Теряю уверенность в себе, как в мастере.

Реакции
0
Баллы
0
Девочки, а как бы мне найти мастера который мог бы позаниматься со мной? Сколько это будет стоить? Работаю на акриле и геле.

Екатерина1711, не надо искать мастера) надо пойти на повышение. вам напомнят теорию, технику, отработаете вес на моделях. Получите диплом оп овышении. Могу предложить нашу школу) Сайт в интернете www.us-studio.ru, ветка на форуме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=18937&page=2.

Полностью согласна с Trimurti,а тем более в Москве школ хороших много,Вам только определиться надо,посидите ,поизучайте школы,сделайте свой выбор и вперёд.А индивидуальное обучение у хорошого мастера может стоить ещё дороже,нежели курсы(если это действителтно сертифицированый преподаватель).Удачи Вам!!! :)

Екатерина1711, не надо искать мастера) надо пойти на повышение. вам напомнят теорию, технику, отработаете вес на моделях. Получите диплом оп овышении. Могу предложить нашу школу) Сайт в интернете www.us-studio.ru, ветка на форуме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=18937&page=2.

У меня проблемы скорее с дизайном)))Вроде знаю как все делается, а вот сесть и сделать.....да и рисовать не умею...а так хочется)))))

У меня проблемы скорее с дизайном)))Вроде знаю как все делается, а вот сесть и сделать.....да и рисовать не умею...а так хочется)))))

ну так я вас и приглашаю к нам в школу)) у нас проблем с дизайном нет) и у вас не будет :)

Есть масса студий хорошо преподающих дизайн, художественную роспись, китайку, дизайн гелями-лаками и т.д
Есть масса мастер-классов в интернете по дизайнам всевозможным.
Нужно просто не лениться - поискать инфу и выбрать подходящую для вас школу. Посмотреть работы мастеров - узнать где учились они, сходить на учебу по дизайну/росписи к известным людям в нашем деле и всё получится. Тем более вы в Москве

Екатерина1711, вы послушайте форумчан. У меня тоже нет особо дара к рисованию,чтобы закорючку одну нарисовать,я могу неделю на кошках тренироваться,но повышения квалификации и семинары по дизайнам того стоят,только тщательно выбирайте курс.....присмотритесь,может чей-то почерк вас зацепил или техника очень нравится и не пугайтесь цены......даже если курс покажется дороговатым,поверьте он окупиться

Назад
Сверху