Сломался аппарат.

paradox,отдавала в этом году ручку на мессе в Дюсельдорфе (она звенеть начала я тут спрашивала Вас об этом) Девочки почистили сказали что подшибники в порядке я получила ее назад.Прощло вот 3 месяца ручка опять "звенит" еще громче чем в первый раз... Девочкам в Берлин звонила но мне сказали что на подшибники нет гарантии ( если это они) и на ручку 3 года гарантии нет тоже только на аппарат( это еще в Дюссельдорфе сказали)...Муж ругАется тоже не мог понять что на одно гарантия на другое нет...Как быть?

как я вижу, налицо взаимное непонимание.
итак, гарантия на все, в том числе и на подшипники. но- на все дефекты по вине завода.
но с такой скоростью они выходить из строя сами по себе не должны.
вам обьяснили причину выхода из строя?

paradox, Еще нет я его только 13 могу отправить( ручку в смысле) у меня до 27 отпуск надеюсь что девочки успеют сделать а то как без рук... Сказали что на детали которые от работы снашиваються ( правильно ли объяснила) гарантии нет или что по моей вине произошло( если упала, чего не было) то тоже гарантии нет( ну в случае" упало " это и так понятно)..

дайте в личку как вас опознать.
итак-в общих словах для начала- сам по себе износ- это гарантия.
если внутрь попали жидкость, посторонние предметы, был удар или перегрев- не гарантия.
я обязательно покопаюсь- только фамилию и город назовите пожалуйста

Здравствуйте, у меня беда случилась: на моем аппарате Ecsort-II-Pro Nail регулятор скорости ЗАСТЫЛ на одном месте. Предполагаю, что туда случайно попала капля жидкости для снятия лака и расплавила пластик на регуляторе. Аппарат работает, но на одной скорости. Что делать теперь - не знаю. У кого такое бывало и как поступали в этой ситуации???

paradox, здравствуйте ..стронг сломался ...помогите если можно запчасть ...выслать ..лампочка горит ..а не работает ..сама ручка работает ..(проверяла на чужой)..сдесь читала на форуме ..что щетки могут ...если вот так горит лампочка а сама не работает ...можете ли вы выслать их ..плачу ..осталась без машинки ...Помогите пожалуйста прошу очень .

желательно писать где то в одном топике, пожалуйста..

Здравствуйте,сломался Подолог микро, куда можно обратиться? Сказали,что дело в кнопке вкл на корпусе. Спасибо

это от фирмы RUCK?
у них же официальный представитель в москве.

paradox, скажите,а есть возможность приобрести к Стронгу204 отдельно шнур,тот что присоединяется от машинки к ручке,ручка работает,машина тоже,а вот шнур я передавила(пережала),короче он перетерся,я его уже паяла,но он все равно перетерается.

Добрый день!подскажите пожалуйста,сколько примерно времени уходит на ремонт аппарата?еду в Питер на неделю,хочу привезти с собой аппараты Strong204,Strong 90, оба после ремонта в Волгограде у местного мастера,аппараты работают, но ручки дребежжат,звенят,звук дурацкий:(расстраивает очень,вроде как только щетки менял!

в общем случае 3 дня.
сутки возможны без гарантии

Здравствуйте Андрей, подскажите пожалуйста, покупала у вас 2 года назад Само 107. Изначально работала отлично, через пару месяцев появились как бы взвизгивания, пропали после того как я немного открутила ту штучку которая прикрывает соединение шнура с ручкой. Вроде проблем больше не было. А сейчас появилось опять периодическое визжание, и небольшая вибрация, также иногда ручка очень греется. Что мне предпринять в данном случае? Аппарат не роняла. Замена щеток может помочь?

А сколько стОит запасная ручка на нее? Греется она очень сильно, на втором ногте уже невозможно в руках держать(( Думаю запаску взять а эту вам на ремонт. И каким образом вам ее отправить?

в общем случае 3 дня.
сутки возможны без гарантии
Здравствуйте Андрей, подскажите пожалуйста, такие сроки ремонта распространяются только на определенных покупателей? Жду с ремонта свой аппаратик уже 3 недели и все еще никаких известий.

paradox, уже видимо опознали) Сегодня весточка пришла. И у меня вопрос по ходу назрел. Написали что по по заключению экспертизы в ручку попала вода и ремонт соответственно платный. Так вот вопрос, а как тогда ухаживать за аппаратом? Я его протираю еле влажной салфеткой. Если даже при таком уходе может вода попасть, то получается лучше вообще его после работы не трогать или на сухую пыль смахивать? Очень я огорчилась что ремонт платный, теперь боюсь что опять так может получиться.

Доброе время суток... У меня Marathon 3 ему 8 лет ( мама дорогая как время быстро летит :)) отлично работал пока на упал блок :(. Теперь не регулируется скорость, работает на самых больших оборотах, в руках страшно держать, не то что работать... Что можно сделать в домашних условиях? А то здесь в штатах обычно ни кто ни что не ремонтирует

Назад
Сверху