Так бывает от сидячей работы??????

Юлинн

Постоялец
Реакции
0
Баллы
16
Болит спина,но думаю для вас это не новость)))Вчера клиентка расхваливала своего биоэнэргетика,ну и я подумала - попробудю что за чудо такое,вдруг боли пройдут???Коротче,сказали мне что у меня ....даже не знаю как выразится....бедро?тазобедренный сустав? випало...откуда выпали?куда?:(говорит,меняйте работу или рабочее место...ДА НИ ЗА ЧТО!!!!или говорит от падения могло статься:confused:Падаю я часто и много)))Этой зимой так грохнулась - думала что ходить не смогу.Обошлось.Масаж она мне какими-то магнитами делала,сказала что после первого масажа такого обострятся все болячки какие есть.И да - вчера вечером думала умру,блин:)Или найду эту тетку и зарэжу:DПо ее словам мне надо еще 2 сенса чтобы стать здоровой и счастливой)))За сеанс тетка берет копейки...я за обычный маник столька беру:rolleyes:Приходит домой.
Девочки,а ваше мнения?Дурит или лечит?Но ведь боли в спине прошли........Или это сила внушения?От чего бедро выпасть может и выпадает ли вообще????:confused:

Юлинн, идите по любому к врачу! У меня три года болит правый бок (низ живота, совсем внизу) - начала с гинеколога, она направила меня к неврологу(она мне ваще накидала версии про хроническое воспаление аппендикса), тот к хирургу - хирург подозревает грыжу позвоночника - иду скоро на мрт.

"Выпало бедро"... Мне кажется, что это даже звучит как-то странно :) Лично у меня, по Вашему описанию, создалось ощущение, что тетя ткнула пальцем, увидела, что пошел отклик, и дальше начала петь на тему... Какая-то дурная логика в этом есть: "Бедро выпало, потому что хозяйка бедра падала" :p
Лично у меня, как у будущего физика по специальности, чудодейственность массажа магнитами вызывает некоторые сомнения...

Реальная ситуация с моей мамой:
У меня мама записалась как-то к костоправу, коллеги с работы посоветовали, они там одновременно к нему ходили. Он вроде бы маме помог, но мама к нему больше не пойдет вот из-за чего.
Изначально обсуждалось, что будет мало сеансов (не помню сколько), но после этого сеанс проходит, костоправ говорит:"Я записываю через 5 (3, 4, 6) дней". 4 дня мама летает, на 5-й ей так фигово, что вообще как будто рассыпается. Идет на прием, потом ей положенное число дней супер, на обозначенный разваливается.
В итоге, костоправ сам сказал, что всё, пора закругляться, на потом записываться не надо. Массаж был другой, супер-хорошо ей после этого не было, так, обычное состояние.
Мама тогда была сильно напуганная, ей стало лучше в итоге, ну а вдруг не отпустит? Он, конечно, молодец, отлично чувствует человеческое тело, аж страшно. А каждый сеанс у него довольно много стоит, всё это счастье тогда во внезапную копеечку влетело.

Без лоха жизнь плоха..Старинная поговорка продавцов с вещевого рынка Лужники.У одной моей клиентки была история,подсела она крепко на целительницу(аж с 2-мя высшими мед образованиями:))Та бабки из нее тянула.только в путь....Взяла в долг 400 000 р(на квартиру,у клиентки не было,так у сына заняла),отдавала ей сеансами:(Так потом дошло,стала намекать,что не нужно ходит ногти делать,не по луне(конечно,денежки то мимо ее идут). Закончилось все это так.Моя тетя клава( а как после этого ее еще назвать?:Dна одном из сеансов доходилась босиком по кафельной плитке,что простыла(Там методы те еще,я реально был в недоумении,ну как взрослый человек с высшим образованием ведется на такую лабуду).Лекарша поставила диагноз-Воспаление легких.Эту информацию я узнал из телефонных разговоров,которая клиентка вела со своими подругами.Они все предлагали пойти к врачу,срочно!!!На что был один ответ.Есть человек,который ее точно вылечит.Теперь догадайтесь,и кто это :pТетка.между прочим в образовании работает...и далеко не уборщицей...сложилось так,что я с ней больше не работаю.и не жалею об этом...:cool::cool::cool:

Юлинн, имхо, дурит.
Если бы бедро действительно выпало - Вы бы тут не сидели.

про массаж магнитами не знаю, а вот при переломах магнитотерапию назначают. 8лет назад у моей новорожденной дочи был перелом ключицы, после родов нас положили в педиатрию, и помимо других процедур нам назначали магнитотерапию. Кости реально срастаются быстрее - проверено на родственниках уже неоднократно)))

можно вывернуть тазобедренный сустав. ходить будите но сидеть тяжеловато .
какие боли ? в каком м есте . и какая боль ?

сделайте мрт поясничного отдела . понятно сразу станет
от сидячей работы это перебор .. а вот от подъема тяжестей на прямых ногах или после неудачного падения может быть .
Если сустав вывернут то при лежачем положении у вас одна нога корроче другой будет но сами не увидите надо что бы кто то смотрел .

PS к сожалению на своей шкуре все это прошла . Если грамотный мануальщикто все вправляется за 5-7 сеансов.
Боль проходит в течении месяца - полтора.

сделайте мрт поясничного отдела . понятно сразу станет
от сидячей работы это перебор ..
если брать изначально только то что мы знаем точно - у человека спина болит, то запросто от сидячей работы:) бедро ведь ей сказала эта "светила" медицины=))))) у меня абсолютно сидячий образ жизни - и работа сидячая и хобби тоже подразумевает то что я сутками сижу:)автору нужно обследоваться и разобраться от чего болит спина, а не заниматься самолечением, ведь болеть может в одном месте, а проблема может быть совершенно в другом:) хотя я сама прекрасно знаю что разобраться сложно, у меня уже куча обследований на руках, а толку ноль пока от нашей медицины. надеюсь мрт прояснит хоть что-то=)

Valenta,боль ноющая в районе этого сустава и копчика,в районе лопаток все печет...Правая ножка болит,но там два перелома были и связки порваны...Делала рентген позвоночника,тучу анализов,тучу докторов...Гоняют один к другому...То они у меня соли нашли:),которые мигрируют по всему что болит))))то миалгия,то мяз продуло,то потянул,то искривления позвонка...Лекарст выписывают тучу самых разных...Ой,блин,ну была же здоровым человеком - ан нет,надо было пойти анализы сдавать))))) Вот обэктивно,косточки у меня хрустят - это да,на пол лечь не могу - боль адская...бедра....я могу их прикольно выворачивать-еще никто этого трюка повторить не смог))))))))Вот простые масажи мне помогают хорошо,правда я терпеть не могу когда меня кто-то трогает:chatterbox:Еще был мужик ,мануальный терапевт,который реально мог помочь мне за 1-2 (!!!)сеанса - хватало на год)))но дяденька отбыл в Штаты....
Та тетка мне обещала,что после 3-го сеанса все пройдет.Этот сеанс будет во вторник,если я не стану в среду прекрасной,здоровой,красивой и умной,то пошла она лесом)))))

А косточки из суставов еще выворачиваются из-за сколиоза... Так как организму приходится компенсировать и уравновешивать нагрузки.
Это о себе дает знать при длительной ходьбе, к примеру.

Последнее редактирование:
у меня были ( ну и есть) проблемы с позвоночником. грыжа в шейном отделе и с поясницей беда. пояясница болела так, что я среди ночи просыпалась от того, что я стону от боли. дважды с перерывом в год проходила курс массажа у мануальщика. чуток становилось легче, но потом опять боли возвращались.
отец мой живет в киеве. записал он меня на курс в институт проблем боли к доктору Берсеневу. скажу сразу, настроена была скептически. как уколами можно грыжу вылечить?
в общем, прошла я 10 сеансов уколов в этом институте. первые дня 3-4 я чувствовала каждый огран, постоянно спала. вернулась домой. и заметила как-то, что спина не болит. в общем, прошла уже 2,5 года. шею я начала чувствовать где-то месяц назад, боли в спине- где-то через год после курса. но тех болей, какие были раньше, нет больше. так, слегка поноет. я полежу- проходит. оень жалею, что не прошла все три курса( там раз в полгода нужно было приезжать). очень хочу еще поехать.
в апреле у моего отца были проблемы со спиной-тоже грыжа. не мог лежать, ходить. спал сидя, если это можно было назвать сном. в больнице уже к операции готовили. он поехал в этот институт, прошел 10 сеансов, сейчас даже на огороде ковыряется. обошлось без операции.
Барсенев против мануальной терапии, говорит. что позвоночник вообще трогать нельзя. почитайте в инете про его метод. мне, моему отцу и его жене он помог.

Так,девоньки,красоткой худенькой и стройненькой я конешно не стала)))Но!Спин не болит.Совсем.Ни капельки.Ну вообще))))И слава Бгу!Так как я отпахала эти 2 недели - так еще никогда не рабтала...И ничего не болит.Удивительно....А может просто совпадение))))Не знаю.Но я довольная аки слонь))))

Юлинн, вы же из Украины, у вас там такой чудо стульчик продаётся :
x_ee99e85f.jpg

Я тоже одно время начала страдать от болей в спине, тоже в плоть, до смены профессии. А работу люблю. Ходила по всяким специалистам, помогало не на долго.
Потом нашла вот такой стульчик ортопедический, теперь могу весь день на нём работать и спина как новенькая.

и вопрос не страдают ли колени от такого стульчика? всё таки нагрузка на них получается норм такая.

Ольгуня,прикольный стульчик!!!Я такой хочу!!!!А где он у нас продается - если не трудно в личку...я не нашла(((

Болит спина,но думаю для вас это не новость)))Вчера клиентка расхваливала своего биоэнэргетика,ну и я подумала - попробудю что за чудо такое,вдруг боли пройдут???Коротче,сказали мне что у меня ....даже не знаю как выразится....бедро?тазобедренный сустав? випало...откуда выпали?куда?:(говорит,меняйте работу или рабочее место...ДА НИ ЗА ЧТО!!!!или говорит от падения могло статься:confused:Падаю я часто и много)))Этой зимой так грохнулась - думала что ходить не смогу.Обошлось.Масаж она мне какими-то магнитами делала,сказала что после первого масажа такого обострятся все болячки какие есть.И да - вчера вечером думала умру,блин:)Или найду эту тетку и зарэжу:DПо ее словам мне надо еще 2 сенса чтобы стать здоровой и счастливой)))За сеанс тетка берет копейки...я за обычный маник столька беру:rolleyes:Приходит домой.
Девочки,а ваше мнения?Дурит или лечит?Но ведь боли в спине прошли........Или это сила внушения?От чего бедро выпасть может и выпадает ли вообще????:confused:
шейный остеохондроз у вас матушка. межреберная невралгия, смещение позвонков, и голова наверно кружится... пойду в экстрасенсы)))) а вы к невологу и на рентген.

А если педалькой работать-то как сидеть?
так же и сидеть))) только одна нога на педальке))) Долго ли вы той педалькой работаете?)))) Ну воооот)))
Захотела себе такой стульчик....!!!

Добавлено через 11 минут
Ольгуня, если можете - поделитесь, пожалуйста - где можно такой стульчик заказать! Благодарю!

Последнее редактирование:
Юлинн, у моей сестры 8 лет назад начались такие проблеммы, обследовалась она везде, где только могла, ее даже на операцию ложили, грыжу хотели оперировать, после мрт оказлось, что грыжи нет, и по гинекологии лечили, что только не предписывали, а состояние все хуже и хуже становилось. В итоге, ее по знакомству положили в военный госпиталь, и там поставили, не очень хороший диагноз, я точно не помню, расеяный склероз вроди, но самое не приятное то, что врач посмотрев мрт 5-ти летней давности, сказал, что уже тогда можно было поставить правильный диагноз. К счастью, лечение еще не запоздалое и ей уже стало гораздо легче, но на инвалидность ее уже поставили. Ищите хорошего диагноста, иначе будете долгие годы гонять по биотерапевтам, и слушать их чушь.

девушка делится результатами занятий йогой.
-Я начала ей заниматься потому, что у меня очень сильно болела спина. Каждые полгода мне приходилось ходить к костоправу, чтобы он вставлял рассыпающиеся от неправильной осанки позвонки — всё было довольно серьёзно.
Из-за сидячего образа жизни и 12 часов на компьютером каждый день тело затекало и я двигалась как робот: по прямой и не сгибаясь, я словно боялась выйти за границы невидимой коробки в пространстве, я была сгустком напряжённости и неуверенности в себе.
Прошло пять лет и мне больше не нужны врачи. Моё тело проснулось на йоге. Регулярная практика закрепляет и улучшает эти результаты.
Но всё это не имело бы никакого смысла без огромной внутренней работы. Каждый день, как бальзам на раны, вместе с чудодейственными асанами, движениями и упражнениями совершенно необходимы чудодейственные мысли и чувства. Очень простые и очень приятные: любовь к себе, удовольствие и радость, принятие, осознанность и внимательность, уважение и ответственность по отношению к себе. Они даже не половина успеха, они гораздо больше!

Назад
Сверху