Умерла Алёна Смакова - Канарейка!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
почему все так не справедливо такие молодые и талантливые люди должны жить,соболезную родным .грусть переполняет серце.

вечная память тебе...Алёнушка...без тебя тут стало пусто.....
помним...скорбим....
просто плачу....

"...и сердцу больно и печали нет конца....."я верю в Рай, пусть там ей будит лучше чем сдесь(((( Искренне соболезную родным((((

Какое шокируещее известие. Страшно подумать что был человек, и в какой-то момент уходит навсегда. Но в памяти в нашей Алена ты останешься. Мне вегда нравились твои красивые работы,а твои советы на форуме были супер полезными. Очень тебя будет нехватать. Какая утрата... Скорблю и плачу. Пусть земля тебе будет пухом. Родным и близким соболезнования.

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Елены...
Искренние соболезнования родным и близким...

Нет слов передать шок, который я получила от этой вести....Я заметила, что Алены вдруг не стало на форуме. И сегодня села ее искать и сразу увидела эту шоковую новость. Я скорблю со всеми. Алена не должна бвла умереть!!! Почему!? ЗА ЧТО?!

685702639.gif

Добавлено через 54 секунды
зажгла свечу!горько,больно...пусть земля будет пухом

Последнее редактирование:
Иа в шоке-Как будто вирвали из гхизни Просто угхас Соболезнуиу родственникам и близким Не била знакома лично,но Алена всем на форуме била близка Просто не веритса

Просто ужас............. как все таки хрупка жизнь человека, мы все ее помним кто лично знаком, кто помнит по форуму и будем помнить ее замечательные работы, жаль что такие талантливые люди уходят так рано, царствие ее небесное и пусть земля будет пухом:cry::cry::cry:

шок......соболезную, пусть ей будет вечный свет там и покой...

Вечный покой Алене и земля пухом...помолимся за хорошего человека...

Светлая память , Алена....
долго не решалась заити на форум..... надеялась что ето злая шутка....
очень грустно и больно...

Примите мои соболезнования родные и близкие Алёнушки!!!!!!!!
Талантливая была девушка!!! Пусть земля её будет пухом..... скорблю ..люблю..и буду помнить вместе с вами....................................

Светлая память ......соболезнование родным и близким

Назад
Сверху