Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...доброго времени суток всем уважаемые Мастера!...решила похвастаться своей первой работой из пластики...У моего сыночка в группе есть подружка, любимая-Сонечка. Ооочень красивая девочка...Захотелось мне ее порадовать и удивить в день св.Валентина. Купила магнит(резиновый) и превратила его в кулон-подвеску(шнурок в поиске еще). Долго искала браслетик,ручка то махонькая,4 годика...нашла. Отодрала все приляпанное и водрузила туда свои любимые розочки....Вобщем мне даже самой понравилось это рукоделие,успокаивает. Жаль фотик как всегда не передает блеска бисера...Ну вот...похвасталась...полегчало.
мучает меня уже давно такой вопрос: почему такое разнообразие плоских рыб появилось? это модно? куда их вешают и что они в себе несут (означают)? простите, если не в тему... просто нравятся рыбы, хочу попробовать сотворить, если получится - продать а что за этими рыбками стоит? клиент же спросит!
Мои первые мукосольки. И все таки - РЫБЫ. Истории пришлось самой про них придумывать - прокатило, я вам даже больше скажу - их у меня купили в первых два дня. Особенно вдохновила Денежная, себе такую же хочу!
Panta Rei мне очень понравились ваши работы, такие персонажи весёленькие. Просто заглядение!!! Я бы и не додумалась что они выполнены из теста. Спасибо вам огромное!
Подскажите, а где можно купить лодочный лак... и сильный у него запах? А лак для покрытия мебели не подойдёт?