Сенсация Нло над Мексикой!

Я с театральным искусством хорошо знакома в силу образования. А вот откуда ты знакома с инопланетными разумами - это просто интересно.
Логично, что то, что видит мексиканец на дороге - это не то же самое, что самолёты, пропавшие с радаров. Хотя, конечно, Настя, тебе виднее. Куда уж нам, театралам, не верящим в НЛО над Мексикой до тебя, видевшего аж несколько. Они сами тебе сказали, что они именно НЛО или ты в друзьях у Путина и знаешь обо всех новинках военной и космической техники? :)

я знакома с нашими разумами))) в силу того, что 4 года своей жизни жила на космодроме, замужем за инженером, космические корабли запускающим. и 7 лет прыгала с самолетов на разных военных и гражданских дропзонах нашей и не наших стран. НЛО- расшифровывается не как "летающий в космосе корабль с инопланетянами дальнего действия из альфа Лебедя", а неопознанный летающий объект. с путиным общалась всего 1 раз и то мельком. об Нло разговора не было, был о поблемах соцслужб космодрома Плесецк

kisaka, Ну, ты же понимаешь, что в данной теме НЛО подразумевается как нечто с другой планеты, а не неизвестный военный корабль. И ты об увиденных НЛО говорила именно с той же уверенностью, мол, я знаю, что они существуют, потому что их видела! Вот мне и интересно. Ты видела неопознанные (тобой) летающие объекты или-таки инопланетные объекты? если первое, то странно утверждать, что инопланетяне существуют, а если второе, то кто тебе сказал, что это не первое? Они сами или Путин?

kisaka, Ну, ты же понимаешь, что в данной теме НЛО подразумевается как нечто с другой планеты, а не неизвестный военный корабль. И ты об увиденных НЛО говорила именно с той же уверенностью, мол, я знаю, что они существуют, потому что их видела! Вот мне и интересно. Ты видела неопознанные (тобой) летающие объекты или-таки инопланетные объекты? если первое, то странно утверждать, что инопланетяне существуют, а если второе, то кто тебе сказал, что это не первое? Они сами или Путин?

Эт тебе показалоось. Я в основном просила не путать ракеты с балеринами. Нне приписывать всемогущества разным распиаренным в киношках про супергероев и террористов службам.и прочитать википедию по поводу состава атмосферы.раз уж берешься о ней рассуждать. А мозг профессора таки если не видел-не значит что его нет. А ппро путина ты сама вспомнила,уж извини

kisaka, Так ты мне на вопрос и не ответила. Ну да ладно, "жираф большой - ему видней". Чего мне с тобой спорить, не привлекает ни капельки, хоть ты и любишь со всеми подряд спорить.

Мексика - почти Европа, это-пять. Пишите еще..

Да,я великий географ таки)))))я имела ввиду америку,а исправить поздно было. Кстати я периодически считаю что питер-почти полярный круг. Особливо после того,как отключают отопление))))

Я лично тоже верю в НЛО, так как сама наблюдала лет двадцать назад в ночном небе странные движения светящейся точки... Можете юморить по этому поводу, мне абсолютно всё равно .. И вообще я больше склонна верить в происхождение людей космическим путем, а не в теорию Дарвина или Адама и Еву... Хотя верю, что есть Высшая Сила, которая нам помогает, а Бог это или кто то другой не знает никто.. Кстати, если НЛО кто то видел, то Бога не видел никто, но многие в него верят, не странно ли??? Только не говорите, что и в это тоже Путин виноват)))))

Вообще не понимаю склок по этому поводу.Все остаются при своем мнении.Девочки,будьте вежливы,к чему оскорбления? И НЛО-всегда интересно,именно потому что неизвестно.

Странно думать,что мы одни во вселенной.конечно же есть и другие.А на контакт не идут,ибо мы их не поймем.пока.Это как если бы мы захотели поговорить с муравьями.И интересно, как бы наши ввс остановили бы нло?силой мысли?

Странно думать,что мы одни во вселенной.конечно же есть и другие.А на контакт не идут,ибо мы их не поймем.пока.Это как если бы мы захотели поговорить с муравьями.И интересно, как бы наши ввс остановили бы нло?силой мысли?

ну разве что:):):):) сомневающимся екомендую почитать ту часть библи, где про апокалипсис говорится, рамаяну- колесницах богов, припомнить такие вещи из сказок как яблочко на блюдечке, ковер самолет, ягу в ступе, клубочек путеводный...ну и петроглифы конечно посмотреть. уж слишком много на камнях 2-3 000 летней давности изобажений существ, которые при нынешнем развитии цивилизации однозначно ассоциируются с астронавтами. и тогда племя дагонов, которые "прилетели с неба в плетеных козинах" и не знают строение наей солнечной системы, но передают из поколения в поколение строение системы сириуса- довершит картину.

Добавлено через 7 минут
Вообще не понимаю склок по этому поводу.Все остаются при своем мнении.Девочки,будьте вежливы,к чему оскорбления? И НЛО-всегда интересно,именно потому что неизвестно.

да не было никаких склок. и быть не может на пустом месте. :p

Последнее редактирование:
Сомневающимся можно фантастику почитать)) очень расширяет...объем вселенной в мозгу))

года 4 назад вот такие вот летаюшие треугольнички я наблюдала в небе над своим родным городом в кол-ве аж 5 штук, летели ровным строем с одинаковым расстоянием,сначала медленно и плавно, а потом умотали. И можно было бы засомневаться в собственной адекватности - но рядом со мной стояли муж, мои дети и еще человек пять , кто ехал на машинах и остановился увидев как мы пялимся в небо. Так что я "за " инопланетян. А на счет фантастики - да, хоть Жюль Верна взять,когда он свои произведения писал о подводных лодках можно было мечтать, о полете на Луну....и.т.д.

Блииин, а я не разу не видела, но очень хочется...:D и верю что Они существуют....а может это мы сами только в машине времени прилетели в прошлое....петля времени и всё такое...очень интересненько.

Если следовать логике, то зачем мы премся в космос? Чтобы найти новое пристанище для жилья, полезные ископаемые и т.д. Из этого - чего лететь сюда инопланетянам? Из тех же помыслов. А зачем им люди? Незачем. Из этого - будем надеяться, что более умные инопланетяне нас никогда во Вселенной не найдут. :)

А то что инопланетяне есть - даже не сомневаюсь. Мы не одни.

Девочки а я тоже считаю что это НЛО. с учетом того что только 2 недели назад вернулась из Мексики и видела в живую их пирамиды в Чичен Ица и Кобе и ваабще то что и как они строили и какие математические расчеты вели до нашей эры.. все эти перельтеки майа и ацтеки.. то - думаю они прилетели поглазеть что стало с народом которому были переданы знания... майанцы до сих пор считают что их предки получили знания у инопланетян.. не думаю что это монтаж...зрелище завораживающее)))

Назад
Сверху