Срок эксплуатации пилок?

Счастье

Частый гость
Реакции
255
Баллы
0
Девочки кому на сколько человек пилки хватает? Понимаю, что вопрос несколько абстрактный, но давайте к примеру возьмем основную рабочую пилку 120\180, белый баф и полировку двухстороннюю. А вопрос возник, т.к. у меня кое-каким пилкам около года уже и они еще в работе, а какие-то через пару месяцев не рабочие, тогда клиентки их просят им отдать на "подпилить". Да еще есть разница, есть ли в работе машинка..Есть ли у них определенный срок эксплуатации? Вот у кого как?

Девочки а сколько у Вас клиентов, у меня тоже ОНС пилки, но чтобы год одной пилкой пилить :chatterbox:

тут очень сложно сказать кому на сколько хватает пилки, одни выкладывают холмы и пилят по несколько часов, а кто-то аккуратно выложил слегка запилил и шлифует, мне пилок IBD хватает на 4-5 месяцев а бафики я беру Salon для шлифовки их хватает на ОЧЕНЬ ДОЛГО)))))

Я сейчас человек 15 обслуживаю(в дикрете). Но я в основном машинкой работаю, пилками, так сказать конечная огранка...И я не то, что бы одной пилкой год работаю, просто она еще "в обойме", живая еще.

еще смотря что пилить, гель или акрил. до покупки машинки я вообще могла 2 пилки за 1 наращивание убить опиливая акрил(причем пилки хорошие), а при работе с гелем пилки почти бессмертны

Счастье, я новичек в наращивание, работаю гелем, пилка 120/180, которой опиливаю свои косячки и неровности у меня стачивается примерно за 4-5-6 коррекции, бафы более живучи, покупаю 2 к 1. 2 пилки-1 бафик. Воть...

мне изи фло хватает на 4 коррекции а потом они у меня служат для маникюра и педикюра и там уж их срок не ограничен

Пилки же разные у каждой фирмы, и спиливаются по разному. ONS действительно хороши!!!

уж что-что, а пилки у меня летят... только в путь :) работаю в основном акрилом. выкладываю почти идеально - только подпилить. где-то могу и аппаратом пройтись. тем не менее... обожаемые мной акцентовские зебры 100/100 заканчиваются очень быстро. дольше всего служат шлифовщики (эти звери не один месяц пашут). полировщики заканчиваются еще быстрее, чем зебры. как-то высыхают и перестают давать зеркальный блеск. но я ими пользуюсь только при маникюре. а акрил я покрываю финишем, поэтому обхожусь без полировки.

Я пилю в основном машинкой, пилками тоже дорабатываю, но я честно не пониаю, как пилкаможет служить год, ведь она через какое-то время выглядит так, что ее стыдно в руки брать, тем более клиентам ей пилить...

Lapulencia, я тоже написала, что шлифовщики не один месяц служат, а потом призадумалась... у меня их отнюдь не одна штука рабочих. :) одной работаю, другие своей очереди дожидаются, третьи в обработке. получается, что в совокупности все же не так долго они работают. хотя выглядят они хорошо. именно пилки-шлифовщики, не баффы (те растрепываются быстро). в общем, пилки - это то, что я меняю очень часто. а уж ежели я клиентку ненароком подцепила (хоть и очень редко, но и такое бывает), то пилка безжалостно выбрасывается.

У меня теперь на каждого клиента своя пилка. выкладываю я акрил пока не идеально, машинкой и пилками приходится. согласна с Nail-Jayпо поводу безжалостного выбрасывания пилок))
А вообще, по написанной выше причине пилки летят соответвсвенно быстро, т.е. пилки хватает на 1-3 раза. никогда 2 клиенток не пилю одной пилкой. Я даже взяла моду подписывать их))

я пакупаю дешевые пилки, 50 (180/100) штук за 16$, патаму одну пилку примерно на два раза/ клиента, а иногда ваше на один раз :) я понила што работать намного быстрее если пилки новые, бафики падолже исползую и шлифовщик у меня тока один от краетива, очень нравитса

miss bubble, а я вот наоборот беру дорогие... CNI например стоит 90 руб. Но хватает мне её на долго(примерно две -три недели, по 2-3 клиента в день) .

miss bubble, ,а сколько времени вы уже пользуетесь этим шлифовщиком от Креатива?Это такой в форме пилки,одна сторона светлая,другая серая?(каждая сторона двухцветная пополам)?Просто мне сказали,что ими пользуются до полугода, а то и больше,а я не поверила.Стоит около8-10 долл.У вас не такой?

gortenziya,вот у меня Creative Nail Design Boomerang Buffer, очень хароший, долго держитса, меняю только если уже немного грязненкий становитса, пакупаю за 1,5 $

я пакупаю дешевые пилки, 50 (180/100) штук за 16$, патаму одну пилку примерно на два раза/ клиента, а иногда ваше на один раз я понила што работать намного быстрее если пилки новые, бафики падолже исползую и шлифовщик у меня тока один от краетива, очень нравитса
как-то думаю куплю дешевую пилку, попробую, не смогла ей работать, такое г....пользуюсь изи волком и тигром-мне форма нравится-удобная (а может привыкла просто к ней), честно не знаю даже как можно соизмерить на сколько человек хватает.конечно, уже после пару наращиваний спиливается-не новенькая, но пилить то ей еще можно:))

Назад
Сверху