Тюнинг телефонов, аксессуаров.

На первый дня 4(думала,что-бы сделать,никаких эскизов и т.д.,по ходу добавляла элементы,а дальше-"держите меня за руки").Второй-часа 3.Долго бусинки нанизывала и акрилом закрепляла на леске(ногти мешают такую мелочь делать).

маня, ну молодчинка, очень оригинально!
на стекле нормально держится, чем нибудь обрабатывала поверхность?

Уау какие тюнинги все суперские.А я думала ,что это держиться месяц не больше.А как Джема говорит даже 3 года носиться.Клевенько девчат

маня, обалдеть!!!!!!!! красота!!! я тоже делала бокалы, но почему то больше ножки (не шлифовала, покрыла УФ покрытием изи),

маня, бокалы великолепные!!! Нет слов, восхищение работой!
Впрочем, Вы это уже слышали и не раз.

что то темка такая хорошая замолчала

тогда выставлю, чтоб не поболтать было о чём :)))

68412499.jpg

Девочки, скажите, а что обязательно акриловую лепку покрывать закрепителем на зажигалке или телефоне? Без него что отвалится все? И поверхность чем вы обезжириваете? Я никак не готовила поверхность и вроде все держится!

Девочки, скажите, а что обязательно акриловую лепку покрывать закрепителем на зажигалке или телефоне?
На этот вопрос в этой же темке отвечали, я не покрываю сверху закрипителем,мне так больше нравиться;)

зачем ходить потом с коцанным телефоном и чето отковыривать и про какие сменные пенельки речь, разве они не вымерли? Новый корпус стоит копейки, меняется в любом сервисном центре где телефоны чинят. У меня был раньше сониэр, я на нем корпус раз 6 меняла, покупала в палатке на рынке, стоил 150 рэ (телефон малотиражный, все остальные стоили 80-100), менял мне его папа, за бесплатно. Оригинальные корпуса от нокиа стоят как пол телефона, а отличий я не нашла!

КАРАМЕЛЬКА,оригинальная идея...прикольно получилось...а чем ты их покрывала...:rolleyes:

LUI, это все акриловые краски и блестки, одну покрыла обычным ультрафиолетом, а другую прозрачным лаком

Назад
Сверху