NataliNatali
Наталья Почкина
девочки читаю вас,у всех по 30человек на свадьбе было...а у меня блин 65,и это еще мало для нашей деревушки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соглашусь)))) Свадьба закончится, воспоминания останутся!Брать или не брать тамаду? Смотря что вы хотите получить в результате....
.Если хорошие воспоминания о чудесно проведенной свадьбе-брать!Если похмельный синдром , адскую усталость и опустощенность на утро и никаких воспоминаний-не брать.
У нас изначально 50 получалось вместе с нами, кто то из другого города не смог приехать, у одних работа, другие зачёты до 8 вечера сдают в вузе....у всех по 30человек на свадьбе было...а у меня блин 65
У меня компания будет разновозрастная и не все между собой знакомы... Наверное и правда без тамады не обойтись, только я хочу чтобы это был не дядька с баяном, а молодой специалист с современным подходом, чтобы сценарий был современный и т.д. Может у кого-то проводил праздник хороший тамада-ведущий, с современным сценарием, из Ленинградской области или Питера. Буду благодарна за совет. Хочу встретиться с несколькими, чтобы выбрать оптимальный вариант для нас.
Странно, почему Вас волнует такая тема на ногтевом форуме? Ни одного сообщения на основном форуме.Написала сюда волнующую меня тему, так как свадебной тематики на форуме не нашла.
Vampirenochek, не ленивых а ЛЕВЫХ.вы бы были рады если к вам посторонние люди пришли на свадьбу,лично я нет.
Действительно, а зачем ходить к кому-то на свадьбу, чтобы посмотреть как работает тамада? У многих ребят, работающих в этой сфере, уже есть видеопортфолио с предыдущих свадеб. При встрече можно быстро посмотреть отрывки свадеб и составить свое представление об тамаде.