Тёплый маникюр. Технология и цена.

mariuwka,
Да обычная. На предыдущих страницах она по-моему была.

в нашем салоне данная услуга стоит 1280р без покрытия.Русалка что бы лосьон был немного пожиже я добавляю немного горячей воды+несколько капель масла для кутикулы фирмы opi и масло с каким нибудь ароматом клиенты балдеют!минус данной процедуры в том что ванночка не быстро раскочегаривается(около20минут) поэтому необходимо заранее помечать в записи о нем дабы успеть подготовится

Zanoza1983,
Это, вероятно, не самая удачная ванночка. На моей китайской есть регулятор с двумя позициями. Вчера пришла девочка, а я заранее не подогрела и включила цифру 2 (Более сильный подогрев). Так она через 1 минуту завопила, что жжёт и я переключила на 1. И потом, когда лосьон лила на руку, говорила, что горячий в первыне неск. секунд. А вообще процедура чудная. Кутикула отходит легче, чем в воде. А такое к-во крема я бы не вбила в холодном виде в кожу. Ручки бархатные. Только нужно найти крем не такой пахучий. Очень уж раздражает меня запах, даже дорогой.

русалка, Нужна хорошая реклама,чтоб эта процедура пользовалась спросом.Я обычно предлагаю клиентам весной и осенью.В это время кожа сухая,ногти слоятся.Если сделать хотя бы процедур5 подряд ,да еще их запечатат-эффект отличный.А Вы им в качестве рекламы сделайте на 1руку и cкажите,что в европе это очень популярная прцедура.Действительно результат хороший.

какие у вас цены ,если можно в $ или Eu,рубли не знаю курса

у меня гарячий маникюр стоит 12$,классиичесский делаю редко.

я училась в Madelone и там же купила масло для массажа с запахом миндаля его и использую при горячем маникюре, но можно и самим приготовить там такой список различных масел, которых я у нас не достану, что пользуюс готовым. Ванночку приобрила в Akzent
Меня учили, что обрезной как выше писали по одну пальчику достаем из ванночки и как обычно обрабатываем. Или после маникюра на несколько минут чтоб клиенту в подарок для первого раза и т.д и т.п
У меня особым спросом он не пользуется, в основном нравится СПА что для рук что для ног.
За горячий маникюр 15 ?

А у нас в салоне он стоит 800 руб.го Делаю его тоже с пленкой и мохнатыми варежками, но народ как то не идет. В месяц 1-2 человека, не более того.

Назад
Сверху