Срочно! Ищу новый дом и добрые руки!

• Автор темы Автор темы tafa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас такса живет уже 4 года,мальчик,брали месячного.Любим как ребенка,что значит отдать или выпустить на улицу.Вот поистине предательство.Всегда есть выход из ситуации,вы же пишите,что плачете и любите ее?Простите,но не смогла пройти мимо,вы за нее в ответе,она же ВАС любит!!!!!!!!!!!!!!!

tafa, отдадите,то потом места себе не найдете. Будете мучиться. Забирайте с собой. А там на месте посмотрите. Собаки загрызут на улице. Забирайте с собой.Потом будете жалеть,что отдали не зная о ее судьбе. Я когда-то приютила кошечку. Откормила. И отдала в село родственникам. Она ушла оттуда. Уже прошло три года и я не могу забыть ее. Как она и где?У меня дома тоже кошка(сиамка. Очень ласковая. И овчарка немецкая.) Приняли ее. Она сначала боялась. Гадила правда где попало.

очень хорошая кошечка! жалко ее((( очень надеюсь,что получится найти для нее нового хозяина!!!желаю Вам удачи.

Девчонки, с другой стороны реально бывают ситуации, когда не имеешь возможности взять котэ с собой... я так забрала своего лысого... от знакомой узнала,что отдают, т.к. переезжают за город...а там бабушка 80 лет, дверь забудет закрыть,котэ убежит и съест его ктонть, или замерзнет... забрала. души не чаю в нем)) мяском его кормлю, хозяйке бывшей шлем фотки иногда, что бы знала как мы там)
Так что может и не стоит человеку душу теребить... ))) может кисю ктонть возьмет и будет ей такой же хорошей хозяйкой, как tafa.

Простите заранее!!! Если собака с детства живет с котом, то и вторая приживется... у нас дома 3 кошки и 3 собаки, кошки дворовые (найденыши), а собаки стаф (бойцовый), бассет хаунд и мальтезе, так вот стаф котят вылизывал (когда кошка катилась не однократно), а бассет наоборот агрессивна к новорожденным, но через пару недель норм. Вообще считаю, мы в ответе за тех кого приручили. Они даже не дети, которые с возрастом учатся сами себя обслуживать! И если вы взяли ответственность подобрать дворовую кошку, то выгонять это просто бесчеловечно!
Видела демотиватор: Девочка обнимает щенка, а внизу подпись: "Для нас они страница из жизни, а для них мы и есть целая жизнь!" - Стоит задуматься...
А если Вас возьмут и выгонят на улицу или сдадут в приют, те же родители, просто потому, что вам нет места в квартире... вас там не ждут... Да, утрированое сравнение, но вы то сами выживите, а вот котенок, который рас дома и его кормят и тепло...?
Не знаю, дело конечно ваше... Родители поворчат и успокоются...

Может я слишком люблю животных...
Чем больше узнаю людей - тем больше люблю животных

Добавлено через 2 минуты
Krasunka, А если узнается о судьбе? Что вроде добрые хозяева, а там черти что... нет кошки, или вышибли зимой, т.к. кусочек мяса стащила со стола, или с окна кинули за тот же кусочек?... Что потом? Корить себя...
Я бы не отдала... в себе то я уверена, что у меня от злости или голода не умрет,а в других не очень((

Добавлено через 4 минуты
А были такие случаи, кошку и в лес знакомые какие-то отвозили, а через месяц киска на пороге... Повторялось пару раз... увезли в зиму, а она и не вернулась больше... И совесть этих С*к не грызет

Последнее редактирование:
Brunsilda, вы знаете отдавала людям,которые тоже приютили бездомных собак и котов. Кормят и не выгоняют бездомных животных. Почему кошка ушла- непонятно. Я бы никогда не отдала,если бы знала,что такое произойдет. Прошло несколько лет и я часто думаю о ней с сжалением. Что с ней и где она. Это тяжелое чувство вины.

Brunsilda, я с вами согласна, Но так категоричго все таки не стоит. Сама была в такой ситуации, лет 5 назад, срочно надо было уехать в другой город, на съемную квартиру к подруге (без нее бы не потянула финансово) - животные там под запретом. Сколько я слез пролила, но пришлось мне для моей кошечки новый дом искать, до сих пор как вспомню сердце кровью обливается. Приютила ее знакомая хорошая, а потом оказалось у ее дочки 3-лет пошла аллергия на шерсть кошачью, и кошку мои отправили в деревню, потом подруга говорила, ездила туда, та живет вроде нормально, окатилась даже....
Я себя не оправдываю, я даже сейчас пишу и плачу. Но повторюсь, ситуации разные бывают, и не нужно человеку лишний раз соль на рану сыпать. Я думаю, ей и так плохо.

tafa,надеюсь у вас все закончится хорошо! или с собой возьмете, или найдутся любящие руки.

Да, девочки, действительно ситуэшн та еще у меня. Я не злыдня какая то, и не думала что попаду в такую ситуацию. Я не думала что бывают такие ситуцаии что маленький комочек может помешать... Поэтому не травите душу, если не можете взять...

Ксения Добрина, там вообще тяжелый случай(
Мама всю жизни таскала домой зверушек. Было даже что за 3 дня 3х котят приволокла подряд. А теперь ее переклинило - типо не надо никому помогать, жизнь такая, всем не поможешь.
крч ппц полный.

tafa, жесть. Когда моей бабушке рассказали,что нашей собаке надо делать дорогую операцию,она сказала: Вот вы фигней страдаете- усыпите и новую заведите))) Но бабулину фразу хоть на старческий маразм списать можно..........

Ксения Добрина, во во! Я тоже на маразм списываю!

tafa, не пробовала на кошачьих форумах размещать объявление? или на любых типа авито... В контакте есть куча групп помощи животным, может быть кто и откликнулся бы.

Мышь в кедах, нашлась семья, забрала в свой дом. Я ночку поревела, под утро уже хотела ехать забирать ее))) Позвонила им, они меня успокоили, сказали что ей у них нравится. Ну надеюсь, что ей там лучше, чем в квартире. Хотя я скучаю до сих пор(

Добавлено через 2 минуты
Кстати, помог не интернет хозяев найти, а объявление в газету! И добрая девушка, которая мне это подсказала)) Шпасиба ей ишо раз!))Потому что я газету не рассматривала вообще, а позвонили мне прям в день выхода номера)

Последнее редактирование:
[MOD="rybka"]Я так поняла, что животное пристроили нормально:) Тема закрыта![/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху