Трехфазный гель! Нужна Ваша помощь.

Foxy, дык хозяйственных магазеев у нас в окрестностях давно нет. все извел большой бизнес)

а я тоже спирту доверяю беру в аптеке если нет то беру антисептин или спиртосодержащие растворы 95%и все носят ногти замечательно,ачтоб себя не выдать переливаю в фирменные бутылочки.экономика должна быть экономной

девчонки,а у нас ацетон дефицит))не продают))на нём оказывается наркоманы что то варят))))смеюсь))прям беда))ацетону хачу,а купить негде))
у наркоторговцев, наверняка, есть))) может, у них купить? у двери квартиры наркодилера, неловко переминаясь с ноги на ногу, стоит симпатичная девушка, робко сжимая в рученках пустой флакончик... - тебе чего, девочка? - дядя, отлейте мне, пожалуйста чистого ацетона ;) :)

о спирте: а я ничего никуда не переливаю. так и стоит на столе бутылка со спиртом явно медицинского происхождения. я спирта медицинского не стыжусь :)

Последнее редактирование:
dasha, ну вы же работаете Линой-Джиной и не переливаете ее в пустые банки из под приличных гелей. Или тоже переливаете? А спирт чем так провинился??

Очень нужна ваша помощь!может не туда пишу(извиняюсь)но я не очень умею пользоваться форумом,у меня такая проблема я занимаюсь наращиванием год работала на стар нейле он однофазный а завтра выхожу на новую работу там все материала хозяйки у нее изифло и ibd она кратко объяснила а сколько в лампе держать каждый слой я не спросила подскажите пожалуйста

Марусечка,
1ый тонюсенький -1мин
2 билдер-2мин,
3Финиш-2мин.
Гель френч экстрим-3мин. и выкладывать тонко.Он очень прочненький, поэтому можно выкладывать им френч без подложки. Держится хорошо. Перекрываем прозрачным билдером. Все цветные билдеры-3мин. Это ай-би ди. Изи пусть скажет тот, кто работает с ним

Марусечка,
1ый тонюсенький -1мин
Он очень жидкий (как вода), смотри, чтоб не залился под кутикулу. Наносишь очень тонко, как бы втирая и обязательно промакни безворсовой салфеткой перед лампой.

Девушки, пожалуйста подскажите Lucky гелевая система в какой очередности что наносить?
Никогда с трехфазниками не работала. Срочно надо.

Назад
Сверху