Скоро хеллоуин!

Это МОЙ гелево-акриловый экспромт.....:rolleyes:

Это я в костюме дьяволицы

Это наш купленный паук, а паутина своими руками

тыква

Добавлено через 3 минуты
это часть шахида

Последнее редактирование:
2lyulia20 , Я сделала акриловый слепок своих зубов, протерла его маслом для ногтей (что б легче было гель снять с него), покрыла гелем Nobility (для лучшей пластичности выбрала именно такой вид геля), после полимеризации сняла с акрила и дорастила клыки (акрилом), покрыла все тонким слоем геля (Entity Natural White - что б не сильно отличались от зубов нижней челюсти), лампа, дисперсионный слой и ...... усё.....Одеваешь на зубы и кусаешься..... , они не мешали мне ни пить ни говорить.

Техника очень интересна.Но малопонятна ...:shy: И даже муж стоматолог-ортопед есть...Себе клыки делаю стом материалами.Но надолго получается ,так сказать перманентно с клыками хожу...Я привыкла уже...А народ как то нет...Ыыы..
Можно поподробнее.Про слепок...Вы туда заливали массу какую-то?...Короче я хочу и чтоб понятно.:) Можно в личку...Пожалуйста :)

Акрил "заливала" в обыкновенный пластелин (я зубки свои в пластелин окунла, предворительно намазав их оливковым маслом, на всякий случай, чтоб пластелин не прилип). Ну а дальше все по ниже описанной схеме.

Добавлено через 4 минуты
hedera, Я давно пдумываю себе клыки дорастить..... постоянные...., но все никак не могу признаться в этом своему стоматологу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху