Солнечный маникюр

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала

Katuten

Постоялец
Реакции
0
Баллы
0
Облазила поиск вдоль и поперек - вроде здесь это даже не обсуждалось. Тем не менее во многих местах в прайсе этот вид маникюра указан.
Хотелось бы узнать что это за процедура и с чем ее едят....в Интернете вычитала, что все в принципе тоже самое, только делается все с лосьоном SolarOil и прочими из этой серии. Да и стоимость соответственно такого маникюра заметно выше.
Так вот вопрос - кто-нибудь делает такой маникюр? Пользуется ли он спросом?:confused:

Katuten, Насколько я знаю, это маникюр с применением косметики Креатив СоларНейл, кот. сейчас практически вся уже заменена новыми линиями... (за исключением нескольких позиций)...

Наталья Цыганова, а заменена на какую линию?....и я так понимаю этот маникюр актуален только в летнее время года

стоимость соответственно такого маникюра заметно выше
Сейчас у них две линии СПАшек... И по цене соответствуют. Высокая стоимость маникюра обусловлена стоимостью косметики...

Добавлено через 59 секунд
а заменена на какую линию?
Цитрусовый и Миндальный СПА

Добавлено через 2 минуты
Пользуется ли он спросом?
Если ценовая категория Вашего салона выше средней - то пойдет. Клиенткам СПАшки нравятся... Просто не все могут себе это позволить...

Последнее редактирование:
Сейчас у них две линии СПАшек... И по цене соответствуют. Высокая стоимость маникюра обусловлена стоимостью косметики...

Добавлено через 59 секунд

Цитрусовый и Миндальный СПА

Добавлено через 2 минуты
Если ценовая категория Вашего салона выше средней - то пойдет. Клиенткам СПАшки нравятся... Просто не все могут себе это позволить...

ну цену я заметила....как раз открылся сайт с себестоимостью продукции и с растратой ее на клиента

Добавлено через 2 минуты

ну до салона мне еще далековато....в декрете пока сидим. хотелось узнать насколько он актуален :)

Последнее редактирование:
Работала и этой косметикой, отличная не спорю, но ценовая политика не для всех подходит. Работая в салоне, мои клиентам больше нравилось, когда я при них и скрабы делала, и масочки все натюрель и по цене не так дорого. Мое мнение СПА это основа из 4х позиций (очищение, скрабирование, питание и увлажнение), а дальше полет фантазии и умения

не всем клиентам нравится. Они первый раз в восторге, а потом шарахаются от миндального запаха. Качество мне тоже не очень. Креативское СПА более эффективно солар маникюра.

короче солнечный маникюр плавно перетикает в Спа-маникюр

@nita, просто в прайсах Спа отдельно, а солнечный отдельно. Ну да ладно. проще говоря можно обойтись без этого солнечного маникюра

@nita, просто в прайсах Спа отдельно, а солнечный отдельно. Ну да ладно. проще говоря можно обойтись без этого солнечного маникюра
Если хочется именно Креатив, то лучше цитрусовый попробуйте, он по приятнее. Там и скрабик, и лосьончик ничегошные такие...
Хотя разделяют: цитрус для более молодой кожи, солнечный - для более зрелой. Когда работала в салоне, цитрус одинаково хорошо шёл всем.

@nita,а вот предыдущий цитрусовый который не с молочком для мацерации, а с гелем для очищения... в комплексе с ним можно парафин делать?
т.е. сперва мацерация, потом скраб+активатор (вот здесь вопрос - получившуюся смесь стирать перед парафином или нет?) парафинотерапия + лосьон\крем для массажа и увлажнения.

@nita,а чем тогда обеспечить хорошее скольжение для снятия парафина с рук? разве под парафин не надо жирный крем наносить?

Назад
Сверху