Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько прожили подшипники?Всем спасибо
Начиталась на просторах интернета, что их не чинят и даже не берут на ремонт. Поехала в ириск, сдала аппарат в сервис (он на гарантии). К моему удивлению, подшипники поменяли, ручку почистили, бесплатно по гарантии. Стала даже лучше, чем была
"Моя в шоке, однако"
Добрый день, моему стронгу 204 8 лет,сломался,перестал крутиться но включается.Кто скажет,есть шанс отремонтировать? Могу только в Питер ехать.Где продаются аппараты в Питере,кроме парадокса.Зашла к ним на сайт очень дорого аппараты стоят.
А если во время работы падают обороты,это подшипники ?
Коллеги, такая проблема: Парадокса нет на сайте уже давно. Гарантия на мой Стронг 120 кончилась, он работает, но повизгивает ручка. Я написала им на почту, сказали отправлять им в Москву в СЦ, но я нахожусь от Москвы за 5000 км. Это на замену подшипников и пересылку туда-сюда уйдет месяц, не меньше. Без аппарата я работать не могу, позволить себе месяц отдыха не могу тоже. Спросила их, могу ли я купить у них подшипники и поменять самостоятельно - нельзя. Так, блин, а что мне делать? Новая ручка от СТронга стоит 10000, нафига мне новая, если эта рабочая? Когда аппарат еще был на гарантии, тоже начала звенеть ручка, я написала Парадоксу и он без проблем выслал мне подшипники. А сейчас даже купить нельзя почему-то. Может быть, кто-то находил на сторонних ресурсах такие подшипники и менял самостоятельно?