Сломался аппарат.

Девушки-красавицы, подскажите, где в Питере можно починить стронг, в нашем городе никого толкового нет. Спасибо

отдавала в ремонт стронг(китай,работал лет5) в оптион через 2дня перестал работать,2ой стронг (корея) тоже перестал работать(как раз 3года отработал-срок ,на который дают гарантию)-придётся покупать новый.
Выбор большой,цены не маленькие,но без аппарата,как без рук.

В ручке второй день звон периодически. При изменении угла наклона ручки звон как будто в колокольчик ударили. Это подшипники?
Если ли смысл их менять? И сколько в сервис-центрах это примерно стоит? Машинка китайская, Ириск.

Всем спасибо:)
Начиталась на просторах интернета, что их не чинят и даже не берут на ремонт. Поехала в ириск, сдала аппарат в сервис (он на гарантии). К моему удивлению, подшипники поменяли, ручку почистили, бесплатно по гарантии. Стала даже лучше, чем была:)
"Моя в шоке, однако" :)

Всем спасибо:)
Начиталась на просторах интернета, что их не чинят и даже не берут на ремонт. Поехала в ириск, сдала аппарат в сервис (он на гарантии). К моему удивлению, подшипники поменяли, ручку почистили, бесплатно по гарантии. Стала даже лучше, чем была:)
"Моя в шоке, однако" :)
Сколько прожили подшипники?

Финтифлюшка, 4 месяца. Но я почти всегда на макс скорости работала. Сама ж их и добила этим.
Они не сильно потерты, это видно. Даже звон этот очень редко слышно было (когда сдавала, полчаса крутили, так и не услышали). Это скорее профилактическая замена получилась. Зато сейчас как новый:)

Добавлено через 2 минуты
Я сейчас в стронг половину старых фрез вставить не могу, они погнуты, на выброс пойдут. Явно неправильная эксплуатация с моей стороны..

Последнее редактирование:
Добрый день, моему стронгу 204 8 лет,сломался,перестал крутиться но включается.Кто скажет,есть шанс отремонтировать? Могу только в Питер ехать.Где продаются аппараты в Питере,кроме парадокса.Зашла к ним на сайт очень дорого аппараты стоят.

Добрый день, моему стронгу 204 8 лет,сломался,перестал крутиться но включается.Кто скажет,есть шанс отремонтировать? Могу только в Питер ехать.Где продаются аппараты в Питере,кроме парадокса.Зашла к ним на сайт очень дорого аппараты стоят.

так зато там и аппараты хорошие, и сервис есть. лучше соберите денежку и возьмите у парадокса. там же и бюджетные стронги у него вроде были

А если во время работы падают обороты,это подшипники ?

Можно отвечу? У меня обороты плавали - то меньше, то больше... ручкой вправо-влево проведёшь - меняются... потом выяснилось, что разболтался штекер, в который ручка включается - контакт отходил. Подпаяли и всё, как новенький стал.

nadin0081, мне муж починил... раскрутил и припаял вход для ручки... и обороты плавать перестали...

Аппарат XENOX 68 516R, покупала шесть лет назад.
Недавно появился свист при работе, тут же падает скорость. Имеет смысл чинить, либо проще купить новую ручку?

Мастера, есть у кого-то проверенные места, где ремонтируют аппараты, Москва и область? Может, частники какие умелые? Оптион не предлагать:).

Да, согласна про парадокс. Всегда, когда бываю в Москве, привожу ручку на профилактику и ремонт, если надо, и всегда была довольна. Правда, последнее время у них ремонт делают только один день в неделю, кажется вторник, надо уточнять.

paradox, сломался аппарат для маникюра Nail drill. Стала греться ручка и обороты упали, еле крутит. Отнесли в сервис, сказали, что подшипник полетел. Что можно сделать, если не отправлять аппарат к вам? Есть ли у вас такие запчасти?

Коллеги, такая проблема: Парадокса нет на сайте уже давно. Гарантия на мой Стронг 120 кончилась, он работает, но повизгивает ручка. Я написала им на почту, сказали отправлять им в Москву в СЦ, но я нахожусь от Москвы за 5000 км. Это на замену подшипников и пересылку туда-сюда уйдет месяц, не меньше. Без аппарата я работать не могу, позволить себе месяц отдыха не могу тоже. Спросила их, могу ли я купить у них подшипники и поменять самостоятельно - нельзя. Так, блин, а что мне делать? Новая ручка от СТронга стоит 10000, нафига мне новая, если эта рабочая? Когда аппарат еще был на гарантии, тоже начала звенеть ручка, я написала Парадоксу и он без проблем выслал мне подшипники. А сейчас даже купить нельзя почему-то. Может быть, кто-то находил на сторонних ресурсах такие подшипники и менял самостоятельно?

angry_cat, узнайте на сайте нейл стронг (поиск в помощь) Там запчасти продаются. Вроде бы и набор подшипников видела. И да, их точно надо менять сразу все вместе. Удачи!

Коллеги, такая проблема: Парадокса нет на сайте уже давно. Гарантия на мой Стронг 120 кончилась, он работает, но повизгивает ручка. Я написала им на почту, сказали отправлять им в Москву в СЦ, но я нахожусь от Москвы за 5000 км. Это на замену подшипников и пересылку туда-сюда уйдет месяц, не меньше. Без аппарата я работать не могу, позволить себе месяц отдыха не могу тоже. Спросила их, могу ли я купить у них подшипники и поменять самостоятельно - нельзя. Так, блин, а что мне делать? Новая ручка от СТронга стоит 10000, нафига мне новая, если эта рабочая? Когда аппарат еще был на гарантии, тоже начала звенеть ручка, я написала Парадоксу и он без проблем выслал мне подшипники. А сейчас даже купить нельзя почему-то. Может быть, кто-то находил на сторонних ресурсах такие подшипники и менял самостоятельно?

Если визжит ручка, значит подшипники уже расшатались, как было выше сказано. И плюс, опил забился, надо почистить и смазать маслом машинным.

Назад
Сверху