Простите заранее!!! Если собака с детства живет с котом, то и вторая приживется... у нас дома 3 кошки и 3 собаки, кошки дворовые (найденыши), а собаки стаф (бойцовый), бассет хаунд и мальтезе, так вот стаф котят вылизывал (когда кошка катилась не однократно), а бассет наоборот агрессивна к новорожденным, но через пару недель норм. Вообще считаю, мы в ответе за тех кого приручили. Они даже не дети, которые с возрастом учатся сами себя обслуживать! И если вы взяли ответственность подобрать дворовую кошку, то выгонять это просто бесчеловечно!
Видела демотиватор: Девочка обнимает щенка, а внизу подпись: "Для нас они страница из жизни, а для них мы и есть целая жизнь!" - Стоит задуматься...
А если Вас возьмут и выгонят на улицу или сдадут в приют, те же родители, просто потому, что вам нет места в квартире... вас там не ждут... Да, утрированое сравнение, но вы то сами выживите, а вот котенок, который рас дома и его кормят и тепло...?
Не знаю, дело конечно ваше... Родители поворчат и успокоются...
Может я слишком люблю животных...
Чем больше узнаю людей - тем больше люблю животных
Добавлено через 2 минуты
Krasunka, А если узнается о судьбе? Что вроде добрые хозяева, а там черти что... нет кошки, или вышибли зимой, т.к. кусочек мяса стащила со стола, или с окна кинули за тот же кусочек?... Что потом? Корить себя...
Я бы не отдала... в себе то я уверена, что у меня от злости или голода не умрет,а в других не очень((
Добавлено через 4 минуты
А были такие случаи, кошку и в лес знакомые какие-то отвозили, а через месяц киска на пороге... Повторялось пару раз... увезли в зиму, а она и не вернулась больше... И совесть этих С*к не грызет