как мило, я уже и костюм Вам нашла)))
ненене... я свое уже отстриптизила на полях здравоохранения... у меня заслуженный отдых в этом деле...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как мило, я уже и костюм Вам нашла)))
Дорого - это как?Брать за СПА -ДОРОГО!
Дорого - это как?
У каждого свое понятие "дорого". Например в %соотношении к педикюру - как это будет? + 50%? +30%?
И что в него должно входить в случае "дорого"?
upsikk, училась, и не раз. Обучение спа было в составе курсов, но мне было не сильно интересно, в нюансы я не вдавалась. К тому же материал давали по разному.
BladeRainbow,
Кстати, я не очень помню, сотрудничают ли они с мастерами, не проходившими у них обучение. Если будут проблемы при заказе - стучись в личку.
На пол тона потише, мы же о СПА говорим и upsikk о голосе мастера замечательно сказала, равно как и о процедуре. "ОбщО" расскажите и процитируйте чето-нибудь, я с радостью почитаю.Ну конкретно вы мне так и не ответили, к сожалению.. Обучение я проходила, в разных школах, общО рассказать и Википедию процитировать тож могу)) По поводу продукции и комментить не хочется.. Если бы меня устраивало работать на г.. за 2р, я бы вряд ли задумалась о тех вопросах, которые задала. А по факту полезных сведений по вопросам - нема(
Мастера, неужели мало кто делает данную процедуру?
А судя по большинству статей конкретно по спа педикюру, я его и делаю, выдавая клиентам за гигиенический (разве что без парафина) :"Что такое СПА (SPA)?
Есть три версии происхождения слова «СПА»:
Географическая – СПА – это название городка в Бельгии, где есть минеральный источник с водой, по легенде, возвращающей силы и молодость тем, кто в этом нуждается.
Лингвистическая – СПА – это аббревиатура латинской фразы «sanitas pro aqua», то есть здоровье через воду.
Фантастическая: Петр I, путешествуя по Европе, где-то отведал чистейшей минеральной воды, которую ему поднесли в кувшине. «Спасибо!» - вежливо сказал царь. И с тех пор этот источник, угодивший русскому царю, стал называться «Спасибо». А потом «сибо» потерялось, и осталось нынешнее «спа».
Простейшие СПА процедуры хорошо известны нашим бабушкам – они выполняются в поликлиниках. К ним относят душ Шарко, циркулярный душ и гидромассажная ванна. И хотя в них используется не термальная, а самая обычная вода, уже после первой процедуры вы ощутите эффект от ее благотворного влияния. Если окунуться глубже в историю, то можно вспомнить термальные купальни и «источники молодости» в Древнем Риме и Греции.
Почему СПА процедуры стали такими популярными
СПА – это процедурный комплекс, который направлен на улучшение физического и духовного состояния человека. СПА воздействует на весь организм в целом.
Вода обеспечивает здоровье и бодрость для нашего организма. Экстракты водорослей и трав, воздействуя на тело, укрепляют и оздоравливают организм. Травы и бальзамы тонизируют организм, Вы приобретаете красоту, здоровье и хорошее самочувствие. Ароматические масла, применяемые в СПА процедурах, улучшают настроение, тонизируют кожу. Паровые СПА процедуры, такие как сауна и парная выводят из организма шлаки и токсины, улучшают работу кардио-респираторной и нервной систем. Теплые и контрастные ванные с водорослями и лекарственными травами благоприятно действуют на органы малого таза, на почки и мочеполовую систему. Контрастные души тонизируют и омолаживают кожу, очищают поры.
В настоящее время любой комплекс коррекции фигуры сопровождается рядом СПА процедур. СПА процедуры эффективно используются в лечении и профилактике целлюлита, лечении пигментных пятен и профилактике заболеваний кожи. Современные СПА салоны предлагают огромный выбор программ и процедур, каждая из которых положительно повлияет на Ваше здоровье и самочувствие. Если Вы хотите ухаживать за своей кожей, посетите СПА салон, в котором Вам помогут правильно подобрать процедуры для ухода за телом. Большой популярностью пользуются процедуры, направленные на уменьшение объемов тела. После СПА процедур Ваша кожа станет более эластичной и нежной.
СПА процедуры благоприятно воздействуют не только на кожу и подкожный слой, но и на весь организм в целом. Настроение улучшится, жизненный тонус повысится, уйдут боли и ломота в суставах, Вы приобретете легкую походку и мощный заряд оптимизма."
Давайте не будем упражняться в остроумии и цепляться друг к другу, а просто обменяемся опытом и какими-то идеями? Ну реально поднадоедает, в какую тему не зайдешь, народ норовит друг друга кусануть."Для проведения этих процедур используются самая современная косметика, содержащая природные компоненты - термальная вода, грязи, водоросли, растительные экстракты. Для расслабления стоп и подготовки их к основной процедуре педикюра, применяют гидромассажные ванны с морскими солями. Это помогает хорошо смягчить кожу стоп. Далее стопы и ногти обрабатывают шлифовальным аппаратом, который безболезненно и эффективно удаляет натоптыши и мозоли, а также превосходно выравнивает поверхность ногтей. После обработки шлифовальным аппаратом на кожу стоп наносят специальный состав, предотвращающий появление новых мозолей.
Размягчению кожи стоп и пяток способствует применение фруктовых кислот. А для очистки стоп успешно применяются крупные и мелкие скрабы.
Обязательным компонентом, без которого не может обойтись процедура SPA педикюра, является массаж стоп. Благодаря стимуляции биологически активных точек, находящихся на стопе, происходит повышение общего тонуса организма.
Для проведения следующего этапа оздоровительных процедур используются многокомпонентные маски, способствующие питанию, увлажнению и смягчению кожи ног. Но чтобы придать стопам и пяткам мягкость и шелковистость, не обойтись без процедуры парафинового обертывания, после которого в качестве «последнего аккорда» на стопы наносят тонизирующий гель. Эффект потрясающий!
Спокойная приятная музыка и аромат эфирных масел во время сеанса создают ощущение полной релаксации!"
А почему в домашнем кабинете это не уместно?в моем домашнем кабинете это не уместно
В смысле вы за это дополнительно не берете плату? Или +100% от стоимости педикюра?Стоимость такая же как и педикюр.
1.А почему в домашнем кабинете это не уместно?
2.Почитала про холистический массаж. Классно. У вас мед. образование или просто частным образом проходили обучение, если не секрет?
3.Я пока под это дело (в смысле под спа) планирую пройти обучение рефлексомассажу стоп в НетЛайне.
4.В смысле вы за это дополнительно не берете плату? Или +100% от стоимости педикюра?