Тест на внимательность в картинках.

• Автор темы Автор темы Ина
  • Дата начала Дата начала
Ина, левое ухо у корейца

Добавлено через 4 минуты
Блин, 24 не найду, а надо уже с работы уходить!))))

Последнее редактирование:
а 24 это какой? янад 27 ломаю голову......

Добавлено через 3 минуты
это где люди где-то типа магдака сидят за столиками....

Ина, вот же вы развлекуху нам нашли:D, мне надо ням готовить, а я никак не оторвусь от этого теста:swoon:, аж выколбашивает!!!!!!???????:chatterbox:

Я сама сегодня весь день на это убила. Готовлю мелкими перебежками , на кухню , и обратно к компу. Последнее время какая то рассеянная стала , решила тесты для улучшения внимания поискать. Поискала...

А на 21 что?????

Добавлено через 2 минуты
Нашла......

Ух тыыыыыыыыыыыыыыы !!! Начинаю .....

Добавлено через 12 минут
И так свободного времени мало было а теперь............

Добавлено через 14 минут
Так мне и надо...

Так что там с 24 ????????????? Я уже час над ним сижу - щас ослепну ....((((((((
Написала - сразу нашла )))))))))

sana,там стена справа вверху меняется,о-о поздно написала )))))

Да что же там в 11?
Щас контактные линзы от напряжения выскочат)))

Magna_C, как раз то что kroska, только что написала. Стена. Я то думала она на пост 50 отвечает , все глаза высмотрела , на 24 стену искала...

сейчас Клиентка записывалась- я ей ссылку кинула на тест, она через 3 минуты отвечает -я с первого раза прошла! :swoon:
Я в ауте. а оказывается она не тот тест проходила, фух, а то аж не по себе стало, комплексуха чуть не замучила)))

У меня муж приехал и за 15 минут дошёл до того места , до которого я часа 3 шла. Никогда бы не подумала , что он такой внимательный.....

e8e275cc983a.jpg

встряла на этой картинке, девочки скажите что должно здесь быть.....

e8e275cc983a.jpg

встряла на этой картинке, девочки скажите что должно здесь быть.....

в правом нижнем углу красная вывеска появляются два жептых шара, за два часа но прошла .тоже застряла на этой фотографии:D.счастья то скока:085:

Добавлено через 40 минут
девочки ,сорри! полезла пройти еще раз и на этом фото сначала загорится вывеска и потихоньку появляются и круги желтые ,я просто подловила в первый раз тока круги-шарики

Вот это развлекаловка перед сном,застопорилась на 8 ,затянуло......

Назад
Сверху