УФ лампа!!!где дешевле???

Foxy, да,это 45пав.,уних еще пав.25,18 насколько я расслышала по тел.На выставке они рекламировали верхние типсы,которые меня не впечатлили,в отличие от OХ,наращивание ресниц-это у них лучше получалось.Вообще это компания САКСЭС,ее знают многие оптовики,у них филиал в Харькове , в Ногтев.сервисе у них реклама.Теперь вот и уч. центр .СAROLYNE-да.

Последнее редактирование:
Carolyne, я посмотрела на этом сайте про лампу, там внизу цена доставки 5400, или что то вроде того, и потом они пишут ИТОГО 7 с лишним тысяч!!короче я так поняла, что там все хитро:confused:

• Like
Реакции: Foxy
alfikka, я поэтому и сказала, что надо искать нормальные способы доставки. ибо обмана никакого - товар, действительно, копеечный, но доставка их способом дорогая. они ж не по Москве везут, правда? в идеале - это заказ во Владивосток, а там через своих, если есть.
(я тут заказывала уплотнители на стекла в машину - они стоят 20 баксов или около того. за штуку. ехали они сначала из Японии в Германию, а потом ко мне. обошлись в 40 каждая. это учитывая то, что они практически ничего не весят. доставка нонче дорога :()

Carolyne, это точно насчет доставки!:( я покупала лампу и пылесос в украинском интернет-магазине, даже с доставкой мне вышло дешевле чем покупать здесь:p

это точно насчет доставки! я покупала лампу и пылесос в украинском интернет-магазине, даже с доставкой мне вышло дешевле чем покупать здесь
если можно дайте пожалуйста ссылку украинского интернет магазина

помогите

alenka-mgavt лампа пришла? Я там заказала, но ни ответа ни привета.

Девочки, простите пожалуйста, что повторяюсь, но все таки где можно в москве не дорого купить лампу для себя? Ну очень надо.:o

Анириш, Посмотри барахолку(фото лампы там), у меня есть хорошая лампа, предлагай свою цену на нее, договоримся. У меня она вообще просто лежит.

Анириш, давно заказывала там? я тоже заказала 9.12 написали что оправили до сих пор жду наверно плюну да куплю в зингере

Добавлено через 4 минуты
Julia_like, а по бокам есть лампочки или только сверху?

Анириш, давно заказывала там? я тоже заказала 9.12 написали что оправили до сих пор жду наверно плюну да куплю в зингере

Я заказала лапу 15.12 пока тишина, не знаю ждать ее или нет уж.

Анириш,я им написала сегодня написали ждите если не придет делайте еще заказ или приезжайте к ним, ближний свет в тулу ехать, скоко ждать незнаю мне людям коррекцию надо делать а со своей лампой не хочу гель очень плохо в не\й полемиризуеться особенно по бокам замучилась я с ней уже

KITINAT, я вот думаю, но а если прийдет, что тогда, наверно прийдеться покупать, а то штрафы какие-то. Прям теперь и не знаю чего делать. Ждать или не ждать А в зингере, это где?

Анириш, на красносельской они являются их представителями я вчера туда звонили 1500 стоит а в их инет магазине 1800 ерунда какая то,штрафов то не будет месяц пролежит на почте и отправят назад а я еще в инфокосметик заказала гели у меня вообще вешалка если их посылка придет да еще и инфокосметик, придеться все сразу брать а нафик мне вторая лампа нужна будет если мне муж завтра в зингере купит

Добавлено через 1 час 59 минут
Анириш, прислали мне лампу щас пойду с почты забирать они оказываеться 11 отправили тока так что и твоя должна скоро прийти

Анириш,
KITINAT,
Да лампа пришла, заказывала 1.12 пришла дней через 6!
Очень давольна, лампа хорошая!!!!

alenka-mgavt,
Анириш, я себе щас ногти делала лампа суперрррррр слов нет просыхает все отлично я очень довольна...

alenka-mgavt,
Анириш, я себе щас ногти делала лампа суперрррррр слов нет просыхает все отлично я очень довольна...
Очечь рада, поздравляю. Жду с нетерпением мою лампу.

Ура. Мне доставили лампу. И недели не прошло. Девочки, спасибо за поддержку, вы меня успокоили я я заказала, теперь не очень не жалею.

Назад
Сверху