Сломался аппарат.

Вот и мне дивно, что за чудо процесор? Который никто не может починить((( сфотграфировть сегодня не смогу т. к сегодня нарыла еще одного мастера в компьютерном салоне, пообещал посмотреть. Получаеться даже если его починят??? То после каждого случайного попадания перчатки на фрезу я буду иметь головную боль? Или я что то неправильно понимаю, нельзя вообше как вариант ее( защиту) в моем случае убрать?

Уважаемые, участники форума!
Поздравьте нас.
Сегодня 10 лет, как мы зарегистрированы на этом форуме.
Представляете, 10 лет мы делимся с Вами нашими знаниями, опытом и практикой.
С уважением,
Компания МУЛЬТИБОР

Мультибор Примите поздравления, рад за вас, успехов и всех благ. Александр25 Это может дать импульс на поломку, но не факт. Иногда наворачивало так, что мама не горюй, и работает аппарат дальше. Несите к компьютерщикам. Потом спросите у них что было, и с нами поделитесь. Или в Питер высылайте транспортной компанией, этот лучше чем выбрасывать.

Александр25, да с мультибором проблем нет с наматыванием перчатки на фрезу. она сразу останавливается. у меня очень часто такое бывает. месяц назад так намоталась, что выломала себе нарощенный ноготь. и заметила, что такое бывает при работе с твердосплавами с черной полоской, с мелкой насечкой не помню, чтобы было такое.
а ручка закручена до конца?
да, печально, что Вы в Луганске. у меня ручка пару недель назад упала, я отправила Владимиру, он мне сразу починил все.

Девочки, у меня застряла фреза в цинге. Весь инет перерыла и нашла вот это видео https: // www. youtube.com/watch?v=_d4g5D-0hHs&list=LLmbiNzri4czwVK3NDzSlrHg

мужу показала, он так же всё разобрал, только с плоскогубцами. Почистел всю ручку, смазал ВД40 + маслом. Отрегулировал зажим цинги. теперь всё работает. Оказывается, я неправильно открывала ручку, когда меняла фрезы. Обхват делала по всей ручке, т.е. курутила с усилием, это и привело к затягиванию цинги. Аппарат китайскай. Может кому-то будет полезно данное видео. Мостера по ремонту - простите .) Уберите пробелы перед //, WWW и после WWWточки

Добавлено через 3 минуты
мужу показала, он так же всё разобрал, только с плоскогубцами. Почистел всю ручку, смазал ВД40 + маслом. Отрегулировал зажим цинги. теперь всё работает. Оказывается, я неправильно открывала ручку, когда меняла фрезы. Обхват делала по всей ручке, т.е. курутила с усилием, это и привело к затягиванию цинги. Аппарат китайскай. Может кому-то будет полезно данное видео. Мостера по ремонту - простите .) Уберите пробелы перед //, WWW и после WWWточки

Добавлено через 54 минуты
админы, простите за повтор, не видела изначально, что есть тема про фрезы. Удалите, если нужно. Всем добра!)

Последнее редактирование:
14962660_1316695635061644_1067241374059599857_n.jpg

Этот снимок сделан 12 ноября 2016г. на знаменитом одесском рынке "7-км".
Там почти полсотни контейнеров за не даром продают море "супер мощных, супер профессиональных машинок для маникюра и педикюра".
На этом фото контейнер, где "ремонтируют" эти супер китайские погремушки. На фото - ремонтный фонд. Если что сгорело - бери из ремонтного фонда!:)

Я вчера вытащила штекер педальный из гнезда, а обратно вставить не могу. Само гнездо шатается. Что делать? Машинка на нажатие педали отзывается, но если провод пошатать, то нет, и выскочить может легко, поскольку не глубоко вставлен, а на поверхности. Не знаю, понятно ли описала.

nadin0081, Среди постов этого форума, я встречал сообщения о ремонтах аппаратов в Москве. Насколько я понял из сообщений этого человека, он знает как правильно обслуживать и ремонтировать фрезеры. И вроде бы он москвич. Вообщем поштудируйте форум.
Удачи!

Москва ул. Таганская д.31/22 Студия Грани. Вот здесь
В этой конторе смозывают детали маслом в ручках. Таким образом пыль, попадая внутрь прилипает и собирается внутри.
Моя проблема была со штекером. Отдала в ремонт бытовой техники, ребята припаяли за 5 минут при мне за 500 рублей. Работает по сей день))

Последнее редактирование:
Строг 204 полечил. Были обороты постоянно мах. Умер транзистор (122). Поменял. Работает чётко.

Strong 210. После нескольких лет неактивного использования при одном и том же положении регулятора оборотов скорость вращения фрезы стала меньше. Подключал новую "ручку" обороты также меньше, чем были раньше. В чем может быть причина? Спасибо.
Ещё жена заметила (хоть и я запретил так делать) при подключении штекера фрезера в гнездо блока при включенном положении, но нулевом положении регулятора оборотов, происходит несколько оборотов фрезы, такого ранее не замечала.

@Inzhener, проблема может быть в гнезде входа на блоке, куда подключается микромотор. Оно припаяно изначально плохо. Вот когда оно расшатыватся, то обороты и сам микромотор живёт своей жизнью. Я отдала блок мастерам, они припаяли при мне за 500 руб и пока хватило на 2 года.

@nadin0081, проверю, пропаяю, но скорее всего что-то с электроникой, т. к. штекер туда-сюда, а понижение оборотов одно и тоже.

Назад
Сверху