loro
Частый гость
Добрый вечер, подскажите с какими-нибудь перевозчиками кроме автолюкса и укрпочты ещё работаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. С Беларусью существовало несколько вариантов оплаты и доставки.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность делать заказы в РБ по предварительной оплате банковским переводом?
... я Вас уже измучила вопросами, но никак не могу сделать заказ в интернет-магазине, добавляю вот например пилочку (мне надо 5), а оно не добавляет, да ещё и выскакивает предыдущий, неотправленный, заказ.А мне срочно надо отправить. И много продуктов которые под заказ только(хотя в наличии есть по 3-5 штук), обидно так.
написала непонятно как-то.В смысле не увеличивает количество товара.
Здравствуйте.Здравствуйте! Сколько примерно будет идти посылка до Дальнего Востока (Уссурийск)? И, если не затруднит, стоимость доставки?
Есть ли во Владивостоке ваше представительство?
Попробуйте, должно получися гораздо быстрее. Главное, чтобы вся интересующая Вас продуция была в наличии.Nfu.Oh, Скажите, а если связаться с представительством из Хабаровска, они могут мне отправить посылочку? Все таки дешевле выйдет и быстрее, мне кажется.
Поправил.Ссылка на оформление, оплату и доставку не работает...
Дозаправилипочему сайт не работает?