Юлинн
Постоялец
Болит спина,но думаю для вас это не новость)))Вчера клиентка расхваливала своего биоэнэргетика,ну и я подумала - попробудю что за чудо такое,вдруг боли пройдут???Коротче,сказали мне что у меня ....даже не знаю как выразится....бедро?тазобедренный сустав? випало...откуда выпали?куда?говорит,меняйте работу или рабочее место...ДА НИ ЗА ЧТО!!!!или говорит от падения могло статьсяПадаю я часто и много)))Этой зимой так грохнулась - думала что ходить не смогу.Обошлось.Масаж она мне какими-то магнитами делала,сказала что после первого масажа такого обострятся все болячки какие есть.И да - вчера вечером думала умру,блинИли найду эту тетку и зарэжуПо ее словам мне надо еще 2 сенса чтобы стать здоровой и счастливой)))За сеанс тетка берет копейки...я за обычный маник столька беруПриходит домой.
Девочки,а ваше мнения?Дурит или лечит?Но ведь боли в спине прошли........Или это сила внушения?От чего бедро выпасть может и выпадает ли вообще????
Девочки,а ваше мнения?Дурит или лечит?Но ведь боли в спине прошли........Или это сила внушения?От чего бедро выпасть может и выпадает ли вообще????