L leya1 Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Москва 1 Окт 2011 #1 Я увлекаюсь оригами-розами. Вот они какие http://roza-origami.narod.ru
Melane Частый гость Сообщения 285 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Минск 1 Окт 2011 #2 Посмотрела ссылку,здорово так,но вот другой вопрос сколько нужно учиться,чтобы розы прямо как живые получались?
Посмотрела ссылку,здорово так,но вот другой вопрос сколько нужно учиться,чтобы розы прямо как живые получались?
Марина радуга Люблю всё цветное и яркое ))). Сообщения 7,221 Реакции 187 Баллы 63 1 Окт 2011 #3 А бумага любая подходит? Или для этого надо какую то определённую?
L leya1 Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Москва 6 Окт 2011 #4 Melane написал(а): Посмотрела ссылку,здорово так,но вот другой вопрос сколько нужно учиться,чтобы розы прямо как живые получались? Нажмите для раскрытия... Я просто все лепестки плавно загибаю после того, как сложу розу.
Melane написал(а): Посмотрела ссылку,здорово так,но вот другой вопрос сколько нужно учиться,чтобы розы прямо как живые получались? Нажмите для раскрытия... Я просто все лепестки плавно загибаю после того, как сложу розу.
L leya1 Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Москва 6 Окт 2011 #5 мега-радуга написал(а): А бумага любая подходит? Или для этого надо какую то определённую? Нажмите для раскрытия... Почти любая, я даже из фольги делала.
мега-радуга написал(а): А бумага любая подходит? Или для этого надо какую то определённую? Нажмите для раскрытия... Почти любая, я даже из фольги делала.
Марина радуга Люблю всё цветное и яркое ))). Сообщения 7,221 Реакции 187 Баллы 63 6 Окт 2011 #6 Может МК где нибудь есть?
me-just-me гордый пингвин Сообщения 252 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Tallinn 6 Окт 2011 #7 я как-то пробовала сложить... это жутко сложно оказалось по схеме и видео-уроку. у меня так и не получилось ничего(
я как-то пробовала сложить... это жутко сложно оказалось по схеме и видео-уроку. у меня так и не получилось ничего(
t@nya Частый гость Сообщения 99 Реакции 0 Баллы 0 Адрес moldova 6 Окт 2011 #8 Розы красивые!!! Простите а сколько высших образований надо чтоб понять эти схемы??? Чё-то я посмотрела и не поняла ваще ничего....
Розы красивые!!! Простите а сколько высших образований надо чтоб понять эти схемы??? Чё-то я посмотрела и не поняла ваще ничего....
Fiallka Сообщения 7 Реакции 0 Баллы 1 Адрес Москва 25 Июл 2017 #9 Обожаю оригами, но у меня руки крюки, не умею заниматься такими вещами.
MaryaPinales Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Адрес Д 5 Июл 2020 #10 @leya1, Розы смотрятся как настоящие, спасибо за ссылку
Nika82 Сообщения 7 Реакции 1 Баллы 3 Адрес Омск 19 Янв 2023 #11 Очень красиво, а я делала тюльпан оригами