Умерла Алёна Смакова - Канарейка!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
светлая память...осталась в душе многих...соболезнования родным

Сердце щимит от боли....невосполнимая утрата и горе....соболезную....Любите и цените своих близких !!!!!!!!!!!!!

Мне искренне жаль,жаль от всего сердца! Я плачу....чем мы можем помочь ее близким? Точнее как? Натуль миленькая,давай ты все узнаешь,я уверена многие захотят помочь,пусть по немногу,но для близких это будет помощь от нашего форума! Я думаю большинство мастеров меня поддержат! Мы все под Богом ходим,и не кто не знает,что будет завтра...

Мои соболезнования родным и близким! Всегда страшно, когда из жизни уходят такие молодые люди..........

Тебя уж с нами нет,а мы не верим,
Любить и помнить будем мы всегда!
И не утихнет боль от той потери,
И сердце не забудет никогда!
Ты в памяти останешься навечно:
Твоя улыбка, смех, твои глаза....
Как жаль, что жизнь твоя так скоротечна,
И в память о тебе течет слеза...

Светлая память хорошей девочке, доброму человеку, талантливому мастеру! Не были знакомы, но я на форуме лет 5, всегда смотрела ее аккуратные работы, она в моей душе.

Ужасно. Не поверила, когда открыл форум и прочитала это сообщение. Не знакома с Аленой, но всегда восхищалась её работами. Господи, упокой ее душу.

Очень жаль, когда уходят молодые и талантливые люди. Светлая память, пусть земля ей будет пухом...

Увидела в статусах моих друзей на одноклассниках.........не поверила своим глазам.......Вечная память Алёнке! Соболезнования родным.....

Очень светлый и талантливый человек, просто невозможно в это поверить... Соболезную родным и близким

Больно заходить в ее дневник и перечитывать записи... Очень тяжело когда уходят такие люди. Не хочется верить. Скорбим.

Господи.... светлая ей память... пусть земля будет пухом...

Ужас...Соболезную родным и близким! Пусть земля ей будет пухом!

Назад
Сверху