти, акрилом. Из моего опыта, даже ногти клиентов, которые, резались газеткой, после наращивания, становились прочными. Еще Вы можете попробовать другой способ, пользоваться средством, в составе которого есть акрил (Тринд). Акрил в составе, подсушивает ногти, и в результате они становятся жестче.

Ко всем выше перечисленным могу добавить восст. терапию "Нейл Тек", НО похоже вам перво наперво необходимо к доктору, причину выявить и здоровье поправить.

Добавлено через 3 минуты
Очень сильно крошатся и слоятся ногти даже не успевают отрасти
К врачу! Крошатся и не успевают отрасти - похоже на результат жизнедеятельности "грибов".

Последнее редактирование:
Девочки подскажите пожалуста! Очень сильно крошатся и слоятся ногти даже не успевают отрасти,пробовала Умную Эмаль восстановитель не помогает просто ужас какой-то пользуюсь год но не помогает.Пила комплекс витамин эффект ноль.Ногти очень тонкие.Посоветуйте пожалуста какой Умной Эмалью мне пользоваться.Буду благодарна за ответ!
Не знаю какой Вам дать совет,я представитель этого бренда на территории Греции.Греки просто в восторге от "умной эмали",говорят,что ни с чем не сравнима,ногти восстанавливаются и быстро растут.Хотя где-то на форуме прочитала что в России уже появилась"левая" продукция,или может Вам просто она не подходит,попробуйте нарастить гелем или акрилом(в салоне)

Доброта, я полностью согласна с девочками. В первую очередь, к врачу. Нашему организму нужны не только витамины и микроэлементы. Самое главное - баланс. Если он нарушен, возникают всякие неприятности. Недостаток витаминов, микроэл., грибы, гельминты....Не нужно гадать. Врач скажет чего именно Вам не хватает. Витаминами тоже можно навредить. Были у моей клиентки ноготки слоящиеся и мягкие, гнулись. Я ей посоветовала ср-во с кальцием. Она наносила его так часто и усердно, что ногти, в итоге, стали жесткими, но ломкими....перебор.
А Умная Эмаль, Нейл Тек очень хорошие средства. При правильном и добросовестном использовании дают потрясающие результаты.

Последнее редактирование:
Дамы, кто что знает о содержании формальдегида в укреплялках и Умной Эмали в частности? Очень надо :)

Назад
Сверху