СПб. Требуется мастер маникюра в салон

Norma Jenkins

аццкая маникюрша
Реакции
49
Баллы
0
Коллеги,

Вакансия актуальна для мастера с опытом работы не менее одного года.
Необходима достаточная квалификация при выполнении следующих видов работ:

обрезной/необрезной маникюр
укрепление нат. ногтей биогелем
наращивание ногтей - гель и/или акрил
педикюр аппаратный и/или классический
дополнительные процедуры по уходу за кожей и ногтями.

Условия:

50-60%%
отдельный кабинет
3 минуты медленным шагом от м. Новочеркасская

за всеми нюансами в личку, а еще лучше по тел - 8921 восемьсот сорок пять 96 пять два. Маша.

всем спасибо за внимание.

маник "без ничего" - от 500р, нарастить "под лак" от 1500.. в таком порядке.

а френч 2000? не- в эконом вряд-ли наберете. у нас в районе надомники в основном. в джазе, возле пятерочки под лак на лине и то от 2000
а под лак на дому- ну от 1000 до 1500 в районе.

kisaka, у них там "возле пятерочки" на 2000-рублевой джине поток нормальный? тогда я бросаю нафиг свое родовое гнездо и перебираюсь на четную сторону.))

мне нужна сменщица в этот кабинет. график и прайсы обсуждаемы.

бог знает, что у них с потоком. но цены не снижают уже год.

Маша, я не могу по семейным обстоятельствам(((

kisaka, желаю поскорее обстоятельства разрулить)

Я снова в поиске. К первому посту могу добавить следующее:

по кабинету - по договоренности могу предоставить мастеру в распоряжение уф-лампу 36W и мощный мотор. вытяжка на подходе, все для дезинфекции и стерилизации есть, вплоть до автоклава.

по видам работ - основной контингент настроен сейчас на классику ман и пед, укрепление биогелями и гель-лаки. много френча. сразу оговорюсь - наращивания мало, так что мастер непременно должен быть профи в обрезном манике. (а то кушать будет доширак)

личное - коллектив весьма забавный, лояльны к новичкам. клиентами делятся без напоминаний.

не сочтите за снобизм, а хоть бы и так... но мне категорически не нужны "временные жители", совместители и особы не определившиеся. хочу крепкого мастера, на которого я смогу спокойно оставлять дело в те два дня, когда меня в салоне нет.

девочки, жду) мальчики - тоже)
связь в первом посте. заранее благодарю за отклики.

тема опять актуальна. свежевыучившихся к клиентам страшно подпускать. ищу опытного мастера себе в сменщицы.

девочки! мальчики! коллеги!

вакансия открыта. Салон "Веста". 100 метров от Новочеркасской. нужен мастер на классику руки-ноги, био, гель-лаки, наращивание. на старте можно без одной из опций - научу. проценты стандартные, могу обеспечить материалом. вкалываю я там одна и мне умопомрачительно нужна сменщица, 2/2 или 3/3. ждю!

Я снова в поиске сменщицы. Детали выше или в личке.

Опять осиротела(((
Срочно ищется адекватная мастерица, а то и две - в свете моего расширения профиля, времени на ногти остается мало.

Условия - сменный график (обсуждаемо), процентная оплата труда - возможна проплата пустого выхода на испытательный срок. оформление по ТК - обсуждаемо. работа на материалах салона - обсуждаемо. полностью оборудованный кабинет маникюра-педикюра - вплоть до ультрасоника и автоклава. полностью вменяемый (прикольный) коллектив профессионалов. салон работает более 20 лет, свежий ремонт, клиентская база на три поколения (от бабушек до внучек).

- основные работы - классика маник/педик, гель-лаки, био, наращивания мало, много спа и парафина. цены - маник от 600.

ищу постоянства в проф. отношениях. совместительство и бегунки сразу - нет, спасибо.

доп. преимущество территориальное - 100 метров от метро новочеркасская. вход с проспекта.

я запарилась работать в одну харю. мне некогда, ай нид хэлп.

вы будете смеяться - это снова я. теперь мастер ушла по поводу становления бабушкой. пристегнули дома. так что мне снова ТРЕБУЕТСЯ ДО.... полного удовлетворения мастер на постоянной основе. приходите знакомиться. плииииз.!

Маша, извини.....но я ухохоталась когда читала. Иди пиши фельетоны. Фуууууу...вытираю слезы :p

Назад
Сверху