Умерла Уитни Хьюстон (((((

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз посмотрела "Телохранитель"... Перемотала по всем любимым местам...

Последнее редактирование:
(( она в интервью рассказывала что алкоголь,марихуана,кокаин и таблетки-это,цитирую-***её *недостатки***,да и голос у неё в последнее время совсем сел(( 48 лет... ВЕЧНАЯ память!

Я узнала про Витни Хьюстон, когда училась в школе. В то время я просто влюбилась в ее песню "I will always live you". Очень часто звонила на местную Европу+ и просила поставить именно ее.

Светлая память.

Для меня и для всех такой шок, мне даже подружка из россии на сотовый позвонила, "Женяяяя представляеш?......"- так ето всех тронуло.

Я всегда слушала её песни у меня были её сборники, знаю каждую наизусть, такой голос- бриллиантовый, таких мало.

Мне кажеться ,что Уитни всегда будет для нас живой, как и Майкл Джексон. Я до сих пор не верю, что его больше нет. Мы выросли с ними и состаримся с ихними песнями. Для наших детей будут другие кумиры. А ето звёзды для многих поколений и они остануться для нас навсегда живыми.

Я узнала про Витни Хьюстон, когда училась в школе. В то время я просто влюбилась в ее песню "I will always live you".
Светлая память.

ппкс
хотела отредактировать предидущее сообщение-но не разобралась как:confused:

Назад
Сверху