Трехфазный гель! Нужна Ваша помощь.

Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Я новенькая. Мне нужна консультация. На курсах нас учили наращивать ногти трехфазным гелем Ibd. Система такая: Праймер, тонкий слой геля( Скульптурного), сушим. Еще слой того же геля, сушим. Снимаем липкий слой... И финишный слой тем же гелем,а в завершении для блеска покрытием обычным покрытием. Прочитала здесь информацию , что сначала надо класть Bonder 1 фаза, затем скульптурный 2 фаза, а потом финишный ультрапрозрачный 3 фаза! Вопрос: трехфазный гель это три геля надо купить? Одним скульптурным нельзя? Ногти делала себе, сестре и подружкам пока держались. Может глупый вопрос, но учебный центр был дурацкий, обманули во многом и плохо учили можно сказать :evil: Заранее спасибо!

Не нужно ругать учителей. Можно и так, как тут пишут. Я тоже вместо бондера ставлю тонкий слой билдера.

Спасибо! Просто мне все время кажется, что мои ногти не достаточно блестят, да и выглядят не как в салоне! Хотела фотку прицепить только нк знаю как. Да еще пробовала в гель залить сухоцвет или цветочек из ткани, но они не приклеиваются :cry: Спасибо.

Лено4ка: а Вы сухоцветы на липкий слой выкладывайте, фиксируйте в лампе и дальше работайте гелем :)

Лено4ка, у меня тоже есть трехфазник. Это две бутылочки.Первая это основа и завершение, вторая - скульптурный слой. Я использую Primer и Prep, а затем гель. Гель Perfect Lady.

Лено4ка
В IBD система наращивания следующая:
1.преп
2.праймер (если используете, я его заменяю EZ BOND из акриловой системы))
3.бондер
4.builder gel pinc (если делаете дизайн, то как раз на этой стадии)
5. builder gel clear (перекрывает дизайн)
6.Intense seal или Ultra seal

shalena Спасибо попробую!

Ninushka Я пользуюсь гелем Ibd
Zaklinna Все очень подробно написали. Огромное спасибо. Подскажите, что значит преп? Все остальное есть, а вот недостающие гели поеду докупать уже нашла где, там даже белый подарить обещали если розовый купить :P Да а на каком этапе класть белый, если френч делать? раньше я между скульптурными делала, буду переучиваться. С Вашей помощью :) Учебный центр дал очень мало. Кому интересно: когда были заплачены деньги сказали, что моделей нет ищите сами, коррекцию объяснили только в теории! Моделей сделала всего 3 человека! А когда пришло время получать дипломы вообще сообщили, что за диплом еще 500р доплатить. Вот и тренируюсь на сестре! Денег заплатила, а теперь, как самооучка, да еще халат за 1000 обязали купить!!! Извините, накипело :twisted: Спасибо Всем за помощь :)

Лено4ка, а вы раздел "Гель" читали? :o

Лено4ка
Преп (СПРЕЙ-ДЕЗИНФЕКТОР «НЕЙЛ ПРЕП» / Nail Prep) Используется перед любой процедурой моделирования искусственных ногтей. Перед тем как клеить типсы ногти обрабатывают препом,а при коррекции перед тем как наносить бондер

bednaializa
Боюсь такое добро на работе держать. Девчёнки приговорят быстро :) :) :)

Не. Не подумайте чего не того :D ,просто я люблю когда всё солидно.Да и клиентура приличная.Как-то не представляю я спиртом :o

Zaklinna
У нас 97% мед. спирт очень дёшево стоит. А бутылочку я беру другую.

bednaializa написал(а):
Zaklinna
У нас 97% мед. спирт очень дёшево стоит. А бутылочку я беру другую.
Если уж на то пошло, то чистый ацетон лучше. Спирт плохо обезжиривает. А вообще для новичков лучше не экспериментировать и купить все компоненты системы, а то потом будут клиенты ходить каждые 2-3 дня переделывать по 1 ногтю. Экономить нужно с умом и подходит для тех, кто делает ногти по 500р. Я никогда не экономлю на обезжиривающих и дезинфицирующих препаратах - это ваша репутация!!!!!!

Да, чтой-то у меня в последнее время ни у ког ничего не отваливалось. Может просто не знают, что я "плохо обезжириваю". А вообще о проф. препаратах. Поизучайте вопросы менеджмента. :)

девчонки,а у нас ацетон дефицит))не продают))на нём оказывается наркоманы что то варят))))смеюсь))прям беда))ацетону хачу,а купить негде))

вот и я так думаю, что найти будет проблематично) идея ехать по морозу на строительный базар не вдохновляет что-то. да и не факт, что там есть...) з.ы. варят-варят, есть такой рецепт)))

Последнее редактирование:
iriiska,
friskies, а в хозяйственных магазинах смотрели? Точно нет?

ЗЫ: от мускатного ореха тоже прутся, че теперь и его запретят??

Назад
Сверху